中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我觉得拜仁球迷是一种深深自虐的生物

deislerkk 发表于 2012-4-13 11:31:49 来自手机 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-4-13 11:31:53 | 显示全部楼层
这帖不该推荐。主题说仁迷自虐,内容却是楼主自己的臆想,拜仁和国家队的对立场景
而且怎么拜仁球迷就自虐啦?!爱球队表现不同!
Gin 发表于 2012-4-13 12:21:28 | 显示全部楼层
[s:151][s:151][s:151][s:151]
AimeBayern 发表于 2012-4-13 13:08:30 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-4-13 10:52
没啥不好理解的
是拜仁迷的大都是德迷,大家渴望德甲德国联赛德国国家队受人认可的心远远强于拜仁的联赛冠 ...

您老千万别把我代表了。
fcbayern 发表于 2012-4-13 14:11:20 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-4-13 15:49:03 | 显示全部楼层
拜仁球迷大部分都是德国球迷,自然也比较关心德甲;德国球迷大部分也是拜仁球迷
其实是重合度极高的两个群体
去年因为某些人的煽风点火疏远了德迷和拜迷,但整体上德迷和拜迷的对立是不存在的

lz可能有些激动和敏感了,可以理解,不过还是不建议妄自菲薄,特别是一棍子打死所有人
yuli1981 发表于 2012-4-13 15:59:18 | 显示全部楼层
没办法,谁叫德甲只有拜仁一支真正的豪门,拜仁自然要承担起更多的责任。
wendymabel 发表于 2012-4-13 16:40:27 | 显示全部楼层
有的人跳脚了,也不知道是不是被戳到痛处。自己是不是楼主说的那种人自己心里最清楚。
小doof 发表于 2012-4-13 16:41:58 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-4-12 15:43
这个论坛大德甲、大德意志球迷太多了。

抬头看看这个论坛叫什么
咸鱼 发表于 2012-4-13 16:51:25 | 显示全部楼层
总有几个ID  总是在拜仁输球的时候 才能看见      同志们还是放宽心态呀   输了一场心而已  不是还有明年 后年吗  日子还长着呢  记得以前有个同志的的签名说得好:看到自己喜欢的球队还在T着  就很高兴了    看来我已经快达到那个境界了  虽然输球也会骂
德迷小天王 发表于 2012-4-13 20:43:39 | 显示全部楼层
近期更想买车,不想球队夺冠,前者更实际,后者不现实
yinaha 发表于 2012-4-13 22:26:15 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-4-13 11:31
这帖不该推荐。主题说仁迷自虐,内容却是楼主自己的臆想,拜仁和国家队的对立场景
而且怎么拜仁球迷就自虐 ...

我解释一下,这个荐怎么来的:

不要误会版主,仔细看看主楼下面有一排:收藏,分享,支持,反对这些,点击那个支持就会在帖子标题显示“荐”了
chengkecolin 发表于 2012-4-13 23:11:18 | 显示全部楼层

楼主还是没搞清楚,现在不是拜仁故意输掉或者放弃比赛,而是因为对手的成长强大输掉比赛,任何一个豪门的成长都需要一个载体,你很难想象只有巴萨的西甲是什么样子的,也不可能孕育出现在的巴萨,这就是一个完整联赛的概念,即便你是豪门也希望有一个健全和完整的环境,就像一个生物链中要有微生物、无脊椎动物、食草动物和食物链顶端掠食者,并且在每一层面都要有竞争,德甲过去的问题就是在掠食者层面缺乏竞争。记住!任何球队的成长都不可能离开一个健全联赛的发展,包括所有的豪门球队!德甲和拜仁不是对立面,而是一个相互依存的整体。
zcybayern 发表于 2012-4-13 23:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
别一棒子打死一片,包括我在内的很多人骨子里就是德国队迷加德甲迷,只是拜仁近十年的给力才成了一个主要的寄托。但当多特蒙德这样球队复苏以后,我照样会关注和支持。我只想看到越来越精彩的德甲比赛。
有道是求同存异,况且这只是论坛,楼主心放宽点吧
zcybayern 发表于 2012-4-13 23:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
别一棒子打死一片,包括我在内的很多人骨子里就是德国队迷加德甲迷,只是拜仁近十年的给力才成了一个主要的寄托。但当多特蒙德这样球队复苏以后,我照样会关注和支持。我只想看到越来越精彩的德甲比赛。
有道是求同存异,况且这只是论坛,楼主心放宽点吧
傲龙 发表于 2012-4-18 09:06:12 | 显示全部楼层

明白了,谢谢大姨,不好意思,今天才登陆看到,今后我会多注意
那村的鸟儿 发表于 2012-4-18 09:13:02 | 显示全部楼层
是仁迷,更是德迷。