中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

耶希尔在德甲亮过相了 惨什么时候能上呢

IloveBayern 发表于 2012-4-16 10:13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
先是科隆的维泽尔
接着在上周末药厂的耶希尔也登上德甲舞台了
我们的埃姆雷惨啥时候能登台呢 记得某场联赛的时候已经进过18人大名单了
chengkecolin 发表于 2012-4-16 10:19:18 | 显示全部楼层

药厂需要新人刺激一下老队员,埃姆雷估计比较难,前面有4个老队员。
欧根亲王 发表于 2012-4-16 10:21:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-4-16 10:21:35 | 显示全部楼层
我是估计下赛季,不引进后腰,就培养自己人吧。进入一线队,两年内必得出场时间。
陶知道 发表于 2012-4-16 10:44:14 | 显示全部楼层
fm2012我把can改造成了中卫
以拜仁的名义 发表于 2012-4-16 11:09:34 来自手机 | 显示全部楼层

日本最佳新人和徳乙金靴笑而不语。
Sagill 发表于 2012-4-16 11:19:42 | 显示全部楼层
惨前面的大哥太多了
德迷小天王 发表于 2012-4-16 12:33:38 | 显示全部楼层
我不告诉你
kahnbanana 发表于 2012-4-16 12:37:29 | 显示全部楼层
詹那次进大名单后便肌肉拉伤,刚刚恢复训练~

本来明天U19有热身赛,他也应该入选的~
zpbs 发表于 2012-4-16 14:09:23 来自手机 | 显示全部楼层
还有三场联赛,主力都休息,让年轻人上吧
deillack 发表于 2012-4-16 15:12:25 | 显示全部楼层
没什么机会吧 参考埃基奇
花圣道 发表于 2012-4-16 15:23:42 | 显示全部楼层
我FM12里面 他就是现实里的阿拉巴。呵呵。当然要随的好。
德意志万岁 发表于 2012-4-16 19:06:51 来自手机 | 显示全部楼层
can感觉很一般。。。
hopkins 发表于 2012-4-16 22:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
能力离打职业还差一些,不过既然冠军没戏锻炼下也好
分球手 发表于 2012-4-16 22:08:13 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-4-17 01:19:58 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-4-16 22:08
真有这个人?  怎么没有头像 ,我第二个赛季就卖了

潜力-8或是-9,一般随到170以上毫无压力
分球手 发表于 2012-4-17 01:44:21 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-4-17 01:19
潜力-8或是-9,一般随到170以上毫无压力

有170 ?我的球探工具显示只有156
hopkins 发表于 2012-4-17 07:49:55 | 显示全部楼层

RE: 耶希尔在德甲亮过相了 惨什么时候能上呢

分球手 发表于 2012-4-17 01:44
有170 ?我的球探工具显示只有156

-9啊,在150-180之间浮动
寒冰倚天 发表于 2012-4-17 12:57:29 | 显示全部楼层
2012年2月23日星期四3:45
欧洲冠军联赛八分之一决赛第一回合•瑞士巴塞尔城市州巴塞尔市圣雅格布公园球场【中央电视台风云足球频道现场直播】
主裁判(来自地区;《踢球者》杂志在线网站当场评分):尼古拉•里佐利(Nicola Rizzoli;来自意大利;1.5/5)
比分:巴塞尔(瑞士)1:0拜仁慕尼黑
巴塞尔出场阵容(442):Yann•索默/马库斯•施泰因赫费尔、大卫•阿布拉罕、亚历山大•德拉戈维奇、朴柱昊/Xherdan•沙基里(83’Jacques•祖阿)、本贾明•胡格尔、格兰尼特•沙哈卡、法比安•弗雷(66’瓦伦丁•施托克尔)/马科•施特雷勒【C】、亚历山大•弗雷(90’阿迪尔森•卡布拉尔)
未上场替补球员(4/7):马西莫•科隆姆巴(门将)、菲利普•德根、拉多斯拉夫•科瓦奇、斯蒂凡•安德里斯特
主教练:海科•弗格尔
拜仁慕尼黑出场阵容(4231):曼努埃尔•诺伊尔/拉菲尼亚、杰洛姆•博阿滕、巴德斯图贝尔、拉姆【C】/季莫什丘克、大卫•阿拉巴/罗本、托尼•克罗斯(89’伊维卡•奥利奇)、里贝利(71’托马斯•穆勒)/马里奥•戈麦斯
未上场替补球员(5/7):汉斯-约尔格•布特(门将)、埃姆雷•坎、普拉尼奇、路易斯•古斯塔沃、尼尔斯•彼德森
主教练:尤普•海因克斯
进球时间/场上比分/助攻球员(进球产生过程)/进球球员:
86’1:0Jacques•祖阿/瓦伦丁•施托克尔
黄牌:
巴塞尔(1张):大卫•阿布拉罕64’
拜仁慕尼黑(2张):托马斯•穆勒73’拉菲尼亚83’
《踢球者》杂志在线网站评选当场最佳球员(评分):Yann•索默(巴塞尔)1/5