中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我想问一下德迷联盟论坛的治理原则能否言副其实 严处人身攻击

jerryhu 发表于 2012-6-4 13:13:32 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 12:50
不止荷兰人,王实味家跟老夫老家,骑车十来分钟,呵呵

刀没架脖子上就缩了?-----王实味吗?

潢川公路现在羞得如何?王实味和你拿来比较的人都一样。
jerryhu 发表于 2012-6-4 13:14:29 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-6-4 10:17
发现我又躺着中枪了啊。。。

这回打中哪里要害了?
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 14:09:41 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-4 13:13

您老还整过潢川公路?[s:37]

惭愧啊,像我就光知道回老家看公路
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 14:11:20 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-4 13:13

您老看来也对王实味同志有过研究啊
rebecca0001_cn 发表于 2012-6-4 14:12:47 | 显示全部楼层
到底怎么回事,自爆帝被禁言了?
jerryhu 发表于 2012-6-4 21:24:12 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 14:09
您老还整过潢川公路?

惭愧啊,像我就光知道回老家看公路

我没修过路,只是问问现在从老城到下面乡镇的路修的如何?高速另说。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-4 21:56:07 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-6-4 21:24
我没修过路,只是问问现在从老城到下面乡镇的路修的如何?高速另说。

您老和潢川有何渊源?
小doof 发表于 2012-6-5 00:50:34 | 显示全部楼层
又来晚了一步,什么热闹都没赶上[s:24]。
经过本人两年内论坛里的亲身经验体会,最终认为最适合这里的管理制度就是放养,即什么都不管,因为各版规则虽大同小异,但真的实施起来,很难做到放诸四海而皆准,无时无处一碗水端平。
相反所谓的规则却经常被钻空子,被用作攻击异己的借口,想起来严,想不起来宽,对某些人严,对某些人宽,这样的规则还不如一纸空文。
有话就说,有屁就放,没有了束缚和怨气,说不好还能更好的化戾气为糨糊[s:151]
小doof 发表于 2012-6-5 01:23:06 | 显示全部楼层

我就弄不懂一个德迷联盟搞那么多版块干啥(如果只是为了分门别类还好)? 搞得一个个门禁森严,在某些版块说话前那得思前想后,瞻前顾后,见人说人话,见鬼说鬼话,累得很,一锅粥乱炖才是最理想境界。
当然了,上面的话都是所谓大德甲中立球迷坐着不嫌腰疼说的。
德迷联盟,德迷联盟,开门宗义,清楚明白得很。既然相互间已经矛盾大过认同,还不如离开这里去找亲妈。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-5 10:58:20 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 01:23
我就弄不懂一个德迷联盟搞那么多版块干啥(如果只是为了分门别类还好)? 搞得一个个门禁森严,在某些版块说话 ...

言论表达,本来就是扯不清楚的,上帝才能搞定的事

九十年代中,崔健30多岁的时候,就已明白了------一旦表达,就已曲解
条顿之鹰 发表于 2012-6-5 11:14:43 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-5 10:58
言论表达,本来就是扯不清楚的,上帝才能搞定的事

九十年代中,崔健30多岁的时候,就已明白了------一 ...

哥们潢川的,我路过那里的火车站,从京九和信阳到合肥那段都路过过。
潢川古称光州,古代武汉路占据淮河上游好像很爱占据那里做据点。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-5 12:06:34 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-6-5 11:14
哥们潢川的,我路过那里的火车站,从京九和信阳到合肥那段都路过过。
潢川古称光州,古代武汉路占据淮河 ...

看来,老家挺出名啊------前面坛子里头还有人知道这地方

天龙八部里也提过光州一下,记得是萧峰带阿朱那段
romario11 发表于 2012-6-6 15:52:07 | 显示全部楼层

自曝帝某些方面过于自负,是有点像以前的热指导啊。

不过热指导现在是好多了,犹如上面的某位所说,现在热指导摆出自己观点就好,对一些人即使不支持,也可以选择回避或者无视,不再像以前那么较真了。

好久没上论坛了,自曝帝禁言也可惜,建议如永生、AJAX之类的,一段时间之后还是放出来吧
benneb1982 发表于 2012-6-8 16:06:30 | 显示全部楼层
“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

很有吸引力
青竹 发表于 2012-6-8 22:49:37 | 显示全部楼层
几天没来,G博咋被被封了啊。这才是,我好不容易才喜欢上他了,这就看不见了。。。

找我干什么  发表于 2013-5-9 16:01
jerryhu 发表于 2012-6-8 23:02:19 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-6-5 01:23
我就弄不懂一个德迷联盟搞那么多版块干啥(如果只是为了分门别类还好)? 搞得一个个门禁森严,在某些版块说话 ...

这块豆腐掉到地上,能砸出一坑 :)
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:26:06 | 显示全部楼层
德迷需要相互勉励。
小doof 发表于 2012-6-16 01:31:45 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-6-15 18:26
德迷需要相互勉励。

打个酱油还需要伪装得这么正义凛然?[s:69][s:105]
穆勒大帝 发表于 2012-6-16 01:34:51 | 显示全部楼层