中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真心问一个技术问题,请各位来说一说(特别是gesila990)

LEO.PAN 发表于 2012-6-18 13:38:21 | 显示全部楼层
克罗地亚追平意大利那球就是意大利后卫冒顶造成的~
 楼主| satyr 发表于 2012-6-18 13:42:09 | 显示全部楼层

很明显他后面是2个丹麦球员,这样说你认为他起跳是正确的,并且不算冒顶。
对不起,认错人了,把你和gesila990混了
yuli1981 发表于 2012-6-18 13:46:05 | 显示全部楼层
这球诺维茨基大概能顶到
Bannicks 发表于 2012-6-18 13:48:51 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 13:42
很明显他后面是2个丹麦球员,这样说你认为他起跳是正确的,并且不算冒顶。
对不起,认错人了,把你和ges ...

在观众视角是很明显  球员在场上电光火石十人扎堆的时候无法如此准确地判断身后第一时间的情况   我更倾向于认为这个起跳是个本能反应   不是故意干扰身后      
帝国之花 发表于 2012-6-18 13:49:12 | 显示全部楼层
哈哈,LZ忍不住了,人家说是狐媚的错就是他的错。你说啥都没用的
fun_1 发表于 2012-6-18 13:50:45 | 显示全部楼层
根本不是冒顶的问题。。。防守都失位了。
 楼主| satyr 发表于 2012-6-18 14:10:38 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2012-6-18 13:49
哈哈,LZ忍不住了,人家说是狐媚的错就是他的错。你说啥都没用的

反正下场比赛还有好几天,我也豁出去了,就在这等他。
那年夏天 发表于 2012-6-18 14:24:19 | 显示全部楼层
我觉得努力去争取总比目送要好。
就像门将明知对手射的角度自己扑不到还是会条件反射努力去够,总比目瞪口呆的好。
即便像吉文那样倒霉球砸立柱后又弹脑袋上撞进去了,也只能感叹时运不佳,如果站着目送我是不能原谅的。
波猪的带头大哥 发表于 2012-6-18 14:30:42 | 显示全部楼层
对于德国队的角球防守,主帅勒夫说:“上半场我们的丢球是角球防守的问题,可能队员们没想到本特纳能在那么远的位置将球顶回来,中场的时候我们进行了调整,就没有了威胁。”
http://bbs.gerfans.cn/thread-202530-1-1.html
冒顶属于失误的范畴,至于这么理解失误,那是在于个人的标准。
85616019 发表于 2012-6-18 14:45:23 | 显示全部楼层
 楼主| satyr 发表于 2012-6-18 19:12:24 | 显示全部楼层
85616019 发表于 2012-6-18 14:45
典型的看球不看人,你站那个位置有什么用,对防守毫无帮助

别的不讨论,我就是想看看认为这是冒顶的几位出来给我上上课。
德国轰炸机 发表于 2012-6-18 19:13:13 | 显示全部楼层
990那懂球呀,写个给戈麦斯证名的帖子,还求CH写呢。
hopkins 发表于 2012-6-18 19:20:57 | 显示全部楼层
这个球很有趣哈哈,前点两个人一个是巴德一个是胡梅尔斯
巴德目送了,胡梅尔斯冒顶了,谁也没比谁好

对胡梅尔斯来说正确选择应该是向后退利用身高干扰对方头球,巴德那样什么都做不了做什么都一样
这两个中任何一个只要向后站一点就都没事
hopkins 发表于 2012-6-18 19:23:01 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 13:42
对不起,认错人了,把你和ges ...

谁说后面有人起跳就一定是正确的?
凡事没有绝对的标准

胡梅尔斯在有更好选择的情况下选择了一种不合适的行为,只能说不算太错,却远够不上正确,尤其在导致的后果还很糟糕的情况下
hopkins 发表于 2012-6-18 19:27:01 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-6-18 19:12
别的不讨论,我就是想看看认为这是冒顶的几位出来给我上上课。

呵呵,纠结字句有意义么,除了空气跳之类的脑残失误外,几乎所有冒顶都可以认为是为了干扰身后队员而跳
如果胡梅尔斯这球是冲球去的就是冒顶,为了干扰视线而跳也不过是选择了一种无效动作而已
无论是第一种<多数人认为的>,还是第二种<楼主等少数人认为的>都一样,都对失球有间接责任
 楼主| satyr 发表于 2012-6-18 19:27:46 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 19:20
这个球很有趣哈哈,前点两个人一个是巴德一个是胡梅尔斯
巴德目送了,胡梅尔斯冒顶了,谁也没比谁好

退后再起跳来不及,原地起跳距离球还有半米多,后退就目送了。
hopkins 发表于 2012-6-18 19:30:41 | 显示全部楼层
fun_1 发表于 2012-6-18 13:50
根本不是冒顶的问题。。。防守都失位了。

此球丹麦的战术很成功,本特纳的牵扯让原来防守他的两个中卫找不到人,而小猪和本德出去补本特纳时把自己防的人留在了禁区内,于是我们的两个中卫都成了背景
具体要把这个球的责任归在哪个人头上这很难,前点几个人都有责任
泪眼凝妆 发表于 2012-6-18 19:32:10 | 显示全部楼层
狐媚最错的地方就在于此
他总是什么都要争
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-18 19:36:14 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-18 19:13
990那懂球呀,写个给戈麦斯证名的帖子,还求CH写呢。

他怎麼說呢。不算不懂吧。至少他說的戈麥斯的優缺點我覺得挺有道理。事實也是如此。
那個時候不是一大群人黑戈麥斯嗎?他言語表達能力不好,覺得CH更好。而且貌似他和CH觀點類似,這我可以理解。
只是說到這個角球防守,我認為胡梅爾斯的責任在於沒有貼住丹麥隊員,他離開丹麥隊員去起跳,不論能否頂到,這已經漏人了。而且這球估計姚明都頂不到。這就是冒頂啊。

CH没答应写  发表于 2012-6-18 19:42
 楼主| satyr 发表于 2012-6-18 19:37:48 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-18 19:27
呵呵,纠结字句有意义么,除了空气跳之类的脑残失误外,几乎所有冒顶都可以认为是为了干扰身后队员而跳
...
有意义
这次我就是要较一下这个真,这种情况叫不叫冒顶。
主贴里还有一个问题,如果他不跳,是不是就没责任了,或者责任就小了。