中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谢谢罗本,寂寞,我释然了

aleczy 发表于 2012-5-21 19:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
来一直很同情这支拜仁,实力不凡,造化弄人,觉得冥冥中有天意,拜仁输掉了这场决赛。

可看到赛后罗本,寂寞,比滕等人拒罚点球的新闻,我真心释然了。天作孽,尤可活;自作孽,不可活。犯错误不可怕,再说上天还留给你一个自我拯救的机会。你不能再抱怨什么了。自我放逐是可惜的,可怜的,可耻的!可怜之人必有可恨之处。赛后罗本的落寞,让我真是无力吐槽。至于寂寞,我真后悔当初为你写了那么多感恩的文字。一个罗本怂还好,连你这样一个曾经的硬汉,职业楷模都怂,对全队士气的打击是无法估量

戈麦斯本场比赛让我失望透顶,但怎么说,还不至于绝望。至少他在状态一塌糊涂的时候,还是顶着山大的压力,去罚那个点球。他知道他的表现有愧于队友,他想努力把握住这次自我救赎的机会(他当然知道,如果他点球不进,他的下场就是十八层地狱,永世不得超生)。戈麦斯今天不是个合格的前锋,但还是个合格的男人。我对你的表现不满,但我佩服你的勇气。罗本,寂寞,对不起,不管你们表现的怎样,我只能bs你们,真的,这是你们人生的污点。当你们把决定自己命运的机会主动交到别人手中的时候,你们就已经不配冠军了,甚至不配做个职业球员(职业球员就该服从主教练的安排。教练也怂,我要是海因克斯,一定会强迫寂寞比滕去罚点球,说天塌下来老子顶着,给老子去抽一腿,进不进都是汉子。海因克斯没这个魄力,球员也没了主心骨)。

罗本只是个将才,里贝里是真正的帅才。里贝里,罗本拒罚点球时,我真希望你又给了他一记老拳,让他痛一辈子。寂寞是外表的硬汉,苦瓜脸巴德倒是真汉子。TK继2010,欧冠半决赛的点球大战之后,又一次软了,这一次,我最伤心,而TM,最让我感动的不是你的进球,而是你怒吼寂寞,让我看到了你的不屈和责任感。比滕,你的借口是什么?反正我想不出什么,除了你不够爷们。小新,你外面憨厚的外表,却有着比卡恩还要坚韧的神经。你ms男孩,却是最纯的爷们。

每一个伪爷们的背后,都还有个真正的爷们。还好,我还有继续爱着拜仁的理由,但不是你们每一个。

ConstanTine 发表于 2012-5-21 19:10:56 | 显示全部楼层
要重塑拜仁的灵魂,就以诺神、巴神、二神作为核心吧,他们才是拜仁未来的灵魂

二神,穆勒的封号也太杯具了吧。。。猪神还是可以的,点球击中立柱这种事情真的是小概率事件,只不过不被我们给予厚望、当时印堂发黑的小猪碰上了。  发表于 2012-5-22 12:34
阿水 发表于 2012-5-21 19:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
你这是污辱.谢呢,在哪。
Jacques 发表于 2012-5-21 19:12:17 | 显示全部楼层

上个月有人说要卖罗本,因为表现奇差,我不同意。
现在要卖,举双手赞成。原因很简单,不管你身体多脆弱,还有沃尔法特。如果心理脆弱,不管你技术多好,就是一个“心理玻璃人”,沃尔法特也没辙,无药可救,提前残废。
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 19:15:14 | 显示全部楼层

羅本差在心理狀態。能力沒問題。一個人心理有問題,再好的身體和技術都白搭。
理解樓主,我對拜仁失望不是輸球本身,而是失去了拜仁最吸引人的血性,自信,自尊和不屈的鬥志。這本來是拜仁最讓人愛的。可以說,這隻拜仁那天晚上失去了最寶貴的東西。
Jacques 发表于 2012-5-21 19:17:09 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 19:15
羅本差在心理狀態。能力沒問題。一個人心理有問題,再好的身體和技術都白搭。
理解樓主,我對拜仁失望不 ...

是的,相信大部分德迷和仁迷都是因为某种精神喜欢拜仁的,而不是绣花枕头。
阿水 发表于 2012-5-21 19:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有罗本。欧洲2流。

没有里贝里还难说. 罗本, 算了吧. 这赛季罗本也就那点用  发表于 2012-5-21 19:22
 楼主| aleczy 发表于 2012-5-21 19:20:58 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-21 19:17
没有罗本。欧洲2流。

上半程9连胜,0失球的拜仁没有罗本
Meds 发表于 2012-5-21 19:22:46 | 显示全部楼层
这场比赛有些人丢失了他的睾丸
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 19:23:51 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-21 19:17
没有罗本。欧洲2流。

一個沒擔當的人,二流都不配。
阿水 发表于 2012-5-21 19:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
感觉不好,非得罚,慷慨就义!?为了团队利益把机会给更有把握的队友。何错之有

这句话我赞同,我并不认为他们都是什么胆小鬼  发表于 2012-5-21 21:31
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 19:29:55 | 显示全部楼层
其实卖了罗本后 里贝里就属于看死状态了  
阿水 发表于 2012-5-21 19:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
象诺12样。不管进不进。不负责任大大咧咧来一脚就是勇敢担当?如果罗本没有集体荣誉感。他可以继续冒险。罚不进拉鸡吧倒

这都行?这时候还能继续黑诺伊尔? 你原来黑诺伊尔的那段签名怎么没了?倒是你的罗本让拜仁输了。  发表于 2012-5-22 09:23
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 19:35:56 | 显示全部楼层
其实这批拜仁为啥这样  因为教练气质影响到全队  德国杯 大家都认为这个让给多特无所谓了   全队上下都觉得一片和气  大家都觉得还有欧冠嘛  但是就是因为这种心态  已经在先输一步了    尤其是海因克斯这种优柔寡断的教练   如果换成蟋蟀 马加特 或者范加尔 对多特德国杯是拼了命也要拿下  欧冠到时候再说   足球不是计算 算计那么简单
 楼主| aleczy 发表于 2012-5-21 19:36:29 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-21 19:28
感觉不好,非得罚,慷慨就义!?为了团队利益把机会给更有把握的队友。何错之有

诺伊尔更有把握?这是教练的安排,就是指示
在战场上,你说我状态不好不想上,那是要被立刻枪毙的
安德烈许尔勒 发表于 2012-5-21 19:38:18 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 19:35
其实这批拜仁为啥这样  因为教练气质影响到全队  德国杯 大家都认为这个让给多特无所谓了   全队上下都觉得 ...

羅本的問題,是他自己心裡出問題了。講起來沒有羅本,我們沒有魔幻雙翼,但是心裡有問題的羅本,不但不能幫助球隊,反而會妨礙球隊。
阿水 发表于 2012-5-21 19:40:31 来自手机 | 显示全部楼层
哥们。罗本因为点球没见进愧疚。不想连累大家。感觉再罚。进去可能性把握不大
暗恋安联 发表于 2012-5-21 19:53:05 | 显示全部楼层
阿水 发表于 2012-5-21 19:28

他感觉不好 完全可以不罚加时赛的那个
freeyanhao 发表于 2012-5-21 19:57:46 | 显示全部楼层
罗本罚丢点球是其次,关键是为啥要让他主罚,不能换一下吗?
oliver.kahn 发表于 2012-5-21 20:12:19 | 显示全部楼层
罗本10年屡屡拯救球队,为什么这么草率定论为清洗之人呢