中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女子足球甲级联赛及德国杯(沃尔夫斯堡获得欧冠、联赛、德国杯三冠)

楼主| goodgood123 发表于 2012-10-7 22:36:07 | 显示全部楼层
勒沃库森1-2杜伊斯堡,安藤梢在最后时刻绝杀。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-7 22:51:48 | 显示全部楼层
#2012/2013女足德国杯第二轮#拜仁赢下法兰克福,点球赢的,小劳罚失了点球,第一点球手贝林格在中途换下场了。现在的德国各个女足俱乐部的比赛越来越有看点了,波茨坦对艾森的比赛是交替进球的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:06:37 | 显示全部楼层
#2012/2013女足德国杯第二轮#全部赛果

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:06:59 | 显示全部楼层
#2012/2013女足德国杯第二轮#勒沃库森加时赛1-2杜伊斯堡

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:07:16 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:08:47 | 显示全部楼层
拜仁赢下法兰克福

集锦http://www.fcb-ff.de/news/Videos-Pokal,21597.htm

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:09:26 | 显示全部楼层
#慕尼黑啤酒节#拜仁女足参加啤酒节,看洛岑的打扮。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-8 10:10:29 | 显示全部楼层
#2012/2013女足德国杯第二轮#霍芬海姆加时赛6-4辛德尔芬根,又是一场进球大战,在名单里看到普林茨,穿29号球衣。打满全场120分钟。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-9 08:16:58 | 显示全部楼层
这个是这轮德国杯的时候吗?

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-10-10 09:10:07 | 显示全部楼层
有普老大的照片吗?[s:20]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-10 18:53:33 | 显示全部楼层
法兰克福跟毛罗然续约到2016年,之前的合同到2013年到期;另外今晚有三场联赛的补赛;14号德国杯第三轮抽签。
http://www.ffc-frankfurt.de/c/cm ... =291&idart=2172

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-11 08:17:59 | 显示全部楼层
法兰克福的Jessica Wich 德国杯比赛的时候和拜仁的守门员兰格特相撞导致椎体横突(这是啥部位 ?)要休息6周,近几年这些成名的转会法兰克福是养伤来着的,库利希基本上伤了一年,小巴现在要半年,小劳即使不是运动受伤,也因为肠胃毛病错过了两场联赛。
http://www.ffc-frankfurt.de/c/cm ... =291&idart=2173

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-11 08:25:24 | 显示全部楼层
第五轮和第二轮的几场补赛赛果。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-10-11 08:27:37 | 显示全部楼层
拜仁女足也越来越强了
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-11 20:03:46 | 显示全部楼层
昨天补赛的进球集锦
http://tv.dfb.de/index.php?view=5109
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-12 08:13:01 | 显示全部楼层
波茨坦外籍球员的语言班。波茨坦的外籍球员真多,国别也多,拜仁的外籍球员则集中在美国奥地利。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-14 21:29:28 | 显示全部楼层
第三轮抽签结果,比赛是在11月17、18日。6支甲级球队又有四支两两抽一块了,杜伊斯堡VS沃尔夫斯堡、巴特诺伊纳而VS波茨坦。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-14 22:05:01 | 显示全部楼层
第六轮赛果,阿尼翁玛、布雷蒂尼和姆芭比都进两球,沃尔夫斯堡结束连胜,艾森的主场还是有一定实力的,杜伊斯堡被弗莱堡逆转。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-15 09:44:35 | 显示全部楼层
第六轮辛德尔芬根0-3法兰克福,小劳她们穿红衣服。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-15 19:54:40 | 显示全部楼层
第六轮进球集锦。

http://tv.dfb.de/index.php?view=5134

登录/注册后可看大图