中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个声明吧,至少10个月内我不会再看拜仁的任何球赛

楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:38:40 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-5-20 06:32
矫情的很,是第一天看球么,占据优势者不一定是最后的胜利者不知道?
喜欢这只球队就继续看,不喜欢就算了 ...

呵呵,我倒认为现在说什么“小猪不哭”“男人不哭”“我永远爱拜仁”“我坚信拜仁还会再度崛起”的人才是真的矫情。不过如果你不理解我,我也不会怪你的。我只寻找理解我的人
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:38:43 | 显示全部楼层
也没什么吧。。。难受到要死是肯定的了,,,但优势大的球队被击败,,,在足球比赛里也很正常吧。。。
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:45:22 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:38
也没什么吧。。。难受到要死是肯定的了,,,但优势大的球队被击败,,,在足球比赛里也很正常吧。。。

唉,我现在根本不敢睡觉,我知道只要我一闭眼肯定做噩梦,每次德国队或者拜仁在关键时刻输球,我一睡觉就梦见相反的比赛结果,然后惊醒,再被现实伤害一次。
lxzsdn 发表于 2012-5-20 06:48:00 | 显示全部楼层
巴萨也是全面压制,最后还是输了![s:69]切尔西主客场打巴萨,就三个机会就进了三球,怕是比拜仁更郁闷!
sonicyouth 发表于 2012-5-20 06:49:10 | 显示全部楼层
fatlady 发表于 2012-5-20 06:45
唉,我现在根本不敢睡觉,我知道只要我一闭眼肯定做噩梦,每次德国队或者拜仁在关键时刻输球,我一睡觉就 ...

没办法,,,这一关总要过的。。。
怎么安慰自己呢???想想这些年,,,球队总是越来越强了吧。。。总体势头是好的,,,但你永远无法强求一场球的得失。。。哪怕这场球再重要。。。
ConstanTine 发表于 2012-5-20 06:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
我理解你因为我感同身受
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 07:03:16 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2012-5-20 06:53
我理解你因为我感同身受

谢谢你的理解,多谢~
荷巴克 发表于 2012-5-20 07:15:25 | 显示全部楼层
刚输球都有一堆人会说这样的话

然后等平静下来又会来关注了

让我们又爱又恨,又想远离又依依不舍,这就是足球
Electrodynamics 发表于 2012-5-20 07:19:46 | 显示全部楼层
born, cursed, sad, dead, sad......that's a football fan
Sagill 发表于 2012-5-20 07:32:49 | 显示全部楼层
这就是轻视切尔西的后果
心不醉 发表于 2012-5-20 09:02:05 | 显示全部楼层
我也理解你
伦敦的德迷 发表于 2012-5-20 11:47:55 | 显示全部楼层
我的想法和楼主差不多,太失望了,大好形势就这样输球了,敢问以后还有这么好的机会吗?
richard0cmj 发表于 2012-5-20 12:24:44 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-5-20 12:26:28 | 显示全部楼层
我也想要一点时间来调整心情。
仍然支持拜仁这个不会变。
jurierika 发表于 2012-5-20 12:27:45 | 显示全部楼层
浪费机会会被惩罚的。我的感悟!生活中劝勉自己!
仁迷们挺住!
心不在山 发表于 2012-5-20 19:41:10 | 显示全部楼层

[s:150]过去10年拜仁能占据这么大优势而不赢球的道理吗?这次不是真的伤人心吗?
99年我看直播没有怨尤,只羡慕曼联气运逆天。
bayernye 发表于 2012-5-20 19:50:23 | 显示全部楼层
比赛刚结束的时候也是伤心透了,也有和lz类似的想法,不过睡一觉后好了很多。冷静后一想,赢也罢,输也罢,拜仁已经是生活的一部分了
lyj1009 发表于 2012-5-20 19:54:59 | 显示全部楼层
伤心了才更要看,是拜迷就要承担他的喜怒哀乐,虽然伤心,也是一时,毕竟欧冠每年都有机会,lz这样的声明就没必要了,也不必打着什么十几年德米的称号了,我想既然看了十几年,才更应该明白理解,希望只是气话,20天后的欧洲杯,我们再来,这才是足球带给我们的快乐!
alex_wzp 发表于 2012-5-20 20:04:11 | 显示全部楼层
理解楼主
但是还是要向前看啊 当年切尔西不也是这么走过来的
eightstar 发表于 2012-5-20 20:04:40 | 显示全部楼层