中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

享受过程--97年开始支持拜仁的老球迷说两句。

情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 10:34:10 | 显示全部楼层
bayernkang 发表于 2012-5-20 10:24
是呀。。。 你说完全淡定  肯定不会。 看球的时候, 各种飙脏话,神经质的大呼小叫。 只能说完了之后静下 ...

不一样的,那种把希望给你然后又在你面前狠狠砸碎的感觉我真接受不了。虽然现在已经不像0405年那阵子会哭得稀里哗啦,但是现在想想,那个时候是真的技不如人。但是现在呢?连运气都不在我们这边,如何能不绝望,如何能不难受。

我一直以来是把球队当成寄托的,自己过得不好看看球总还能开心,还可以告诉自己未来是有希望的。但是今年这次在那么近的地方失之交臂,我看不到希望在哪里。真怕自己就等不下去了
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-20 10:44:39 | 显示全部楼层
情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 10:34
不一样的,那种把希望给你然后又在你面前狠狠砸碎的感觉我真接受不了。虽然现在已经不像0405年那阵子会哭 ...

是呀。。。  都是太沉迷拜仁了。  每年欧冠都是从小组赛开始一场场熬过来的,替他计算积分,计算淘汰赛的走势图。计算对方有多少人停赛。真心当做生活中的大事情。 一次次的失望。换谁都不好受。  不过有的时候想想这就是年轻的时候才会有的精力和心态吧。感觉回顾青春,很多记忆都是这种痛苦和喜悦组成的。我们可能记不得99年我们的生活还有什么大事情。但是99年被逆转一辈子不会忘吧。01年安德森的任意球一辈子不会忘吧。还有卡恩扑出点球的姿势,巴拉克对ac米兰的世界波。马凯的最快进球。这些想起来都是青春最深的记忆之一。爱了才会痛苦。痛苦也不都是坏事。
chen25 发表于 2012-5-20 11:46:37 | 显示全部楼层
我需要的只是有拜仁这么个朋友陪在我身边

说的真好,既然是朋友,我又怎么忍心去责骂他们呢?
情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 13:04:03 | 显示全部楼层
bayernkang 发表于 2012-5-20 10:44
是呀。。。  都是太沉迷拜仁了。  每年欧冠都是从小组赛开始一场场熬过来的,替他计算积分,计算淘汰赛的 ...

所以才会更难受啊。想想以后有家有孩子了,哪里还有时间边看比赛边提心吊胆。最多看看结果了解一下吧。比如以前我欧冠每场必追,现在因为上班,根本都不能看(我这里比赛时间是下午),只能偷偷刷文字直播。
生活的重压总会剥夺快乐,不在年轻的时候快乐,以后就不会有了。所以我这次才这么伤心,因为下次又不知道何年何月了
BayernGermany 发表于 2012-5-20 13:22:26 | 显示全部楼层
博阿滕关键时候的防守还是不给力啊
Huang_1.42 发表于 2012-5-20 13:29:34 | 显示全部楼层
纯支持 同样是97年开始认识拜仁的顶!
寒冰倚天 发表于 2012-5-20 17:42:19 | 显示全部楼层
楼主说得很好,也很实在,我们大家伙儿会永远陪伴在拜仁的身边,没有任何前提。
ConstanTine 发表于 2012-5-20 17:53:42 | 显示全部楼层
是啊,我们如此痛苦,只是因为我们爱的太深,楼主和我同年,我真希望我们这帮老男孩能看到一次冠军啊
拜仁天下第一 发表于 2012-5-20 18:06:52 | 显示全部楼层
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:05:30 | 显示全部楼层
chen25 发表于 2012-5-20 11:46
我需要的只是有拜仁这么个朋友陪在我身边

说的真好,既然是朋友,我又怎么忍心去责骂他们呢?

是呀。 朋友遇到挫折了。更想去安慰安慰。  
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:07:32 | 显示全部楼层
情迷慕尼黑 发表于 2012-5-20 13:04
所以才会更难受啊。想想以后有家有孩子了,哪里还有时间边看比赛边提心吊胆。最多看看结果了解一下吧。比 ...

哎。。。  是呀。   一大遗憾。。。  
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:08:17 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2012-5-20 13:22
博阿滕关键时候的防守还是不给力啊

我一直觉得博阿滕还太欠火候。。。 要是巴德在也许就没事了。。。 不过啥事情都说不来。。。
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:08:38 | 显示全部楼层
Huang_1.42 发表于 2012-5-20 13:29
纯支持 同样是97年开始认识拜仁的顶!

看来咱这波人队伍很庞大哈~
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:08:54 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-20 17:42
楼主说得很好,也很实在,我们大家伙儿会永远陪伴在拜仁的身边,没有任何前提。

那必须的!
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:09:53 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2012-5-20 17:53
是啊,我们如此痛苦,只是因为我们爱的太深,楼主和我同年,我真希望我们这帮老男孩能看到一次冠军啊

哦  我01年算是看到了。  不过还是希望黄金一代,罗贝里时代拜仁能拿个冠军。 实力是有的。就差运气了。
 楼主| bayernkang 发表于 2012-5-21 02:11:12 | 显示全部楼层
拜仁天下第一 发表于 2012-5-20 18:06
我86的  99年以后开始喜欢拜仁    今天凌晨的时候也是一样,觉得决赛已经足矣,但是点球输了以后还是心情很差 ...

08年对德国希望报的也很大。。。 结果决赛虽然0:1输了,但是场面可以说是完败。 现在真的不敢报多大希望。平常心,进了决赛如果能夺冠最好,不能也习惯了。  
vladimir 发表于 2012-5-21 02:20:41 | 显示全部楼层
舍7巴熊爱拜仁 发表于 2012-5-20 08:00
德华全场就那一个机会,就把握住了。拜仁那么多机会,随便多把握一个就赢了,但结果往往就是这样。郁闷几天 ...

确实是这样
juycable 发表于 2012-5-21 02:46:06 | 显示全部楼层
08年的德国队,始终缺少了施奈德那一环,少了右边前卫,成为当时德国队最大的短板。

在08年之前,勒夫一直为施奈德留了个位置,因为施奈德的控球技术和精准传中,是勒夫心中版图的重要一块。
yuli1981 发表于 2012-5-21 09:22:03 | 显示全部楼层
这场失利和防守没啥关系,这种对手,你不可能指望一定零封。自己这么多机会把握不住才是输球的原因!多抓住几次机会,让德罗巴再进一个又有何妨?
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-5-21 09:27:56 | 显示全部楼层

这哥们志存高远,说不定以后竞选自己国家总统,我也不奇怪