中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁真正该换的是海因克斯

关闭 [复制链接]
寂静之声 发表于 2012-5-30 16:41:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  虽然拜仁今年成绩还算的过去“三亚王”的成绩多少有点运气不好。但看看拜仁今年几乎和范加尔在的时候没用多少变化甚至没有范加尔给我们带来的激动多!不可否然海大帅给拜仁带来的是平稳安定但四平八稳能取得最多的就是三亚王!欧冠决战所有问题暴露无疑,现在所有球队打拜仁都知道边路边路边路老海还是一成不变的边路边路边路!老海又管不住里贝罗这俩烂货弄的好好一个拜仁走进死胡同老海是一点折也没有!范加尔给我们带来了穆勒,巴德老海呢?我看穆勒快被他废了,穆勒这个年龄的球员正是需要教练更高一级提点的时候老海看来是没那个本事了!其实我真的不是攻击谁,老海是欧洲的顶级教练这无可争议但那是曾经了!属于他这个年龄的时代过去了,这是规律!感谢老海给拜仁带来的三个亚军,但请走吧!王者拜仁要想回到欧洲之颠需要更伟大的舵手!否则买谁来都没用!
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 16:47:07 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 16:48:13 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-5-30 16:48:19 | 显示全部楼层

海因克斯让拜仁赚进了大把欧元,仅凭这点,就注定了一切下课的可能都是不存在的。不论球迷怎么想,拜仁始终坚持走自负盈亏的道路就注定了保持账面和成绩的平衡是教练这个岗位的底线。
直树 发表于 2012-5-30 16:55:25 | 显示全部楼层
不是字大就能唬住人
海帅带来的是阿拉巴和TK,巴德也进步了。球队最为依靠的双翼到了你嘴里就是烂货,还装的“其实我真的不是攻击谁”,笑死人了要
此外单前锋糙哥麦子加上没有控球型前后腰你说打中路就能打好?还什么“欧冠决战所有问题暴露无疑,现在所有球队打拜仁都知道边路边路边路老海还是一成不变的边路边路边路”,楼主意思是拜仁决赛前从来没有打过边路吧?还是拜仁决赛前的对手都是傻逼不知道拜仁打边路呢?

ste
+1  发表于 2012-5-31 10:01
艾利希恩 发表于 2012-5-30 16:57:36 | 显示全部楼层
第一个赛季做到这样不容易了 也没有更合适的人选了 下赛季有轮换了说不定就冠了呢
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-30 17:02:36 | 显示全部楼层

我也不想和你争,阿拉巴,TK 是老海带来的?唐山又地震了!球队最为依靠的双翼??你知道天使之翼萨利哈米迪奇吗?你让人情何以堪??
军书十二卷 发表于 2012-5-30 17:08:02 来自手机 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-5-30 17:16:42 | 显示全部楼层
这种“烂货”一般的帖子有何意义?
流逝 发表于 2012-5-30 17:20:28 | 显示全部楼层
又见给范加尔招魂的
luopsc 发表于 2012-5-30 17:21:06 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-5-30 17:21:38 | 显示全部楼层
拜仁最大牌的球星就在边路,这几年来主攻的也是边路,少了双翼还能打的很好就像巴萨少了中路也能无敌,这不现实...

TK在药厂就是海老带的,不能不说他的成长海因克斯的功劳最大。阿拉巴和巴德虽然是自己的产成品,但这两年能打出来难道海因克斯就没功劳了?

反正说到底我还是比较反对抨击海老的,毕竟人家把我们带进了欧冠决赛,要知道这么个底线不是谁来都行的
拜仁守护神 发表于 2012-5-30 17:42:02 | 显示全部楼层
当年将阿拉巴冷藏的正是范加尔,而且正是将阿拉巴放在左后卫的位置上,小将的一个失误导致对方进球之后。然后阿拉巴就去了霍芬海姆。
而海因克斯则让阿拉巴在左后卫的位置上成为了一个可靠的选手。
你看不出海因克斯得优点,那我来说个很明显的。就是海因克斯让拜仁在进攻能力不变的情况下,防守水平回到了07年之前的水准,联赛丢球数险些破历史最好成绩。本赛季进球数为77个,丢球数仅为22球。
而范加尔两个赛季分别是40球和31球。克林斯曼的赛季是41球。上一次这么少的失球需要追述到4年前的0708赛季,当年蟋蟀带领下,丢球数仅为21个,但是那个赛季进球数仅为68球。
进球数仅次于上赛季的81球,丢球数则只比蟋蟀那个赛季多一球。这就是海因克斯的实力。
直树 发表于 2012-5-30 17:44:51 | 显示全部楼层
寂静之声 发表于 2012-5-30 17:02
我也不想和你争,阿拉巴,TK 是老海带来的?唐山又地震了!球队最为依靠的双翼??你知道天使之翼萨利哈米 ...

你不就看我是药厂球迷然后就在这儿和我装逼么?哥,我看德甲的时间不比哈桑踢德甲的时间短,你这逼在我面前装不成,你要是觉得哈桑才是天使之翼罗贝里是烂货你大可去免签他啊,今夏刚好刚被马甲解约了
穆勒巴德都是青训球员,多会儿成了范加尔带来的了?阿拉巴稳坐左后卫TK被海帅在拜耳练出来你还有脸在这叫?自己先补补课去吧
我今天就说白了,为啥我平时懒得在拜仁版说话,就因为某些平时每天不管球队怎么样都要找地方骂找地方黑的傻逼们四处得瑟还不让别人说话把自己当成拜仁荣誉主席兼世界警察了
小三 发表于 2012-5-30 18:10:43 | 显示全部楼层
说实话,把决赛的运气点穆勒换下...

真心有问题..
cx1541547 发表于 2012-5-30 18:39:40 | 显示全部楼层
海因克斯给拜仁带来了亚军的气质

至少比差点进不了欧冠强多了。  发表于 2012-5-30 22:41
iverson3koby8 发表于 2012-5-30 18:53:02 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-5-30 18:39
海因克斯给拜仁带来了亚军的气质

一语中的~~~~~~~··
军书十二卷 发表于 2012-5-30 19:15:11 | 显示全部楼层
we2000_2000 发表于 2012-5-30 19:22:14 | 显示全部楼层
拜仁守护神 发表于 2012-5-30 17:42
当年将阿拉巴冷藏的正是范加尔,而且正是将阿拉巴放在左后卫的位置上,小将的一个失误导致对方进球之后。然 ...

为什么这么完美的联赛数据就带不来联赛冠军呢?????为什么全赛季基本上就没有逆转翻盘的比赛呢?????
雪山飞狐 发表于 2012-5-30 19:37:53 | 显示全部楼层
反正比V2好多了!!我觉得很满意。巴德TK阿拉巴.....海因克斯确实很好!