中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女子足球甲级联赛及德国杯(沃尔夫斯堡获得欧冠、联赛、德国杯三冠)

楼主| goodgood123 发表于 2013-2-1 09:08:43 | 显示全部楼层
#2012/2013德国女足甲级联赛#12支队伍冬季转会情况一览,几个大俱乐部,稍微有名点的球员之前都介绍过了。这里总结得更详细。永里优季的妹妹还没确定的,只是波茨坦对她有意向的承诺。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-1 18:12:08 | 显示全部楼层
妮可·巴内基去瑞士联赛奎仑斯,跟拜仁的奥地利人Sarah Puntigam去向一样的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-1 22:23:30 | 显示全部楼层
法兰克福签下澳大利亚国脚布特(Tameka BUTT),布里斯班狮吼队的,参加过2011世界杯。中场球员。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-4 19:50:55 | 显示全部楼层
波茨坦室内杯,丹麦的布隆德比女足获得冠军

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2013-2-6 18:29:25 | 显示全部楼层
拜仁女足在赞助商的组织下下厨

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-7 08:19:04 | 显示全部楼层
拜仁女足下厨之洛岑

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-10 12:29:05 | 显示全部楼层
#2012/2013德国女足甲级联赛#第十二轮的补赛勒沃库森1-1弗莱堡

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-10 12:29:37 | 显示全部楼层
#2012/2013女子德国杯#四分之一决赛补赛,沃尔夫斯堡3-0耶拿,波勒丝独中两元,波普是伤好。半决赛沃尔夫斯堡对弗莱堡,拜仁对波茨坦

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-11 11:43:55 | 显示全部楼层
施密特的皮草广告吗

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-11 11:45:57 | 显示全部楼层
法兰克福冬季引进三名球员的号码分配。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-11 18:15:50 | 显示全部楼层
巴特诺伊纳尔的莱奥妮·迈尔在今年夏天转会去拜仁女足,是去年世青赛成员,入选过国家队,但是没上过场,是后卫。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-18 08:16:14 | 显示全部楼层
甲级联赛13轮由于天气原因只进行两场,弗莱堡1-3波茨坦,波茨坦从二队弄来16岁的不雷默来比赛;法兰克福1-0艾森,冬季新加盟的丹麦人芒克在联赛第一天就进球了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-18 08:22:36 | 显示全部楼层
看台上还有一众伤号

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-18 08:30:19 | 显示全部楼层
小劳和舒曼继续康复训练

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-18 08:30:37 | 显示全部楼层
小巴则和未婚夫一块训练

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-19 08:30:42 | 显示全部楼层
巴特诺伊纳尔走了好几个,现在引进喀麦隆人 Gabrielle Ngaska,之前是在低级别联赛的1. FFC Neuwied,也是德国的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-23 23:11:30 | 显示全部楼层
第14轮,DFB直播勒沃库森0-3法兰克福,在小雪中进行,加雷弗莱克斯进了两球,冬季刚过来的布特也进球了。库里希替补上场不用带面具了。那个16号衣服都没印名字特里萨·潘菲尔(Theresa Panfil)是去年U-17的成员。由于天气原因这一轮就进行两场,下周德国杯,联赛16号回归。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-24 18:14:20 | 显示全部楼层
23日哈里斯跟杜伊斯堡女足达成一致,合同即时取消。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-24 20:00:49 | 显示全部楼层
第14轮,居特斯洛1-4弗莱堡,其他的四场都改期了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-28 08:08:46 | 显示全部楼层
一些补赛场次的安排。

登录/注册后可看大图