中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁真正该换的是海因克斯

关闭 [复制链接]
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 19:38:12 | 显示全部楼层
reissler 发表于 2012-5-30 19:46:36 | 显示全部楼层
手里就这么几个人,能怎么地。

如果可以做成游戏,就让所有人带这支拜仁踢一年,看看什么成色。

现在的球迷都怎么了,赢了就捧,喷某人。输了就踩,喷好多人。曾经那些胜也爱,败也爱的人都去哪了。如果这些人只看到希帅在拜仁的最后一个赛季,是不是也会用现在的言论抨击希帅呢?话说希帅在拜仁最后那个赛季,也是杰里梅斯打中后卫打了好多场,小猪都去打左后卫了。那时候的小猪一直被按在边路踢球,现在小猪混壮了,还会有人想起来那时候一直把他固定在边路的老帅么?

希望越大,失望也就越大。谁给了大家无限的希望?是海帅。就像当初的范加尔一样。这阵容淘汰了这支皇马,这支压倒巴萨称雄西甲的皇马。抛开德国杯不说,双线作战,就是到最后被单线作战多特双杀,才丧失了争沙拉盘的可能。看看拜仁有几个人在踢球?这难道不怪转会决策者么?相比于疑似拒绝买人的范加尔,海帅怎么了?上赛季让人打成筛子的后防线,海帅调教的队伍怎么了?穆勒被体系牺牲,状态不好完全就怪海帅么?TK踢出来了,巴德信心上来了,古斯塔沃状态也越来越好,这不是海帅的功劳么?
谁能保证换一个主教练,能让这支缺兵少将的拜仁打进决赛?

LZ,您要是教练,我想问问您让穆勒踢哪个位置?大放异彩,跑位飘忽,灵动异常的冷静小哥是在右前卫的位置上踢出来的,无论在范加尔还是勒夫手底下。
军书十二卷 发表于 2012-5-30 20:05:17 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-5-30 20:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-30 20:12:53 | 显示全部楼层
cos78 发表于 2012-5-30 20:46:45 | 显示全部楼层
如果是范老的进攻,海老的防守,那就是一支攻守兼备的球队了
两个教练其实各有特点,但同时两个老头都很固执,可能是与年龄有关
范老就不用说了,海老在用人换人上确实是挺固执的,虽然说人员配备上有缺陷,在战术调整上的余地还是有的
这个赛季关键是上半赛季没有轮换到位,实际上到下半场前几轮一落后,后面场场是关键球,海老的调整余地就比较有限了,万一调出什么毛病来又要被球迷骂死,这种情况下固执一点也是可以理解的
15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-30 20:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
不用吵,嚷嚷半天海老不还是留下了吗?他没那么好,也没那么不堪!某些人一说他好像已经一无是处了!其实谁也说服不了谁,我看不上范加尔,也有人看不上海因科斯,很正常。还是时间来检验吧!
Jacques 发表于 2012-5-30 21:02:02 | 显示全部楼层
感到奇怪的是,上半程海因克斯还让拜仁有了禁区前中路的穿插配合,下半程怎么变成一味的边路,而且过于靠边导致不能利用球场的宽度。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-30 21:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实凭良心说,海帅带队淘汰皇马是让我最高兴的!不要急,该换会换的
alemanni 发表于 2012-5-30 21:10:08 | 显示全部楼层
我是来顶直树的。[s:37]

15号赫尔南德斯 发表于 2012-5-30 21:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
突然觉得我仁对主帅还是很宽容的,当年老范下课真是自己搞砸了,欧冠眼看参加不了了,这是高层的底线,要不然还能在位呢
拜仁守护神 发表于 2012-5-30 21:22:48 | 显示全部楼层
we2000_2000 发表于 2012-5-30 19:22
为什么这么完美的联赛数据就带不来联赛冠军呢?????为什么全赛季基本上就没有逆转翻盘的比赛呢??? ...

因为冠军进了80球,也只丢了25球,数据更好,这个理由满意么?
军书十二卷 发表于 2012-5-30 21:25:32 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2012-5-30 22:16:48 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-5-30 22:40:23 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-5-30 17:44
你不就看我是药厂球迷然后就在这儿和我装逼么?哥,我看德甲的时间不比哈桑踢德甲的时间短,你这逼在我面 ...

这次药厂的球迷代表了广大拜仁球迷的心声,握手。
hopkins 发表于 2012-5-30 22:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-30 17:08
我只想问一句,为什么拜仁少了双翼就变的不会踢球了?这难道不是主教练应该解决的问题么?一个赛季了还没 ...

赛季初比赛忘了?
flyinnet66 发表于 2012-5-30 22:45:59 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-30 20:05
不好意思,只要心里有点战术体系的教练,就不会容忍目前拜仁这种全队跟着罗贝里踢的“放羊战术”,现 ...

赛季初拜仁连胜的时候不也是没有罗本。不用罗贝里,难道用普拉尼奇和日本人?不要和我说用阿拉巴,刚用阿拉巴的时候被骂的还少?字码得多也没用,选择性失明而已。
永生的拜仁 发表于 2012-5-30 22:53:18 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-30 22:53:25 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-5-30 23:00:43 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-5-30 22:53
别自欺欺人了,教练靠成绩说话吧,当然上赛季的三个亚军能然你心安理得,我也无话可说。

到你嘴里我又变成弄个三亚王就心安理得了,不要指鹿为马了。