中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谢谢罗本,寂寞,我释然了

伦辛的手套 发表于 2012-5-21 23:29:17 | 显示全部楼层
楼主是以前的Olivia大米么?
 楼主| aleczy 发表于 2012-5-21 23:31:20 | 显示全部楼层
伦辛的手套 发表于 2012-5-21 23:29
楼主是以前的Olivia大米么?

我谁也不是……
伦辛的手套 发表于 2012-5-21 23:33:51 | 显示全部楼层
发错帖子了,我想问另一个帖子的楼主,哈哈
hopkins 发表于 2012-5-21 23:40:02 | 显示全部楼层

RE: 谢谢罗本,寂寞,我释然了

阿水 发表于 2012-5-21 19:33
象诺12样。不管进不进。不负责任大大咧咧来一脚就是勇敢担当?如果罗本没有集体荣誉感。他可以继续冒险。罚 ...

阿水这话倒也在理
hopkins 发表于 2012-5-21 23:42:45 | 显示全部楼层

RE: 谢谢罗本,寂寞,我释然了

iverson3koby8 发表于 2012-5-21 19:35
其实这批拜仁为啥这样  因为教练气质影响到全队  德国杯 大家都认为这个让给多特无所谓了   全队上下都觉得 ...

如果死拼多特主力受伤,那才是真的搞笑呢
的确足球场上成败论英雄,但海因克斯和高层在这事上没做错
opple86 发表于 2012-5-22 00:35:03 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-5-21 21:24
你这言论 真是可笑之极 海大爷这中庸到极致的气质 很多比赛都是一场一场拼下来的 哪有豪门瞻前顾后

我的言论可笑之极?可笑之极的是你吧?别有事没事就把范加尔扯出来,范加尔去年糟糕的战绩还历历在目呢!被多特双杀,欧冠被国米在安联逆转,难道不是你所谓的有气质的范加尔带出来的?

在我喜欢拜仁的这十一年里,我只认可马凯和范博梅尔这两个荷兰人,罗本如果下赛季还在拜仁,也许他还有救赎自己的机会。范加尔?呵呵
rothai 发表于 2012-5-22 00:57:35 | 显示全部楼层
还好,我还有继续爱着拜仁的理由,但不是你们每一个。
vladimir 发表于 2012-5-22 01:05:24 | 显示全部楼层
貌似07年切尔西半决赛点球被利物浦淘汰,罗本就是罚丢点球者
iverson3koby8 发表于 2012-5-22 02:38:00 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-21 23:42
如果死拼多特主力受伤,那才是真的搞笑呢
的确足球场上成败论英雄,但海因克斯和高层在这事上没做错

正是这种中庸 极为算计的思想  导致大家都觉得输了无所谓  其实赛后全队气氛 我当吃觉得就不对 在欧冠决赛上 心理已经先虚一层了
其实足球很多时候 魔鬼赛程都是一场一场熬出来的  尤其是决定赛季成绩的时候   主力伤了又怎么了? 死拼多特拿下 在决赛上的气质就完全不一样了
iverson3koby8 发表于 2012-5-22 02:43:41 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2012-5-22 00:35
我的言论可笑之极?可笑之极的是你吧?别有事没事就把范加尔扯出来,范加尔去年糟糕的战绩还历历在目呢!被 ...

范加尔最起码不是三亚王 一说到范加尔你就很符合你的头像  
拜仁在欧冠被逆转的次数还少了??这次决赛不算??99不算? 算了 扯范加尔没意义

总之海因克斯那瞻前顾后  优柔寡断的气质 真不适合带豪门  正如金属说的 海因克斯太温开水派了 一直缺少博命的气质  这个赛季被多特三杀算不算耻辱?5-2这耻辱还不够大吗?直接导致在欧冠决赛前 心理先虚了  其实竞技体育这种东西  越是关键时刻决定成绩越是要博命  睿智与博命并不矛盾  
阿豹 发表于 2012-5-22 05:37:57 | 显示全部楼层
我觉得寂寞来拜仁这几年的变化很值得人思考 可以分析他以前的环境和现在的环境 一种前shzy的 一种更加市场化的
暗恋安联 发表于 2012-5-22 08:42:10 | 显示全部楼层
zeedee 发表于 2012-5-21 21:24
时间关系搞对好不好,是先有加时赛的没罚进才有后来的没把握没自信。

那按说他自从打多特罚丢打皇马差点罚丢以后就不该再感觉太好 既然自己自信这么膨胀 又何必在最重要的点球之前软蛋 既然是软蛋又何必再以前不是最重要的那些点球前面装b
暗恋安联 发表于 2012-5-22 08:43:20 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-5-21 21:24
不是还有不少人的嘛,JB,V5,孔拓拓!咋都不罚呢!!

v5拒绝了  另外两个主动请缨被拒绝了 真实tmd悲剧
srwd001 发表于 2012-5-22 09:27:03 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-5-21 23:40
阿水这话倒也在理

敢情诺伊尔罚进点球还是他的不对了,KB~
Jacques 发表于 2012-5-22 09:50:32 | 显示全部楼层
强烈希望罗本=比达尔+1000万(至少500万)! 尤文不是对罗本兴趣十足吗?
卡瓦尼 发表于 2012-5-22 09:54:36 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-22 10:01:28 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-22 10:06:21 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-5-22 10:11:32 | 显示全部楼层
kahn14 发表于 2012-5-22 10:57:44 | 显示全部楼层

我也觉得寂寞可能上去点球。奥利奇不会上去这么早。没想到啊。一个被别人说的铁汉也害怕了。欧冠,我们还没练好心智。等下一班吧