中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女子足球甲级联赛及德国杯(沃尔夫斯堡获得欧冠、联赛、德国杯三冠)

楼主| goodgood123 发表于 2012-11-25 22:00:39 | 显示全部楼层
第10轮全部赛果。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-26 08:21:10 | 显示全部楼层
昨天法兰克福进的第一个球,算在胡特身上。普林茨在南部联赛主场对法兰克福二队的比赛中进球了,3-0法兰克福二队,也算对老东家进球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-26 08:37:41 | 显示全部楼层
法兰克福4-1巴特诺伊纳尔,姆巴比的姓氏太长了吧,球衣直接印上名。毛罗然和库利希俩伤号都在现场,库利希鼻子看来是歪了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-26 12:03:31 | 显示全部楼层
第10轮以及之前两场补赛的进球集锦

http://tv.dfb.de/index.php?view=5260

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-26 12:58:32 | 显示全部楼层
这张亮点很多

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-28 18:33:22 | 显示全部楼层
乙级联赛的霍芬海姆签下日本的#岩渊真奈#,合同到2014年6月,好像还有附加的条款是霍芬海姆升级,目前霍芬海姆在南部联赛排第二,与榜首的科隆差4分,少赛一场,好像只有第一名去甲级联赛。另外的名额好像是北部联赛的第一名。德国女足的联赛是甲级下一级是南部、北部联赛。。
http://www.tsg-hoffenheim-frauen ... fur-Hoffenheim.aspx

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-29 08:27:50 | 显示全部楼层
沃尔夫斯堡的年历1

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-29 08:28:16 | 显示全部楼层
2、

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-11-29 08:28:34 | 显示全部楼层
3、

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-30 12:44:07 | 显示全部楼层
女子德国杯#四分之一决赛

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-2 22:59:48 | 显示全部楼层

#2012/2013德国女足甲级联赛#法兰克福又输球了,又输给拜仁了,跟前两名的差距越来越大了,这场小劳没进大名单,上三前锋。狼堡的比赛很精彩,姆芭比的单刀,亨宁的解围,魏新和波普的配合进球。杜伊斯堡也输了,都快成保级队了。狼堡至今保持不败,5号是跟拜仁的补赛,12轮的艾森杜伊斯堡的比赛也提前
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-3 09:43:46 | 显示全部楼层
慕尼黑都有积雪了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-3 19:15:33 | 显示全部楼层
小劳缺席周末的联赛是由于膝盖的问题,之前膝盖做过手术的,希望再无大碍。

登录/注册后可看大图

http://www.ffc-frankfurt.de/c/cms/front_content.php?client=1&lang=1&idcat=291&idart=2207
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-3 20:07:19 | 显示全部楼层
南部联赛的焦点战,科隆1-1霍芬海姆,科隆多赛一场,领先4分,普林茨打满全场。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-6 22:18:36 | 显示全部楼层
甲级联第2轮的补赛,拜仁3-0沃尔夫斯堡,沃尔夫斯堡赛季首败,洛岑进两球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-9 18:21:01 | 显示全部楼层
本周由于天气原因停赛,截了个11轮后的积分排名,沃尔夫斯堡算是半程冠军。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-10 08:17:26 | 显示全部楼层
第12轮就进行了2场比赛,其他的都因为天气情况恶劣延迟了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-11 21:23:54 | 显示全部楼层
#2013德国女足霍尔杯#分组

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-12-12 16:35:48 | 显示全部楼层
狼堡女足要逆天了!!!
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-15 22:59:02 | 显示全部楼层
小劳的伤要持续到3月份,铁定不参加霍尔杯了,不知道会不会参加#阿尔加夫杯#。小巴和未婚夫开始器械训练了,波普则是右脚脚底肌腱撕裂,休息四到六周,今天的德国杯比赛沃尔夫斯堡VS耶拿取消了。

登录/注册后可看大图