中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

致所有拜迷的一封信

楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 13:41:12 | 显示全部楼层

RE: 致所有拜迷的一封信

只怕那时想幼稚而不能,有些事过了年纪,就再也没感觉了,等我30+了不知道那时还会那么在乎拜仁的输赢不
德国队11号 发表于 2012-5-21 14:14:51 | 显示全部楼层
楼主也可算是恨铁不成钢呀!
hyhgy529 发表于 2012-5-21 14:27:06 | 显示全部楼层
仁迷辞职?那么夸张的啊(虽然哥也很伤心,但也不至于到这一步啊)
耶雷梅斯 发表于 2012-5-21 14:44:25 | 显示全部楼层
浑身充满了失落的感觉,当罗本罚丢点球那刻就有强烈的感觉要输了,气势上完全的丢失了,德国足球的精神没了,这恰恰是许多拜仁以及德国球迷最自豪的与最欣赏的地方,赛后得知他们居然不敢去踢点球更是让我无比的失望,那感觉就像最亲密的人却在最关键的时刻背叛你一般难受!当然日子还是要过的,今后依然会坚定支持球队,希望以后能把今天失去和丢掉的东西拿回来像切尔西对巴萨那样证明自己!
幽灵杀手 发表于 2012-5-21 14:45:55 | 显示全部楼层
赛前我就说切尔西这帮老男人很危险  拿体力说事情就是扯淡 又不是中国队 是楼主你吧说打切尔西根本就不是问题
kazama 发表于 2012-5-21 15:07:11 | 显示全部楼层
你有你抒發感受的自由,但各人亦有各人對此的情感,可一樣也不一樣。
如果你要作個安慰大家的說話,這裡應該沒人會反對。
球隊也許是個體,但球迷是一個集體。
說到有的拜迷酒驾、有的拜迷冲突、有的拜迷辞职、有的拜迷生病,這也是一種對此表達的不同方式的感受。

你說没那個必要?5.20的拜仁,不值得你們這樣?
無論你是怎樣怎樣曾經滄海,怎樣老經歷也好;在這裡,這一刻,你不是那個他/她!!
世上沒有一樣東西能說值不值得的。只在乎看的人。

我們是一個人,人是擁有自由意志的,如果沒有,這只是一部不停的機器。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 15:14:32 | 显示全部楼层
kazama 发表于 2012-5-21 15:07
你有你抒發感受的自由,但各人亦有各人對此的情感,可一樣也不一樣。
如果你要作個安慰大家的說話,這裡應該沒 ...

你的回复很好
但我等了足足十年
这十年见证了许多德迷步入而立
我迟早也会
是的,我会一直爱拜仁,一直等待下去
但十年了,一座欧冠奖杯过分么?
球员高层主帅是拿薪水的,他们的职业和使命是夺冠
我们球迷完全是自发的,是一种发自内心的爱
如果技不如人,我没话说,可最近这几年,哪支豪强远胜拜仁?巴萨都被人做掉了,安联的主场,围着强攻,锋无力+疲软+点球飞掉+对方定位球必杀扳平……输给自己,伤了球迷的心
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-5-21 15:28:02 | 显示全部楼层
好在我还有德国队能盼一盼
安修 发表于 2012-5-21 15:41:37 | 显示全部楼层
CH,赫内斯还是怒了的,我刚刚看了新闻。这绝对是拜仁的耻辱,是这批球员的耻辱!

安修,讓你那麼難過,這幫球員對不起你我這樣的癡心球迷啊。  发表于 2012-5-21 18:32
早该怒的,拜仁魂何在? 拜仁自己有太多问题,包括他赫内斯,是时候彻底根治了,要不就真的太晚了!  发表于 2012-5-21 15:53
小树 发表于 2012-5-21 17:09:03 | 显示全部楼层
这经历、、、楼主有这么多女友 我还是屌丝 其他差不多。。。[s:21]
那年代逝了 发表于 2012-5-21 17:27:23 | 显示全部楼层
看完比赛知道今天才敢去回看比赛,这帮德国球员除了拉姆和诺伊尔,巴德还有那种冷静之外,你真的看不到任何斗志
那年代逝了 发表于 2012-5-21 17:30:20 | 显示全部楼层
再回一下,这场比赛过后我更坚定了里贝里是真正的拜仁国王,去TMD罗本吧,拉姆除了性格温和外,其他的一切都对得起这支球队的所有人,只是队长确实需要换,给诺伊尔我觉得才有希望在球队在困难的时候厚积薄发,这是我个人的看法,拉姆不适合当队长,真的
wkr90518 发表于 2012-5-21 17:38:22 | 显示全部楼层

在安联目睹拜仁失利我表示太痛了,太伤心了。90年的我02年开始看拜仁,也整整十年了。去年来到慕尼黑就为了拜仁,为了欧冠每一场都在现场我平时省吃俭用。为了决赛进场我和朋友绞尽脑汁,关注了半个月。最后这样一个结局,我很怀疑自己能不能坚持下去。这样的比赛都不赢,以后还有什么球能让我冲动?
那年代逝了 发表于 2012-5-21 17:44:09 | 显示全部楼层
wkr90518 发表于 2012-5-21 17:38
在安联目睹拜仁失利我表示太痛了,太伤心了。90年的我02年开始看拜仁,也整整十年了。去年来到慕尼黑就为了 ...

会有的,上天会给这帮球员公平的回报,只要他们足够努力,就像切尔西一样,这场比赛最该骂的是罗本,赛后我知道罗本拒绝罚点球后我开始对此球员低看
phscup 发表于 2012-5-21 18:06:52 | 显示全部楼层
难受几天就好了,事实上时间是一个很有趣的东西,也许现在很苦涩的、不想提及的记忆等过了十年,确变成一份如此宝贵的回忆。
相比于欢乐,痛苦才能让人成长。
aleczy 发表于 2012-5-21 18:21:42 | 显示全部楼层
本来我还为球队的不幸伤神,拒罚点球事件曝光后,我只有一个字,该!!!
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 18:33:14 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-5-21 18:21
本来我还为球队的不幸伤神,拒罚点球事件曝光后,我只有一个字,该!!!

這場比賽過後,你還能有多大的信心來相信他們呢?我不說不該繼續支持球隊,但是你的心還能像以前那樣嗎?
安修 发表于 2012-5-21 18:36:28 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 18:33
這場比賽過後,你還能有多大的信心來相信他們呢?我不說不該繼續支持球隊,但是你的心還能像以前那樣嗎?

不管相信不相信,都会继续支持,这已经是一种习惯了。
看着他们成长,陪着他们成功失败,不管怎样,都要陪下去。
我觉得我看他们,都有看自己孩子的感觉了,无论有多么让我失望,我都愿意陪下去。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 18:42:06 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-5-21 18:36
不管相信不相信,都会继续支持,这已经是一种习惯了。
看着他们成长,陪着他们成功失败,不管怎样,都要 ...

我也會支持球隊。那是我的信仰。但是我對這幫球員已經不信任了。他們對不起球衣,球徽和傳統歷史。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-5-21 18:44:02 | 显示全部楼层
说实话,锋无力很头疼
麦子大赛关键比赛优缺点同样明显
其实他更适合运动战中冲击起来,去冲球门,需要更多传中,在反击中的那个高点
而非阵地战围攻时的站桩
拜仁如果不改变两个内切边锋的布置
就需要一个合理的能自己拿球创造机会的前锋替补了