中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

也许rocketz很低级

chenkahn 发表于 2012-6-6 13:15:57 | 显示全部楼层
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

支持一下吧
rothai 发表于 2012-6-6 13:16:49 | 显示全部楼层
多特球迷为了避嫌还是不参与R神的处理讨论为宜
菜根儿 发表于 2012-6-6 13:19:12 | 显示全部楼层
我就是来娱乐一下{:soso_e127:}
好吧 我错了
郭嘉 发表于 2012-6-7 18:40:03 来自手机 | 显示全部楼层

这个帖完全可以加精。大家的发言很精彩啊~看了很有启发。尤其是陈红的行为艺术与衣冠不整的比喻,非常生动透彻。+其实很多时候我也在思考一些关于论坛的问题,例如:为什么联盟发展到现在,会员数量在壮大而高水平帖子越来越少?如果把一个论坛理解为一个社区,那该如何定义这个社区?一个论坛的生态环境究竟应该是什么样的?遗憾的是,本人尚未找到理想的答案。
条顿之鹰 发表于 2012-6-10 19:03:06 | 显示全部楼层

写的很好。
其实自卑和自信这个问题,我原来也一直在想。王亚伟原来曾经说过,如果你生性不乐观,那么股票做不好,特别在只能买多的市场里面。因为毕竟没有十全十美的东西,你如果很不乐观,你啥都买不到。原来我曾是一个著名五毛,可能也是因为此,很多不对的东西也硬认为对,有些时候强迫说标的好,只是因为为了为自己壮胆。
后来感觉该是什么就是什么。你不需要东西为你壮胆时候,可能也就真的自信了。