中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我要的就是冠军

楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 13:58:24 | 显示全部楼层

关键是,决赛对手不是巴萨。
关键是,切尔西虽然值得尊重,但是绝对是实力不如拜仁的球队。
这还不够吗?
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 14:04:16 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-5-22 13:56
其实回头想下,这玩意算得了什么。我2010年夏天,连续买4个最少2倍半的股票,最多的4倍左右,都是在年内能实 ...

是啊,喜欢上就是个错
但是没法改了
anyuzx 发表于 2012-5-22 14:08:39 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 13:57
前面已经有人说了,如果决赛对手是巴萨,你对拜仁能有信心吗?

想想要想再进入决赛,需要过多少关,需 ...

且不说是否真的就“渺茫”了,就算如此,那渺茫就渺茫吧,都爱上10年了,就放下结果吧。我知道这话嘴上说的轻巧,不过事情就是这个理
雨何时停 发表于 2012-5-22 14:10:03 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-5-22 13:58
关键是,决赛对手不是巴萨。
关键是,切尔西虽然值得尊重,但是绝对是实力不如拜仁的球队。
这还不够吗 ...

凭神马这么说?
场面占优?在决赛中,场面占优的往往都不是最后的赢者,强者并不仅仅单纯说的是技术!而是多方面的综合!最重要的是战斗到最的决心、毅力、体力!
切尔西并不是你想象的那么不堪,只是被阿布和博阿斯的漂亮足球弄伤了,切尔西这帮人你让他打漂亮足球,就相当于让大老粗绣花一样无能为力,但让他上山砍柴绝对是把好手。这就是为什么,破车一直是巴萨的克星的原因。大拜仁从没有赢过破车的历史。
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-22 14:10:25 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-5-22 13:16
你对天朝很乐观,很不错。希望也对拜仁乐观点。

哈哈,说得好,LZ对天朝的乐观一直让我印象极其深刻!
条顿之鹰 发表于 2012-5-22 14:11:54 | 显示全部楼层
其实切尔西不如拜仁,那拜仁如巴萨么,切尔西如巴萨么。切尔西第二个进球之前还有手球嫌疑呢。
实力等没法解释问题。

却说关公一魂不散,荡荡悠悠,直至一处,乃荆门州当阳县一座山,名为玉泉山。山上
有一老僧,法名普净,原是汜水关镇国寺中长老;后因云游天下,来到此处,见山明水秀,
就此结草为庵,每日坐禅参道,身边只有一小行者,化饭度日。是夜月白风清,三更已后,
普净正在庵中默坐,忽闻空中有人大呼曰:“还我头来!”普净仰面谛视,只见空中一人,
骑赤兔马,提青龙刀,左有一白面将军、右有一黑脸虬髯之人相随,一齐按落云头,至玉泉
山顶。普净认得是关公,遂以手中麈尾击其户曰:“云长安在?”关公英魂顿悟,即下马乘
风落于庵前,叉手问曰:“吾师何人?愿求法号。”普净曰:“老僧普净,昔日汜水关前镇
国寺中,曾与君侯相会,今日岂遂忘之耶?”公曰:“向蒙相救,铭感不忘。今某己遇祸而
死,愿求清诲,指点迷途。”普净曰:“昔非今是,一切休论;后果前因,彼此不爽。今将
军为吕蒙所害,大呼还我头来,然则颜良、文丑,五关六将等众人之头,又将向谁索耶?
马尔科·罗伊斯 发表于 2012-5-22 14:11:58 | 显示全部楼层
对球队不满意我也一样,但那篇帖子充满着悲观绝望情绪我是真心对楼主不满。
拜仁的1号 发表于 2012-5-22 14:14:32 | 显示全部楼层
LZ这文章我转了。。完全也是我的心声。。唉。。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-5-22 14:16:15 | 显示全部楼层
孩子    冠军不是你想要就能要  想买就能买           正如真爱一样
条顿之鹰 发表于 2012-5-22 14:23:54 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-5-22 14:10
哈哈,说得好,LZ对天朝的乐观一直让我印象极其深刻!

我以前也很乐观。但现在觉得该是什么就是什么。就跟拜仁的结果一样。
当年乐观的代价就是,错过了10年的中小板行情。
可能自己的过去的教训自己更记得清楚。
德国球迷2002 发表于 2012-5-22 15:54:18 | 显示全部楼层
我喜欢上德国球队的时间跟楼主差不多,是02年的时候,结果那年德国就拿了一个亚军,从亚军开始,莫非注定命就不好。10年了,非常渴望一个冠军。记得03,07年德国女足夺冠,和11年小牛夺冠也让我开心了很久。不知道下一个10年中,德国男足能让我看到几次重大比赛的冠军?
德意志万岁 发表于 2012-5-22 16:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
德意志还是会存在的 德国球迷的意志更要坚强
su27force 发表于 2012-5-22 16:35:03 | 显示全部楼层
写得非常赞。完全是一样的的。不停的支持每一个海外的国脚,每一个欧战的球队,这次太让人不爽了...ps-不是欧塞尔而是波尔多
巴德鲍尔 发表于 2012-5-22 16:41:10 | 显示全部楼层
写的很好               
aleczy 发表于 2012-5-22 16:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
说实话,我能接受这次失败,因为拜仁队史上有过欧冠,我经历过一次
我去年看到达拉斯小牛夺冠,才是意外之喜,以为永远没机会了,没想到机会反而来了
德国足球给了我96,01两个冠军,给我特别的幸福。所以,我的继续是必须的。我理解lz,德国足球啥也没给你,而且也不再是初见时的模样(如今的德国球队像过去的荷兰),你的失落,我懂
rothai 发表于 2012-5-22 16:52:45 | 显示全部楼层
12年,10年,08年,07年,02年的7场德国的决赛
12、10、08、02、都看了。
jury1999 发表于 2012-5-22 16:56:25 | 显示全部楼层
楼主,你说得很对,对拜仁感情也很深,但是现在目前就是没有拿到冠军,怎么办,作为球迷还能怎么办,说实话,我们没有半点办法。只能安慰自己。
直树 发表于 2012-5-22 17:05:28 | 显示全部楼层
看的眼泪汪汪的啊,顶设计兄~
lyj1009 发表于 2012-5-22 17:30:01 | 显示全部楼层
既然看了十年的球,怎么心态看成了这样,那我们这种从辉煌看到的衰落又看到了有了辉煌的起色是不是不活了?
任何事物的发展都是你难以想象的,足球也一样,欧冠本来就是全球第一的商业联赛,想要冠军就得砸钱,像拜仁这样经营方式能打到半决赛决赛真的很不错了,至于可惜的输掉能赢下的决赛就歇斯底里的发这些没用的话?德国队的冠军尚需时日,至于拜仁,你本就不该自恃过高,德甲并非一个商业的环境,怎么可能随随便便就登上欧洲之巅,切尔西自从阿布注入到今年没那冠军之前砸掉了多少亿资金,他们同样在08年拿下三亚王,难道球迷都这样子?还不是从头再来 终于拿下了看似不该属于他们的冠军,至于前面其他球迷说的,德甲没有巨星,不被人看好,这是事实,没什么可否认的,并不会因为德国球队的夺冠而被大家看好,97年多特蒙德拿下欧冠,沙尔克04拿下联盟杯,照样没有人在98年看好德甲的任何一支球队,99年拜仁进决赛01年拜仁进决赛,02年药厂进决赛,德甲在这么短时间内杀进这么多次决赛,拜仁还在01年捧起了欧冠奖杯,但是同年德甲就被英超抢去了欧洲老三的位置,并没有人看好德甲,德甲既然不是纯商业联赛,既然存在就有他的魅力,何必非要强人所难,非要用冠军去约束它,还是那句话,理解你的心情,不赞同你的心态,不知道德国足球夺冠那天你又会怎样,长篇大论么?
德迷小天王 发表于 2012-5-22 17:39:33 | 显示全部楼层
冠军!