中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不理解,為甚麼不放棄掉跟皇馬比的那場?

geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:31:54 | 显示全部楼层

这个就不用lz担心了吧。皇马连续9年进不了欧冠8强,长时间联赛冠军被巴萨压制,照样科恩特劳哭着要去。l
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:32:19 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:31
竞争?这两个赛季拜仁被多只球队双杀三杀的,好事在哪里?

皇马连续被巴萨几杀了?
fun_1 发表于 2012-4-12 04:32:27 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:26
这也是好事,上世纪末的多特时代拜仁掉队了吗?换来的是更强的人加盟,最后成功拿到阔别了近30年的大耳朵 ...

当时基希媒体还没破产,时代不一样了
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 04:34:10 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:36:36 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-4-12 04:34
有甚麼球員哭著要來拜仁的嗎?

你要是这么较真我也无话可说了。参照当初拜仁失去欧冠资格却买来了如日中天的托尼、里贝里和克洛泽。
gesila990 发表于 2012-4-12 04:36:45 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:28
这还真说不准,足球这东西还真不是一个全序集。

以前拜仁是失误丢了冠军,现在呢?想赢都赢不了。不知道你信心在哪里。诺伊尔说来拜仁想拿冠军的,这样拿个屁啊
三叫爱好者 发表于 2012-4-12 04:37:23 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:36
以前拜仁是失误丢了冠军,现在呢?想赢都赢不了。不知道你信心在哪里。诺伊尔说来拜仁想拿冠军的,这样拿 ...

今天又不是N12的错
摩登谈话 发表于 2012-4-12 04:38:59 | 显示全部楼层
联赛当然没有欧冠分量重!!
gesila990 发表于 2012-4-12 04:39:09 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:32
皇马连续被巴萨几杀了?

多只球队!不是多特一个。而且你和皇马比投入和阵容?
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:41:05 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:36
以前拜仁是失误丢了冠军,现在呢?想赢都赢不了。不知道你信心在哪里。诺伊尔说来拜仁想拿冠军的,这样拿 ...

拜仁这十年里的欧冠成绩你可以查查,很难看,但就是因为很难看,拜仁的联赛成绩才很好看。你再看看最近两年,欧冠成绩好看了,联赛却下来了,而且有多特蒙德这么一个竞争者。德甲冠军含金量高了,拜仁拿德甲冠军不容易了。
gesila990 发表于 2012-4-12 04:41:42 来自手机 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2012-4-12 04:37
今天又不是N12的错

我是说拜仁没法给球员冠军保证了。明眼人都看出拜仁不比以前了德甲都玩不转了。
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 04:42:38 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:43:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:41
我是说拜仁没法给球员冠军保证了。明眼人都看出拜仁不比以前了德甲都玩不转了。

从现在起这是全新的德甲,拜仁球迷们不能再用以前的眼光审视了。除德甲外,其它各大联赛的豪门没有一个是长时间连冠或隔年连冠的。
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 04:45:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:41
拜仁这十年里的欧冠成绩你可以查查,很难看,但就是因为很难看,拜仁的联赛成绩才很好看。你再看看最近两 ...

那你既然这么说,我问你拜仁有联赛多次被多只球队双杀三杀,欧冠成绩却好得时候呢?你怎么拒不承认拜仁实际上衰弱的现实呢?这样子的拜仁叫竞争?
gesila990 发表于 2012-4-12 04:47:36 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:43
从现在起这是全新的德甲,拜仁球迷们不能再用以前的眼光审视了。除德甲外,其它各大联赛的豪门没有一个是 ...

西甲巴萨,英超曼联。
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:48:02 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-4-12 04:45
也只有德甲,這麼多年來才會出現一支豪門可以被兩支草根隊伍四殺,然後兩年以上沒有聯賽冠軍。你看看曼聯、 ...

多特蒙德草根?门兴草根?你蒙谁呢?这两个球队放在英超那就是阿森纳和利物浦,调教好了随时有杀回来的机会。
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:50:09 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 04:46
那你既然这么说,我问你拜仁有联赛多次被多只球队双杀三杀,欧冠成绩却好得时候呢?你怎么拒不承认拜仁实 ...

那我也反问你,你如何定义现在的拜仁衰弱了?就凭连样本量都达不到的双杀和三杀?拜仁都多少年没在沙尔克和纽伦堡的客场赢过球了,那个时候你咋没说拜仁衰弱了?
善良未央 发表于 2012-4-12 04:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-4-12 04:51:13 来自手机 | 显示全部楼层