中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致所有拜迷的一封信

chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉淀了两天,本想远离足球一段,但还是再留下些文字,以告慰拜仁球迷

十年,整整等待了十年,01-12,人生没有太多的十年可以等待,拜仁全队上下对不起我们痴心等待的球迷,因为足球对他们来说是收入是工作是职责,而对于我们来说是热诚是寄托是全身心的爱

这十年来,我换过几任女友,唯一不变的正如那天失利后微博上所言:拜仁和父母,唯一这十年未变的东西,也可能是一辈子的,父母让我骄傲,拜仁让我失望,至少在今夜……

从某种意义上来说,拜仁那些球员配不上欧冠冠军,围攻至少80分钟+,完爆的数据比,对方第一个定位球……软和锋无力以及习惯性新生代德国球员的崩盘给这盘糟糕的比赛,打上了最合理的注脚。不要为失利找借口,不要说切尔西赢巴萨如何如何,当一帮苟延残喘的老头子在安联庆贺他们第一个欧冠冠军时,耻辱二字永刻心头!千万不要幻想球员、高层、主帅会多刻骨铭心多抱憾终生,那无非是有时介于A和C之间的我们这些拜仁球迷双倍的一厢情愿而已。舞照跳、假照休、物照购、车照买,对他们来说,一场赛季工作的小插曲而已;对我们70-88一代的球迷来说,整整十年的等待化为乌有……

十年前,因为狮王、因为老虎,更因为不屈的拜仁精神和那种绝处猛然迸发的斗志而爱上这抹红色,十年后,本以为登顶就在今日的我们,却看到了球员们类似国企大锅饭的表现,我终于明白了,足球和拜仁对于他们来说和我们来说意义完全不同,是物质与精神层面的差距,更注定了十年前那帮人和十年后这帮人迥然的命运。就比赛本身,我实在难以启齿,不想再说什么了。近七八年,欧洲传统豪强纷纷陨落:尤文长期厮混联赛、A米换血缺钱、国米过把瘾后的无序、曼联成了美国老板的吸血工具猛签40的小将、阿森纳已经彻底告别豪门行列即将被踢出豪强范畴、红军如其别名除了其死忠都觉得臭不可闻、切尔西老将都快掉牙混中超了、皇马穆帅前年年十六郎……除了超级战舰巴萨,拜仁以往的竞争对手几乎都在陨落。这本因是欧冠最好的时代,却成为了我们拜迷永远的痛,随着传统豪强的复苏,下一个十年,拜仁欧冠路在何方尚不得知!

十年前,我捧着薯片,喝着可乐,激动着大喊拜仁的夺冠;十年后,我满怀期待,独自守着电视,没落地看着拜仁失利。不知道,下一个十年,早已成家立室有妻有子的我,是否还有当年的那份激情去为拜仁而热血沸腾。青春,是一首挥之不去却总也无法倒带的美丽歌曲,每一个颤音敲打着你骨髓里那份悸动。只是多年以后,对于这玩意儿,你只剩回味……

写此帖子,不为足球,不为拜仁,仅仅为我们痴心等待了十年的球迷,为我们焚烧了十年的青春而忏悔,我爱拜仁,但我后悔这十年青春里为足球等待的时光……希望拜仁球迷们,在谩骂、发泄、沮丧甚至痛哭的时候,好好继续生活,远在大洋彼岸的拜仁球员、高层们不会像你们一样,因为一场比赛而影响生活,接下去他们将会好好度假开心备战欧洲杯。所以除了父母、朋友、另一半没人会珍惜你们,只有自己对自己好一些,惊闻有的拜迷酒驾、有的拜迷冲突、有的拜迷辞职、有的拜迷生病……真心没那个必要,日子是自己的,就520晚上的那只拜仁,不值得你们这样,希望所有拜迷球迷,好好善待自己,为自己而活,为自己而精彩!谢谢
站桩式替补 发表于 2012-5-21 12:53:15 | 显示全部楼层
很好奇, 为毛你三个贴里总有一个要说你换了几个女友[s:151]
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 12:53:47 | 显示全部楼层
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:55:21 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-5-21 12:53
很好奇, 为毛你三个贴里总有一个要说你换了几个女友

不知道你是否和我一样为这个冠军等待了十年
如果是,我实在想不出此时此刻,你还有心情开这种玩笑
我这样写只是为了告诉你们,我对于拜仁的爱远胜过女友,女友可以换,球队不会换

一样啊!球队不会换,而且想换都再也找不到!  发表于 2012-5-21 15:49
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 12:55:38 | 显示全部楼层
说得好,我真的看不到曾今的铁血了,反倒是切尔西的品质让我感觉如此熟悉
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:56:16 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 12:53
炫耀贴。鉴定完毕

如果可以我愿意折寿五年换拜仁今年那个欧冠冠军
我可以到35岁才有另一半
我都无所谓
希望这种时候,你别开这种玩笑
这种东西根本没什么好炫耀的

怎么又一样,我也愿意用这些换我仁今年一个欧冠冠军  发表于 2012-5-21 15:50
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:57:37 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 12:55
说得好,我真的看不到曾今的铁血了,反倒是切尔西的品质让我感觉如此熟悉

所以足球对于十年前那批人,是热情是挚爱是兴趣
对于十年后今天穿着拜仁球衣的人,只是工作而已

永远的皇帝 发表于 2012-5-21 12:57:58 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-5-21 12:55

车子淘汰宇宙队时我的确是很希望他们夺冠。。。。因为他们才真正是我们以前看到的德国队。。。。。
不过以最德国的方式击败最英国的德国队。。。。。我不甘心也不愿意相信啊
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 12:58:49 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:57
所以足球对于十年前那批人,是热情是挚爱是兴趣
对于十年后今天穿着拜仁球衣的人,只是工作而已

这就是资本主义金钱社会最万恶的地方。。。。。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 12:59:26 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-5-21 12:58
这就是资本主义金钱社会最万恶的地方。。。。。

哎,没想到现在球员也那么功利了
朝鲜好啊
站桩式替补 发表于 2012-5-21 13:01:07 | 显示全部楼层
我只是好奇而已.

我郁闷得不比你少. 尤其是小猪那个猪样的人. 喜欢他8年. 结果点球看都不敢看.  我感觉就像生生被人出卖一般.
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 13:06:04 | 显示全部楼层
站桩式替补 发表于 2012-5-21 13:01
我只是好奇而已.

我郁闷得不比你少. 尤其是小猪那个猪样的人. 喜欢他8年. 结果点球看都不敢看.  我感觉就 ...

哎,不说了,好好过日子吧
我怕我看到他们度假时开心的样子
我会忍不住抽他们
安修一路酒驾哭着回家的
猪不跑 发表于 2012-5-21 13:11:23 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-5-21 13:06
哎,不说了,好好过日子吧
我怕我看到他们度假时开心的样子
我会忍不住抽他们

安修和你看球了?
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 13:16:33 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-5-21 13:11
安修和你看球了?

没,但从他的推特来看
他带了老婆去看的
看完飙车回家
喝酒了
martinwangjun 发表于 2012-5-21 13:16:53 | 显示全部楼层
没事,明年去温布利。
me7met 发表于 2012-5-21 13:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
过十年你会觉得你今天说的这些很幼稚。
yjf110110518 发表于 2012-5-21 13:21:53 | 显示全部楼层
重整旗鼓,咱们再来
分球手 发表于 2012-5-21 13:22:34 | 显示全部楼层
此生只会爱拜仁,除了罗本。拜仁三年两进决赛,说明未来三年我们还是有机会的,只要不要再把罗本当块宝,现在恨透罗本这个垃圾啦
dq009 发表于 2012-5-21 13:23:16 | 显示全部楼层
这十年来,我换过几任女友[s:58]
赤裸裸的炫耀贴,这种时候还来提女人的事情,楼主真是可耻
一群胆小鬼,一群不敢罚点球的人,拜仁夺冠了才是对切尔西的不公平了

安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 13:36:59 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-5-21 13:11
安修和你看球了?

安修發帖子說過,難受的要死。