中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个声明吧,至少10个月内我不会再看拜仁的任何球赛

fatlady 发表于 2012-5-20 05:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
除非明年再次进欧冠半决赛。

不是不喜欢拜仁了,只是今天真的心被伤透了。如果被巴萨击败,被皇马击败,也无话可说,可是今天的优势如此之大,全场压制对手,对方120分钟只有两次射门。83分钟领先,加时赛又获点球,点球大战又是领先,最后生生把这个冠军给让了出去。我是真的伤心了。

我记得05年拜仁欧冠两回合被切尔西淘汰,那时候我在大学bbs上发帖说“不离不弃,永远支持拜仁”,记得两年前决赛被国米击败,我苦笑着在QQ群里面说”实力不如人,没办法,明年我们再来过吧”。 但是今天,我真的被伤透了心。还好,过二十来天就是欧洲杯了,

还好我的第一主队是德国国家队(中国国家队貌似排在第n...),就让我远离拜仁一段时间吧,就让时间治愈被撕裂的伤口吧,拜仁,今天你让我伤透了心,但是我不恨你,我只想离开你至少十个月。

如果有网友回复,我希望大家不要恶毒地攻击我,我从90年喜欢上德国队,96年见证德国队夺冠奇迹,97年开始看德甲,支持拜仁也15年了,从来没有像今天这样被伤透了心。
Jacques 发表于 2012-5-20 05:58:14 | 显示全部楼层
等气消了就好了
我爱拜仁 发表于 2012-5-20 05:59:03 | 显示全部楼层
lz你爱看不爱,用不着声明。

好像你是多大人物一样,拜仁多你一个不多,少你一个不少
jurierika 发表于 2012-5-20 06:00:02 | 显示全部楼层
理解楼主。。。
白天不看主流网站的新闻,,,我要隔离自己。。。。。
唯一的卡恩 发表于 2012-5-20 06:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
你不看就不看,还发表什么声明,好像别个求你看一样。
新皇宫 发表于 2012-5-20 06:05:44 | 显示全部楼层
拜仁的确不够爷们!
德国2012 发表于 2012-5-20 06:05:58 | 显示全部楼层
我也会离开一段时间
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:06:19 | 显示全部楼层

果然出现这种回复了,不过我不会怪你的,我相信大多数拜仁球迷能理解我这个老德迷的声明,我也相信这个夜晚有无数德迷仁迷跟我一样,伤透了心。
德迷小天王 发表于 2012-5-20 06:06:33 | 显示全部楼层
看得太郁闷了,要么输透的,占据那么多优势,居然还输球
咸鱼 发表于 2012-5-20 06:06:38 | 显示全部楼层
心灰意冷了 很长一段时间不知道怎么过
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:07:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-5-20 06:06
看得太郁闷了,要么输透的,占据那么多优势,居然还输球

这种感觉就像是天意不可违一样吧?
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:08:08 | 显示全部楼层
咸鱼 发表于 2012-5-20 06:06
心灰意冷了 很长一段时间不知道怎么过

嗯,心灰意冷了,不过还好还有欧洲杯~
k285745383 发表于 2012-5-20 06:09:39 | 显示全部楼层
delirious 发表于 2012-5-20 06:09:56 | 显示全部楼层
你會回心轉意的
心不在山 发表于 2012-5-20 06:10:03 | 显示全部楼层
[s:157]我决定了,为了惩罚伤我心的拜仁,我决定---在欧洲杯结实前再也不支持败人----真的好败人。CHA
唯一的卡恩 发表于 2012-5-20 06:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
一场决赛你们就心灰意冷了,相信你们过去十年都不看拜仁的球。
黑色柳丁 发表于 2012-5-20 06:12:36 | 显示全部楼层
最近不想看球了  先缓缓
 楼主| fatlady 发表于 2012-5-20 06:12:36 | 显示全部楼层
delirious 发表于 2012-5-20 06:09
你會回心轉意的

至少十个月之后吧,在此之前,远离拜仁一段时间。
站桩式替补 发表于 2012-5-20 06:13:14 | 显示全部楼层
同楼主.
真的伤透了心.  连这样的切尔西都打不过..

从今天开始. 直到明年欧冠淘汰赛, 不看俱乐部比赛了.

还有德国队. 千万别再让人失望了. 要么八强回家, 要么拿下冠军吧. 求你了.

但是, 我还是会一如既往在心里支持拜仁, 支持多特, 以及一切德国球队
唯一的卡恩 发表于 2012-5-20 06:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
除非进半决赛,你明年直接去随便找只半决赛球队支持不就行了,拜仁有你这样的"球迷"真是丢人。