中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

搜索海公公,无意看到个新闻

puma007 发表于 2012-5-13 21:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://sports.qq.com/a/20120504/000509.htm
卡佩罗暗讽新帅无能 海因克斯:英足总荒唐!
2012年05月04日12:07腾讯体育[微博]笑琪我要评论(23)

字号:T|T

登录/注册后可看大图

卡佩罗暗讽新帅霍奇森无能

腾讯体育讯 北京时间5月4日,据《电讯报》等多家英媒消息,前英格兰主帅卡佩罗公开质疑,霍奇森无法在极短的时间内让英格兰取得成功;而现任拜仁(微博)主帅海因克斯,则对英足总的选帅方式提出质疑,认为英格兰出现长时间的主帅空缺,放在德国,是绝对不可想象的事情。

我不明白的是,
卡佩罗是前任吧,他来评论自然是有理由的,可海公公又没在
岛国混过,他去踏这滩浑水是要闹哪样呢。要说是为欧冠决赛打心理战,可人家那是国家队的事情,跟俱乐部不沾边啊。这得是多大的一盘祺,看不懂

另一个发现就是:魔力鸟第一次当主教练,原来接的就是海因克斯的班,在本菲卡。海因克斯联赛开始4轮后被炒,鸟人也只干了9轮,不过已经出成绩了,董事会的矛盾导致散伙。

freeyanhao 发表于 2012-5-13 21:27:33 | 显示全部楼层
岛国记者去安联踩场,顺便采访海爷
jerryhu 发表于 2012-5-13 21:27:44 | 显示全部楼层
Woy,值得期待
sonicyouth 发表于 2012-5-13 21:34:30 | 显示全部楼层
估计就是记者碰到海爷,,,顺便问了一句,,,您老,,,对这事儿有啥看法咩???海爷总也得说点儿什么吧,,,就对英国人的玩法表示了一下困惑,,,然后,,,就变成“质疑”了。。。
 楼主| puma007 发表于 2012-5-13 21:40:26 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-5-13 21:34
估计就是记者碰到海爷,,,顺便问了一句,,,您老,,,对这事儿有啥看法咩???海爷总也得说点儿什么吧 ...

可为什么新闻里出现的不是其他人,偏偏是海公公呢。还是说其他人遇到这问题都敷衍了一下,比如说这是人家内部事物,我们无权评论。问到海公公了,他偏要说个大实话,说你们岛人兔森破,兔那一五,你们哪是玩FOOTBALL的料啊
huboforever 发表于 2012-5-13 22:18:28 | 显示全部楼层
鸟接的海公公的班,海公公当年在皇马接的是卡佩罗的班。
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 22:40:50 | 显示全部楼层
没关系就不能评论吗?要是那样的话那我们德迷联盟还干嘛存在啊。。。
青竹 发表于 2012-5-13 22:47:34 | 显示全部楼层
有色眼镜害死人啊。楼主有空去确认一下本菲卡的历史。一段话里边一堆错误
 楼主| puma007 发表于 2012-5-13 23:01:57 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-5-13 22:47
有色眼镜害死人啊。楼主有空去确认一下本菲卡的历史。一段话里边一堆错误

鸟人的自传里写着的,有什么错误您指正一下?不然我也不知道您指正别人的证据是神马东西
 楼主| puma007 发表于 2012-5-13 23:05:59 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 22:40
没关系就不能评论吗?要是那样的话那我们德迷联盟还干嘛存在啊。。。

你来评论,我来评论这事,都只是个鸟事,因为你我都没那身份。以另一个球队教练的身份在媒体面前评论同行不行,而且是跟你毫不相干的人,我也想不明白这是什么意思
Joanna-in-paris 发表于 2012-5-13 23:10:44 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-13 22:40

就是
LZ的言论好像在质问海因克斯
jurierika 发表于 2012-5-14 01:07:41 | 显示全部楼层
楼上们都各执一词丫。
其实楼主的意思是闲谈莫论他人长短呗。东西方文化不一样,淡定。
sonicyouth 发表于 2012-5-14 02:39:49 | 显示全部楼层
puma007 发表于 2012-5-13 21:40
可为什么新闻里出现的不是其他人,偏偏是海公公呢。还是说其他人遇到这问题都敷衍了一下,比如说这是人家 ...

哥们儿这事儿真别当真,,,记者压力也大,,,往往逮谁是谁了。。。或许那人正好只有海因克斯的电话,,,或者只有海因克斯接了他电话。。。
Vampire18 发表于 2012-5-14 07:27:19 | 显示全部楼层
哪有那么多为什么,为什么让他中了5百万呢。
青竹 发表于 2012-5-14 11:41:34 | 显示全部楼层
puma007 发表于 2012-5-13 23:01
鸟人的自传里写着的,有什么错误您指正一下?不然我也不知道您指正别人的证据是神马东西

难怪把自己吹得和神一样,原来是自传。。怪不得。

具体的错误你可以在本菲卡官网上去查。实在不行维基一下也可以。

不过最好别一来就捧一个砸一个。海老公公带队成绩比鸟好多了。鸟自己把球队带的稀里糊涂,还好意思说是别人的错。
chengkecolin 发表于 2012-5-14 12:29:53 | 显示全部楼层
英足总和中国足协有的一拼
德迷小天王 发表于 2012-5-14 12:49:01 | 显示全部楼层
哈哈
 楼主| puma007 发表于 2012-5-14 14:38:58 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-5-14 11:41
难怪把自己吹得和神一样,原来是自传。。怪不得。

具体的错误你可以在本菲卡官网上去查。实在不行维基 ...

抱歉,万能的维基里面没有本菲卡历史数据(甚至比度娘里面的数据都少),我也不是学葡萄牙语的,没那能力去欣赏官网,谷歌出来的跟海公公相关的解释比较详细的是这个,自己看,不评论。当然你也可以说这是个海黑写的,12年前的海黑解开海因克斯离开本菲卡之谜
你从哪里看出鸟说了别人的错,你又从什么数据统计里面看出海老带队的成绩比鸟好,还多了?你如果不是那么日理万机,麻烦把我不知道的的葡萄牙语数据列一下,OK?