中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那種很看得起斯洛姆卡,很看不起瓜迪奧拉的心態是怎麼來的?

exellen 发表于 2012-6-21 09:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
SS2 发表于 2012-6-21 09:51:08 | 显示全部楼层

始终觉得;
完美首选:勒夫、瓜迪奥拉、希丁克、魔力鸟、
现实次选:安切洛蒂、海因克斯、
就这样。
噢不,
再不行再没有就把贝皇拉出来,反正这班球员都磨合融合到颇高的程度了[s:37]

贝皇就算了,一把年纪了拜仁主教练的职务压力多大,弄不好真把人整出高血压心脏问题。  发表于 2012-6-22 22:11
gesila990 发表于 2012-6-21 10:00:15 | 显示全部楼层
斯洛姆卡有的多了。熟悉德国德甲,熟悉德语,熟悉拜仁代表的德国文化。
瓜迪奥拉在巴萨成功,有其偶然性。就如今年的不成功不能否定一切一样,六冠也不能说明他一定如何。一切都需要实践检验。
IloveBayern 发表于 2012-6-21 10:28:33 | 显示全部楼层

斯洛姆卡对德甲更熟悉 而且在欧战也有不俗表现
瓜迪奥拉就不用说了 世界级的名帅  
个人希望老虎能成为一个优秀的主教练来指教我队
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-21 10:29:02 | 显示全部楼层
欣赏斯洛姆卡有啥问题   瓜迪奥拉是要带拜仁不是巴塞罗那,他带拜仁有成绩再说。
行者 发表于 2012-6-21 10:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-21 10:00
斯洛姆卡有的多了。熟悉德国德甲,熟悉德语,熟悉拜仁代表的德国文化。
瓜迪奥拉在巴萨成功,有其偶然性。 ...

说的好像斯洛姆卡就能即插即用一样,熟悉德国文化的教练多了,马加特还有个德甲冠军头衔,欧战战绩又如何?无论范加尔取得的成绩是否有偶然因素在里面,但是他起码给拜仁带来了变革,瓜迪奥拉在拜仁未必能取得成功,但是请名帅这条思路绝对没错,拜仁的成色还是要拿到欧冠去检验,目前看来现在德甲的教练在欧冠没有拿的出手的成绩,所以他们不配拜仁。
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-21 10:34:56 | 显示全部楼层
我的观点是:如果在德甲找就选斯洛姆卡,出了德甲当然是越大牌越好
拜仁如果真能请来瓜,我双手赞成,也能检验下瓜水平到底怎样
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-21 10:39:40 | 显示全部楼层
呵呵,这个很好解释
你说一个富二代继承了10亿元的财富,他拿这1亿元又赚了5亿元
和一个穷小子白手起家,自己打拼出1亿元的企业
你觉得那个更值得尊敬呢?
况且这个穷小子还会本国方言。。。
 楼主| exellen 发表于 2012-6-21 10:42:35 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-6-21 10:43:18 来自手机 | 显示全部楼层

七楼的比喻真无聊。现在是选教练又不是选劳动模范,更不是选老公。
IloveBayern 发表于 2012-6-21 10:43:29 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-21 10:39
呵呵,这个很好解释
你说一个富二代继承了10亿元的财富,他拿这1亿元又赚了5亿元
和一个穷小子白手起家, ...

关键穷小子现在只是打拼出了1000万而已

而富二代已经用继承的10亿赚了有30亿了吧

作为一个大企业 肯定会优先选择那个富二代了 毕竟气度格局暂时不是穷小子能比的
15号赫尔南德斯 发表于 2012-6-21 10:53:17 | 显示全部楼层
足球不是那么简单的,顶着名帅的光环换个位置失败的也不少(真心关于瓜是否是名帅我还有质疑)
所以不管是穷小子还是富二代,找到最适合自己的才是王道。
其实一试就知道了。我欢迎瓜迪奥拉,但也欣赏斯洛姆卡。所谓气质论我是真心不认同的
gesila990 发表于 2012-6-21 11:02:12 | 显示全部楼层
三年两进欧冠决赛,拜仁的成色还需要怎么检验?
倒是国内两年无冠,这个问题不解决够让人头疼。
iverson3koby8 发表于 2012-6-21 11:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
不管你们怎么看  赫内斯 要是鸟和瓜 选择 肯定选瓜 没任何悬念
别太小看瓜了
iverson3koby8 发表于 2012-6-21 11:10:42 来自手机 | 显示全部楼层
更何况斯洛姆卡 胖子现在看不上猥琐流的
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-21 11:30:29 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-6-21 10:43
关键穷小子现在只是打拼出了1000万而已

而富二代已经用继承的10亿赚了有30亿了吧

呵呵,我这里不是说哪个教练更适合拜仁
只是回答LZ的问题,LZ说得是为啥看得起斯洛姆卡,看不起瓜帅
我这里说的是哪个更值得尊敬,至于哪个更适合拜仁,私以为都不太适合
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-21 11:31:46 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-6-21 10:43
七楼的比喻真无聊。现在是选教练又不是选劳动模范,更不是选老公。

不审题的人真无语。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-6-21 11:36:31 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-6-21 10:42
事實上我們要的不是一個可歌可泣賺了一億元的窮小子,而是一個很會把每個一億賺成五億的富二代。別忘了就對 ...

嗯,要说引申到拜仁教练的话,你说得对
我这里是单就谁更值得尊重来说的
不过对于拜仁以后的教练,我觉得斯洛玛卡和瓜帅都不大合适,真正合适的我也没想出来。。。
热爱金属 发表于 2012-6-21 11:36:45 | 显示全部楼层
德盟的帖子水平真是越来越成问题。
分球手 发表于 2012-6-21 12:19:27 | 显示全部楼层
我个人的观点是,没有合适的德国人那就瓜迪奥拉吧,荷兰人信不过