中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得拜仁球迷是一种深深自虐的生物

exellen 发表于 2012-4-12 22:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jacques 发表于 2012-4-12 22:18:29 | 显示全部楼层
看来楼主很朴实,对拜仁的爱很深。
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 22:21:04 | 显示全部楼层
只发一贴 发表于 2012-4-12 22:24:42 | 显示全部楼层
换成德迷 你就不会觉得奇怪了  
wendymabel 发表于 2012-4-12 22:27:17 | 显示全部楼层
强排!
同不能理解这些人
霸气才是底蕴 发表于 2012-4-12 22:36:56 | 显示全部楼层
[s:115]NC太多
AimeBayern 发表于 2012-4-12 22:43:31 | 显示全部楼层

这个论坛大德甲、大德意志球迷太多了。
欧根亲王 发表于 2012-4-12 22:46:37 | 显示全部楼层
惰性气体 发表于 2012-4-12 22:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不能求同存异呢?楼主
Vampire18 发表于 2012-4-12 23:02:05 | 显示全部楼层

有些东西你太较真就是和自己过不去,越陷越深,甚至演变到把不同的观点进行无意义的扩大,我感觉你这不是爱,甚至可以说你这才是自虐。因为你只是单纯为了找球迷对喷来体现自己的立场。请问你看球的乐趣在哪里?

或者换句话,拜仁哪点吸引楼主?我感觉你可能更喜欢某个球员才刚开始关注拜仁,目前你对的球队的爱可能仅仅停留在某个球员身上而不是拜仁这个球队。因为,如果你真正了解拜仁,应该不难发现拜仁是一家极其“保守”且本土气息很强的俱乐部,能以最小的代价换取尽可能大的回报是拜仁运营的“特色”。除非被其他财团或组织接手,重新重组管理层,否则很长一段时间内都不会改变。
deillack 发表于 2012-4-12 23:05:20 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-4-12 23:10:02 | 显示全部楼层
爱不爱那是别人的事情
反正我就希望拜仁一直夺冠 我才不管其他球队怎样 破产也好 一个公正的国度就算倒了一家俱乐部 还是有其他俱乐部顶上的
在我看来 拜仁兴 德国队再差也不会差到哪里去
想想当年德国队从06年起 哪个位置的核心不是拜仁球员
 楼主| exellen 发表于 2012-4-12 23:10:31 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-4-12 23:48:28 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-4-12 23:10
如果不是拜仁這個球隊,我根本就不看德國隊;

如果不是拜仁這支球隊,我根本就不看德國國腳的表現;

如果你真的喜欢拜仁,就请真正了解他,去接受他。而不是通过塑造德甲球迷这个假想敌来发泄你对俱乐部的不满。这也有利于身心健康。

楼主| exellen 发表于 2012-4-12 23:50:41 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-4-12 23:53:25 | 显示全部楼层
纯纯的拜仁球迷 支持楼主
space1982 发表于 2012-4-13 00:07:40 | 显示全部楼层
俱乐部层面是拜仁球迷与国家队层面是德国队球迷难道有矛盾吗?
jjc2205 发表于 2012-4-13 00:22:53 | 显示全部楼层

你别整天扯鸡巴蛋,自己立靶子自己打,然后高呼冤屈,也不是一回两回了,我倒是怀疑你有心理疾病。
从昨天到今天,有一个人说什么为了德国国家队如何的话?更何况和国家队有个毛的关系,难道拜仁输给多特,对国家队更有利,所以国家队迷对拜仁输球喜闻乐见?。知不知道拜仁有几个国脚,他们被揍成猪头,士气低落,国家队迷很希望看到这个,或者他们更喜欢波兰国脚莱万多夫小日本鬼子香川真司出风头?正常人有这么二比的吗。
真不知道这都哪个层面上的理解,别把你这种没道理的扭曲放到别人身上。
jjc2205 发表于 2012-4-13 00:32:29 | 显示全部楼层
至于什么大德甲,除了熊猫发的贴还有吗?至于熊猫是什么人,发过些什么喜感的帖子,都不知道?
别拿个纯拜仁迷当挡箭牌,不管是纯的什么迷,说话都要有逻辑,心里都要健康,论据都要充分,也别把不存在的事自己脑补,然后自虐,这是种病,受迫害妄想症,知道不?
分球手 发表于 2012-4-13 00:35:04 | 显示全部楼层
1、很多人都是喜欢德国队才喜欢拜仁的,当然不包括我。我是拜仁第一 德国第二。
2、拜仁在整个德国肩负的使命太重了,既要承担FC 德国的重任 还要在欧冠赛场上维护德国的尊严。说实话一些德国国脚的水平是不足以胜任拜仁的主力的。皇马 巴萨  曼联 利物浦 意甲三强 没有那支球队需要像我仁那样要肩负那么重的使命的。