中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不理解,為甚麼不放棄掉跟皇馬比的那場?

BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 05:17:40 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:32
皇马连续被巴萨几杀了?

这个比喻不太恰当,巴萨是4年4进4强,3?进决赛的球队。多特是小组赛6日游的球队。怎可同日而语?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-4-12 05:18:40 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-4-12 05:17
觉得干爹队开始"衰弱"了,未来将是我皇马安达的天下

我怎么觉得安达今年要被我影翻盘啊。。。
fun_1 发表于 2012-4-12 05:21:38 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:31
这个就不用lz担心了吧。皇马连续9年进不了欧冠8强,长时间联赛冠军被巴萨压制,照样科恩特劳哭着要去。l

呵呵,那是皇马有西班牙国家银行撑着,拜仁有吗,9000w买个C罗?1000w年薪请穆里尼奥?要不6000来w买卡卡坐板凳?
拜仁如果有这个资本,当然不用担心,但这世界上有几个像皇马这种球队
gesila990 发表于 2012-4-12 05:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-4-12 05:06
强如99年到01年,也不乏被双杀。可以让数据帝找找。
这两年打得不好是不假,但我想你可能没见识过真正" ...

能和连续这两年比?能有多只球队连续双杀三杀?德甲水平提高我也这么认为,为此还和人辩论过西甲。但是这和拜仁自己衰弱矛盾吗?拜仁现在是想赢都赢不了,而且还不止多特一个。德甲的财政这么严格,蛋糕就这么大,大家抢必然都吃不饱,所以德甲这么多年只有一个豪门,哪怕拜仁成绩不好的时候,所以多特真的崛起,倒下的必然是拜仁。其他能有多个水平相当球队的,哪个财政和政策像德国的?
fun_1 发表于 2012-4-12 05:25:06 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:36
你要是这么较真我也无话可说了。参照当初拜仁失去欧冠资格却买来了如日中天的托尼、里贝里和克洛泽。

拜仁在国际转会市场上不作为已经很久了,影响力确实不如以前
gesila990 发表于 2012-4-12 05:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 05:09
某些人平时口口声声说德甲竞争太不激烈了,这是害了拜仁。现在好了,有人和你竞争了,然后就说不行啊,拜仁 ...

我从来没那么说过竞争不激烈的。德甲其他球队打拜仁从来都跟打鸡血一样。
fun_1 发表于 2012-4-12 05:27:16 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:50
那我也反问你,你如何定义现在的拜仁衰弱了?就凭连样本量都达不到的双杀和三杀?拜仁都多少年没在沙尔克 ...

那种比赛的意义不一样,纽伦堡什么时候和拜仁争过冠,沙尔克也就是个豪强,今年对多特比赛的特殊就在多特作为卫冕冠军第二年还能双杀拜仁基本夺冠,这是任何一个德甲球队在78年以来都没做到的
fun_1 发表于 2012-4-12 05:30:24 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2012-4-12 04:48
多特蒙德草根?门兴草根?你蒙谁呢?这两个球队放在英超那就是阿森纳和利物浦,调教好了随时有杀回来的机 ...

多特蒙德还好,门兴就算了吧,这队下赛季不保级就不错了,还利物浦呢
gesila990 发表于 2012-4-12 05:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-4-12 05:27
那种比赛的意义不一样,纽伦堡什么时候和拜仁争过冠,沙尔克也就是个豪强,今年对多特比赛的特殊就在多特 ...

而且是连续两个赛季多只球队双杀三杀拜仁。以前有过?
善良未央 发表于 2012-4-12 05:31:56 | 显示全部楼层
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 05:35:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-12 05:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
善良未央 发表于 2012-4-12 05:31
多特崛起,倒下的必是拜仁?这什么逻辑?
如果这样两只拜仁:
1、德甲各种虐菜,各种双杀多特04药厂,三 ...

你给我年年四强啊?谁敢保证?去年四大皆空了,各种双杀三杀了,欧冠四强了?你说话动动脑子好吗?
opple86 发表于 2012-4-12 05:57:52 | 显示全部楼层

本场比赛明显拜仁收着踢,从客场2:0干掉马赛之后就是如此了。落后三分加上连续一周双赛,还有下周中对皇马的首回合半决赛要打,哪场比赛更关键相信大家心里都清楚。
5月20日的安联才是大家最期待的,最起码也要先把那天的门票拿到手不是吗?
gesila990 发表于 2012-4-12 06:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2012-4-12 05:57
本场比赛明显拜仁收着踢,从客场2:0干掉马赛之后就是如此了。落后三分加上连续一周双赛,还有下周中对皇马的 ...

戈麦斯怒踢水瓶,巴德哭泣这是拜仁在收?收了就能确保欧冠了?皇马巴萨就比多特好踢?
fxlgd 发表于 2012-4-13 01:22:34 | 显示全部楼层
LZ不用在这儿争论了 没有意义

中国的球迷没有几个对德甲冠军真正感兴趣的, 你看三大门户网站连个德甲板块都没有

在这儿的球迷有几个不是对欧冠冠军极度饥渴?  只要有机会得到欧冠,哪怕是用5个联赛冠军来换也值得啊,上次得欧冠都是11年前了......那时我都还正在面临高考,也没有手机上网什么的,只有靠着体坛周报知道拜仁连续淘汰曼联、皇马,真的是过瘾。。现在都进四强了,再怎么也得争取啊

至于你说多特在德甲崛起了拜仁就买不到人了,就更没道理了,反而如果德甲整体强大了,还能吸引更多的球员到德甲来,不是只有一家独大才能买来好球员? 其他几大联赛都不是这样
fxlgd 发表于 2012-4-13 01:23:48 | 显示全部楼层

中国的球迷没有几个对德甲冠军真正感兴趣的, 你看三大门户网站连个德甲板块都没有

在这儿的球迷有几个不是对欧冠冠军极度饥渴?  只要有机会得到欧冠,哪怕是用5个联赛冠军来换也值得啊,上次得欧冠都是11年前了......那时我都还正在面临高考,也没有手机上网什么的,只有靠着体坛周报知道拜仁连续淘汰曼联、皇马,真的是过瘾。。现在都进四强了,再怎么也得争取啊

至于你说多特在德甲崛起了拜仁就买不到人了,就更没道理了,反而如果德甲整体强大了,还能吸引更多的球员到德甲来,不是只有一家独大才能买来好球员? 其他几大联赛都不是这样
fxlgd 发表于 2012-4-13 01:36:06 | 显示全部楼层

重剑无锋 发表于 2012-4-13 08:33:46 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-4-13 08:38:28 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-4-13 08:39:15 | 显示全部楼层