中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁真正该换的是海因克斯

关闭 [复制链接]
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-31 12:36:58 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-5-30 17:44
你不就看我是药厂球迷然后就在这儿和我装逼么?哥,我看德甲的时间不比哈桑踢德甲的时间短,你这逼在我面 ...

你用快40的萨利哈米迪奇和现在的里贝罗比吗?你要求也太高!你是药厂的球迷怎么了?药厂得欧洲联盟杯的时候你不知道还在哪里爬呢?年轻人!
你说了那么多我就问你一句“冠军在哪里?”你能回答我 我跪拜你!
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-31 12:57:40 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2012-5-30 19:46
手里就这么几个人,能怎么地。

如果可以做成游戏,就让所有人带这支拜仁踢一年,看看什么成色。

比赛有输赢,有冠军和失败者。
有人天生就是为冠军而生的比如乔丹,贝皇
有人再努力再天才也是没冠军的命比如马龙,斯托克顿,尤因,巴拉克。。。。
生活中大多人都是如此。
不是说海帅不行,这样的老派教练已经没有了成为冠军的气质!这也是最致命的!
喜好一支球队不是因为冠军,但成为冠军是每一个球队球迷共同的梦想!
海因科斯能让我们梦想成真吗?
stephenluo11 发表于 2012-5-31 13:00:47 | 显示全部楼层
寂静之声 发表于 2012-5-31 12:57
比赛有输赢,有冠军和失败者。
有人天生就是为冠军而生的比如乔丹,贝皇
有人再努力再天才也是没冠军的 ...

教练换谁都没有用哦,把小猪换了就行啦
luopsc 发表于 2012-5-31 13:11:32 | 显示全部楼层
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-31 14:07:23 | 显示全部楼层
luopsc 发表于 2012-5-31 13:11
自己都想不出合适的替换人选,还整天嚷嚷着让海因克斯下课,打那么多字全都是废话,装什么懂球帝

你真当自己是fm?你对拜仁决策有多大意义?年轻人保持一颗球迷的心态!大家只是喜欢足球而已!
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-31 14:22:47 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-5-31 10:59
这个还对了,看看楼主04年就注册了,难得发帖,和他吵没意思!
支持直树!

还没这个论坛我就注册过了!不是发帖多就有意思。虽然喜欢德国队快20年了我只是已一个普通球迷的心态去看比赛,我们不是教练不是球探不是专家不是主席不是FM,我们只是球迷,喜欢自己的球队!
直树 发表于 2012-5-31 14:48:34 | 显示全部楼层
寂静之声 发表于 2012-5-31 12:36
你用快40的萨利哈米迪奇和现在的里贝罗比吗?你要求也太高!你是药厂的球迷怎么了?药厂得欧洲联盟杯的时 ...

你真的很爱装逼哎,是,我在药厂得联盟杯的时候连爬都不会呢,哪有你牛逼,就算是十年前我有幸看得拜耳三亚王。我也没您这么会叫
萨利哈米季奇是你拿出来装逼的吧?没装成现在开始说年龄了?你怎么不强调罗贝里是烂货了?
至于你问我冠军在哪里,那我可以很明确的告诉你:你算是什么东西?冠军就是给你准备的?要是什么冠军都归你还踢狗屁的比赛天天颁奖杯不就行了?哦,对,不行!怎么可以直接颁奖杯呢?那样的话上哪去喷球队?
还说我是年轻人,我真快笑喷了,某些傻逼赢了骂不上场的人;输了骂上场的人;没比赛骂管理层;赛事完了骂教练,反正怎么看都看不顺眼,整的和个愤青一样。大哥,拜仁碍你眼了你大可不看啊,为啥自降身价呢?哦~~我知道了,其实不是球迷,就是喷子,不喷不爽而已,还整天拿冠军衡量球队的水平,全天下强队多了去了,感情必须每年都拿冠军才算是有成绩啊?就这种水平的人还说我年轻,那某人其不是幼稚?
 楼主| 寂静之声 发表于 2012-5-31 16:21:16 | 显示全部楼层

这位兄弟,请注意自己的言语至少我没骂你一句。
作为一位看了德国队二十年的球迷其实在欧战上我支持所有的德国俱乐部,药厂三亚王的时候我也同样感同深受!从2001拜仁欧冠夺冠德国球队(除了女足)11年了没用任何的冠军!这对冠军德国来说不能说是。。。。。
猪不跑 发表于 2012-5-31 16:29:34 | 显示全部楼层
为什么大家不能好好讨论呢 LZ的烂货俩大字直接就够删贴了 锁了