中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我觉得拜仁球迷是一种深深自虐的生物

fcbayern 发表于 2012-4-13 03:03:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-13 06:39:52 | 显示全部楼层

是有好几个帖子发过类似言论,拜仁输球也是好事,什么提高联赛竞争力,什么打破一家垄断,什么增加德国足球影响力等等,言外之意都是拜仁一家独大害了德国足球的。楼主这么说,我觉得很正常。
我觉得你很少详细看帖子,特别是拜仁输球前后,所以总觉得别人是敏感,实际上是你不了解。
caohuan 发表于 2012-4-13 07:32:14 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-13 06:39
是有好几个帖子发过类似言论,拜仁输球也是好事,什么提高联赛竞争力,什么打破一家垄断,什么增加德国足 ...

这一点上我支持你,确实不理解那些希望拜仁早早被淘汰然后国脚蓄力打欧洲杯的仁迷
重剑无锋 发表于 2012-4-13 08:23:56 | 显示全部楼层
拜仁狂潮 发表于 2012-4-13 08:34:58 | 显示全部楼层
的确有这部分球迷存在,求同存异吧,反正作为一个纯拜仁球迷,我从刚看球开始,就诅咒其他一切德甲球队,因为他们都是每个赛季要和拜仁对抗的敌人。
国家队什么的,不管我事,更别谈联赛前景,拜仁的强大不是别人施舍的,是我们争取来的

拜仁的强大当然不是靠别人的施舍,没人说喜欢拜仁也得喜欢其他其他俱乐部,但有人显然在割裂拜仁和德国足球的关系。拜仁始终是德国的拜仁,喜欢拜仁和喜欢德国足球并不矛盾。蓄意割裂两者的人目的何在?  发表于 2012-4-13 10:42
北欧的寒风 发表于 2012-4-13 09:29:45 | 显示全部楼层
说白了还是一群外国人看球 所以侧重点不一样

对,我是外国人,所以还是感觉欧冠更过瘾,当然不是要放弃联赛的意思,我永远都希望拜仁拿三冠  发表于 2012-4-13 10:29
Vampire18 发表于 2012-4-13 10:18:44 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-4-12 23:50
這個可不是塑造的,這個是既定的事實。要不要我挖一堆這樣的言論給妳看?

既定的事实恐怕是你蓄意挑起事端,仅此而已。受迫害妄想症,也可能你过于敏感了,我看来有些言论无非是希望拜仁加大投入提升球队的实力,这球输了的原因归根到底还是技不如人,毕竟被人战胜了多少次了,但这并不是世界末日,一来联赛尚未结束,二来拜仁应该认识到这些年德甲竞争更加激烈,得进一步提升球队实力,尤其是双线作战的阵容厚度。

欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:23:30 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-4-13 10:23:36 | 显示全部楼层
你说拜仁应该放弃欧冠,跟说拜仁应该放弃德甲,是一个道理
下赛季弄几个靠谱的替补,不就没这事了
gesila990 发表于 2012-4-13 10:26:29 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:23
这种人身攻击的帖子 斑竹不封等菜呢
还推荐了呢 怎么现在拜仁版不实行零容忍了阿

去看清楚版规再说,什么是零容忍再来着急装正义。
其次怎么处理是管理的事,你管好自己就行。
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:38:29 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:46:51 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-13 10:46:54 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:38
满足你
(6)主题帖中切勿针对某个国家队、俱乐部和球员使用侮辱性字句,如发现版主将编辑、删除或警告此 ...

麻烦你别把自己简单的把矛盾归咎于观点相左,不少人阴阳怪气,明嘲暗讽的,别告诉我你没看到这种人,这种帖子。特别是拜仁输球之后,往往就是大德甲球迷,大德国球迷大量出现的时候,弹冠相庆,拜仁输球失去冠军,好像翻身做主人 了一样。这种人拜仁版都容忍他们了,楼主这些发言算什么。
其他版块攻击拜仁的少吗?拜仁版简单的零容忍合适吗?如果大家都来抠字眼,什么都不让说,到处犯规你觉得有意思吗?还是你觉得人不应该有情绪,别人能各种说你,你就不能发泄下自己的感情?
最后说一句,不满意可以去投诉,可以去找管理。怎么处理,违规与否是管理的权限范围,你别在这指手画脚了。
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:51:41 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-4-13 10:52:04 | 显示全部楼层
没啥不好理解的
是拜仁迷的大都是德迷,大家渴望德甲德国联赛德国国家队受人认可的心远远强于拜仁的联赛冠军,宁愿拜仁在欧冠出彩也不愿他们在肆虐德甲
相反,不能理解的才是无法理解!
gesila990 发表于 2012-4-13 10:55:48 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-13 10:51
这里也是论坛的一部分 我在这投诉不可以么
斑竹既然能推荐 说明他看的到这个帖子
自然也看得到我的投诉 ...

既然你坚持你是拜仁球迷,我就和你好好说。
你肯定没看到版主的发言,版主说了理解他的感情,不等于支持他的言辞。所以,这里你为什么不把问题交给版主呢?你怎么就知道他们不会管理呢?毕竟尺度是由他们来掌握的。
你自己看看回帖,有几个人是支持你反感的楼主的具体言辞,都只是支持和同感于他的感情和认识。而且我的理解里,真的有这么一群所谓的“拜仁球迷”,楼主不是泛指,是特指。就和有个叫对号入座的帖子意思一样。你不用把自己套进去。
欧根亲王 发表于 2012-4-13 11:03:59 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-13 11:11:32 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-4-13 11:03
帖子我看了 回复里不乏脑残 鸡吧之类的词语
这个帖子里已经有人互相攻击了
说实话我不知道拜仁版的斑竹 ...

你顺手举报吧,有可能版主不在或者没看到。这也是帮版主的忙。这点我支持你。
张口鸡巴闭口鸡巴的那个,你应该认识,他根本就不是拜仁球迷,但总喜欢针对对拜仁,拜仁球员,拜仁球迷指手画脚,你也算见识到了这种人了的素质了。
说真的,楼主的具体言辞,我也不是都赞同,我只是理解他的感情,同感于他看到的一些情况。
这里有些贴吧化的内容,但是有那种恶趣味的人不多,对多特比赛前后,虽然有发泄帖,但是也有不少技战术讨论帖,鼓励加油帖。可能下个礼拜对皇马前后也这样,希望你能多看到好的。

每次看到他的 ID 我就想到 jc 警察!!!!  发表于 2012-4-13 13:21
gesila990 发表于 2012-4-13 11:14:40 | 显示全部楼层
lyj1009 发表于 2012-4-13 10:52
没啥不好理解的
是拜仁迷的大都是德迷,大家渴望德甲德国联赛德国国家队受人认可的心远远强于拜仁的联赛冠 ...

我只关心拜仁,我管他德甲什么德国国家队如何,什么肆虐德甲的无知的话就别说了。不想被你随便代表,你不能理解的多了。
欧根亲王 发表于 2012-4-13 11:23:26 | 显示全部楼层