中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谢谢罗本,寂寞,我释然了

babyface1224 发表于 2012-5-22 11:18:45 | 显示全部楼层
本本,TK这些脚法出众的前场球员,罚点球本身就要比其他人把握大些。
不想再说他们了,不过只是常规时间里的武器。
有屁儿下赛季到温布利拔旗
SKF与诃德 发表于 2012-5-22 11:50:17 | 显示全部楼层
1 卖掉罗本
2 卖掉tk
3 卖掉寂寞
4 卖掉小猪
5 卖掉v5
6 。。。反正不敢罚点球 不敢看罚点球的通通卖掉!
这下 拜仁剩下的全是硬汉啦 高兴了吧
hopkins 发表于 2012-5-22 23:04:03 | 显示全部楼层

RE: 谢谢罗本,寂寞,我释然了

iverson3koby8 发表于 2012-5-22 02:38
正是这种中庸 极为算计的思想  导致大家都觉得输了无所谓  其实赛后全队气氛 我当吃觉得就不对 在欧冠决赛 ...

你这想法太理想化了。我不相信,如果导致主力受伤,教练在欧冠前就被球迷骂死了,除了你不会有人接受的,何况死拼也为必赢
hopkins 发表于 2012-5-22 23:07:12 | 显示全部楼层

srwd001 发表于 2012-5-22 09:27
敢情诺伊尔罚进点球还是他的不对了,KB~

不是这意思,他的意思是承担责任的方式有很多,有些人像小新一样站出来,有些人躲避,谁都会选择自认为的合适方式
hopkins 发表于 2012-5-22 23:08:50 | 显示全部楼层

暗恋安联 发表于 2012-5-22 08:43
v5拒绝了  另外两个主动请缨被拒绝了 真实tmd悲剧

怎么这么多瞎编的啊?孔是第六个,没轮到,JBT没被问也没站出来,被拒绝的是托雷斯
袭翼 发表于 2012-5-23 00:28:04 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 21:24
你这言论 真是可笑之极 海大爷这中庸到极致的气质 很多比赛都是一场一场拼下来的 哪有豪门瞻前顾后

切尔西就是

不信看最后几轮切尔西的首发
iverson3koby8 发表于 2012-5-23 03:04:28 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-22 23:04
你这想法太理想化了。我不相信,如果导致主力受伤,教练在欧冠前就被球迷骂死了,除了你不会有人接受的, ...

这就是每个人的哲学处事观不同了 有人认为先自我保存实力  这个早就拿下的不要了  尽管也是个荣誉或者什么   全力去争取自己最想要的
但是有人认为 能拿就拿 不要太瞻前顾后  都是一步一个脚印  全力去拼  一旦拿下 后面的 也会更加自信   
具体哪种是对是错  大家都没法回答是吧? 但是我们是豪门  只要涉及到的荣誉都要争取 可不是  路是一步一步走出来的   
iverson3koby8 发表于 2012-5-23 03:07:42 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-5-23 12:41:21 | 显示全部楼层
罗本点球质量太吭爹

不知道怎么练的。