中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个声明吧,至少10个月内我不会再看拜仁的任何球赛

永远拜迷 发表于 2012-5-20 20:06:38 | 显示全部楼层
有史以来看的最煎熬的一场比赛,赛后感觉像做了噩梦一样,好想一觉醒来发觉是个梦...比99年那场还窝囊,99年那场可以感叹运气不佳,这场完全是输在自己身上,但也不至于不看球了,同悲同喜,不赞同楼主这心态~

bayernwangyang 发表于 2012-5-20 20:07:55 | 显示全部楼层
其实我是看完主流媒体的评论才缓过来的,很多时候就是命,我觉得喜欢拜仁的都有一颗无论被打倒多少次都能站起来的心,不用想占据多大优势,今天老天就是站在切尔西一边的,早晚有一天会还回来的,大家也都看了那么多年球了,一定要相信这点
我爱弹棉花 发表于 2012-5-20 20:15:59 | 显示全部楼层
要学会接受失败,人生不是实力可以决定一切的。
AimeBayern 发表于 2012-5-20 20:56:50 | 显示全部楼层
我和你有同样的感受
但是下赛季开始后,谁知道呢
lukas711 发表于 2012-5-20 21:03:04 | 显示全部楼层
怎么感觉楼主不像是支持了拜仁15年的,倒像是刚接触足球1,2个月的,竞技体育,胜败乃兵家常事,的确这次输的很可惜,但不代表今后就没有机会了,你要说遗憾,切尔西4年前特里只要罚进点球就夺冠,结果支撑脚打滑一脚踢飞,换位思考下当时切尔西球迷的感受,足球就是这样,不是你实力强就一定能走到最后,如果楼主还认同拜仁是你的信仰的话,那就应该坚定不移的支持球队一直走下去,而不是在这发帖子说什么10个月不看拜仁球赛
睿擘 发表于 2012-5-20 21:06:09 | 显示全部楼层
我也和楼主感觉差不多,除非德国夺冠能让我缓解一下屈辱
Orange2 发表于 2012-5-20 22:56:21 | 显示全部楼层
理解lz,只有爱得深,才会痛得彻
德国队11号 发表于 2012-5-20 23:02:01 | 显示全部楼层
慢慢想明白了,也就理解了,比赛还是要看的!
无条件支持喜欢的球队,本身也是一个球迷的本份!
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 23:09:01 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-5-20 23:02
慢慢想明白了,也就理解了,比赛还是要看的!
无条件支持喜欢的球队,本身也是一个球迷的本份!

很多人都以为我发这个贴是说我不喜欢拜仁了不支持拜仁了,其实根本就不是这样的。而只是伤了心了,要暂时远离一下让自己心情愈合一下而已。比如专心关注与德国国家队的比赛。
德国队11号 发表于 2012-5-20 23:11:55 | 显示全部楼层

理解!别担心,相信拜仁5年内必有所获!