中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恐怕再也没机会了

楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:08
就拜仁这远远称不上完美的战术体系能在多场欧冠中占据很大优势,说明这批主力球员的基础实力没任何问题,关 ...

战术体系还想怎样?实力还想怎样?还可能更强吗?
aynisy 发表于 2012-5-20 06:13:35 | 显示全部楼层
不知lz对04年的希腊持什么看法?
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
既然十年来我喜欢的就是一个幻想,是一个自己凭空想象出来的东西,那我还指望什么。
哎还是难受。
我要做德黑了,我能从一百个角度黑。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:16:30 来自手机 | 显示全部楼层
aynisy 发表于 2012-5-20 06:13
不知lz对04年的希腊持什么看法?

看法就是,机会只留给有准备的人。而且,职业生涯十年,真正的机会不多,人生也是如此,抓不住,你就说弱者,过程有用吗?
hnxhliuye 发表于 2012-5-20 06:17:00 | 显示全部楼层

球员个人的基础实力摆在那儿了,核心球员的水平就那样了,但战术体系是可以随着更高水平教练的到来而更加完善的,显然海因克斯做不到这点。此外,就算再厉害的球队,也要做好关键比赛焦灼时候凭强大精神意志力顶住的心理准备。
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:17:22 | 显示全部楼层
苦不苦,,,想想伊斯坦布尔。。。米兰出了那么2的幺蛾子,,,最后不也活过来了么。。。
对不起我只能这么安慰自己了。。。
或者再想想99年,,,也够苦的了。。。但也还是过来了。。。
机会总是有的,,,只要球队还在继续前进就好。。。
yuli1981 发表于 2012-5-20 06:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
意志力太差了!技术水平已经没有多大提升空间了,精神属性差的太远!猪和拉姆根本不配做队长!看看当年老虎,再看看躲在后场不敢看点球的猪!靠这批人很难拿大赛冠军了!只能指望90左右的新人出几个钢铁神经的!
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
在德国经济登上高峰之后,德国终于完成了二战后的救赎,但也就是从那时候开始,德国人开始失去了斗志。
gesila990 发表于 2012-5-20 06:18:50 | 显示全部楼层

楼主我支持你,我理解你。虽然想找理由来安慰自己,或者以什么以后还有机会来麻醉自己。但是这说服不了自己,对国米技不如人大家没什么遗憾,这次怎么能用运气来打发这个赛季以来的希望?难道连续两年四大皆空只是偶然?看不到关键时刻的表现,看不到有说服力的东西。关键时刻不是靠一个人,就是习惯怪一个人。
我也觉得,最近几年内,拜仁再进决赛的希望很小。
yuli1981 发表于 2012-5-20 06:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:17
苦不苦,,,想想伊斯坦布尔。。。米兰出了那么2的幺蛾子,,,最后不也活过来了么。。。
对不起我只能这么 ...

99年绝对是运气差,这支拜仁是意志力有问题!
gesila990 发表于 2012-5-20 06:19:23 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:11
就十年来的决赛半决赛连续失利,德国人还有什么吹捧所谓的狗屁意志?我喜欢的球队是逆势而上的,像03曼联和 ...

支持,说的对。老是被人逆转,看不到逆转别人的希望。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:17
对不起我只能这么 ...

哎,现在和那时候不一样了。
那时候米兰本身就是实力最强的球队之一。
可是现在呢?巴萨尚未衰落,皇马日见崛起,还有机会吗?
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
更何况,就算有机会,难道在竞争如此激烈的欧冠还会有比今年更好的机会吗?
dzhxsm 发表于 2012-5-20 06:22:03 | 显示全部楼层
这次和99年输曼联那场差不多,99年是把马特乌斯换下来,后来被搞了个1:2,这次把穆勒换了,来个了1:1,加时点球不进,打点球又输了,哎,生活,只能说是这两个字。三亚王,和药厂一样了,哎。
小树 发表于 2012-5-20 06:22:34 | 显示全部楼层
[s:58]我也悲觀地認為這幫子球員 沒機會拿歐冠了。。。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-5-20 06:18
楼主我支持你,我理解你。虽然想找理由来安慰自己,或者以什么以后还有机会来麻醉自己。但是这说服不了自己 ...

现在的德国,哎。
真是阉割的国家,比斗志?比领袖精神?
做欧盟领袖让欧元区螺旋衰退,到底是德国不行还是欧元不行?
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-5-20 06:22
我也悲觀地認為這幫子球員 沒機會拿歐冠了。。。

这才是真正的失落的一代。
德国已经没有了目标。德国人也没有了目标,有的只是眼前。
德国没有梦想了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
战后的体系断绝了德国的真正的强国梦,在战后重建的艰难岁月里,她们拥有体系内证明自己的意志和坚韧。而八十年代经济走向顶峰,让她们在体制内彻底失去了前进的空间。于是,我们看到了这个失去意志的德国队,不论是华丽还是不华丽,关键时刻倒下的总是她们
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-20 06:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
我现在的感觉是,他们没有梦想了,到头了。
德迷小天王 发表于 2012-5-20 06:30:13 | 显示全部楼层
以后拜仁比赛不看了,至少暂时不看