中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那種很看得起斯洛姆卡,很看不起瓜迪奧拉的心態是怎麼來的?

AimeBayern 发表于 2012-6-21 22:55:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-21 16:40
说你认为的话就是营养?本土教练自然有本土教练的优势,瓜迪奥拉就一定适合?我看你是胡说八道成习惯了, ...

任何人都可能适合,说不定现在让芬克、马特乌斯来执教就能拿个欧冠。
问题是有多大概率。
斯洛姆卡在德甲再强也不会强过马加特多少。
我觉得瓜迪奥拉的风格很适合拜仁
cx1541547 发表于 2012-6-21 23:24:28 | 显示全部楼层
说瓜帅不行的,大家可以注意一下,每次都是那帮从利华古逊跑过来的TK粉,他们其实对拜仁怎么样不感兴趣,就是那个TK哇塞了不得。估计怕瓜迪奥拉来了,干儿子的地位不保咯。反正就是一句,任何人可以轮换,TK绝对不能轮换,去你mother的大将之才王者之风。哪来的回哪待着去,赶紧回那个亚军之窝勒沃哭森吧

你一句话惊醒梦中人。难怪不得,老是说瓜帅这也不是,那也不是。我看这些粉,只会两样:这也不会,那也不会!  发表于 2012-6-22 00:01
铁血战士 发表于 2012-6-21 23:56:44 | 显示全部楼层
瓜帅绝对好。世界级名帅

再加上是范加尔的打法延续。因此,很适合我仁
bale3 发表于 2012-6-22 01:33:56 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-22 06:17:57 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-21 18:14
晕,斯洛姆卡是德国人。

咦!百度了一下还真是德国人。我为什么潜意识里认为他是荷兰人呢?原来把他和史蒂文斯弄混了
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 10:29:37 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-21 20:45
难道博扬和蒂亚戈还有德乌洛费乌共和昆卡等不是吗?瓜迪奥拉提拔年轻队员有那么差吗?瓜迪奥拉强调青训 ...

千萬別說博揚,博揚什麽時候出名和爲什麽不能上場去了羅馬你先瞭解清楚。
至於其他年輕人,你查查他們出場次數和出彩次數你就知道了。
Littbarski 发表于 2012-6-22 11:03:09 | 显示全部楼层
感觉瓜迪奥拉将成为第二个克林斯曼
Jacques 发表于 2012-6-22 11:07:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 10:29
千萬別說博揚,博揚什麽時候出名和爲什麽不能上場去了羅馬你先瞭解清楚。
至於其他年輕人,你查查他們出 ...

博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔是一回事吗?阿拉巴进一线队的第一个赛季没上几场,所以范加尔就不算提拔年轻队员者吗?啥逻辑!你去问问巴萨球迷瓜帅对青训怎样?这种常识问题没必要争了。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:13:19 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 11:07
博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔是一回事吗?阿拉巴进一线队的第一个赛季没上几场,所以范加尔就不算提拔 ...

是沒必要爭,你可以去問問巴薩球迷問問裡傑卡爾德的青訓怎麼樣。梅西和伊涅斯塔博楊是在誰手下成名的。還成瓜迪奧拉提拔的了!你非要扯上瓜迪奧拉,我也只能隨便你了。反正經常出場和出彩的,除了一個佩德羅,一個布斯克茨,我不知道瓜迪奧拉提拔重用了誰。
Jacques 发表于 2012-6-22 11:22:04 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:13
是沒必要爭,你可以去問問巴薩球迷問問裡傑卡爾德的青訓怎麼樣。梅西和伊涅斯塔博楊是在誰手下成名的。還 ...

典型的无中生有,我啥时候把梅西伊涅说成瓜帅提拔了??博扬是里杰卡尔德最后一塞季上一线队,但闪光开窃是瓜帅时代,拜托不了解巴萨就别乱说。瓜帅是否重视青训也不消问巴萨球迷,你百度一下自己找相关新闻!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:33:14 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 11:22
典型的无中生有,我啥时候把梅西伊涅说成瓜帅提拔了??博扬是里杰卡尔德最后一塞季上一线队,但闪光开窃是 ...

你能不能別斷章取義啊?誰無中生有了?你講提拔還是我講提拔的?是你講到提拔博揚的是瓜迪奧拉,還講到范加爾提拔阿拉巴。你能不能對自己說過的話負責?
“博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔是一回事吗?” 是不是你說的?
裡傑卡爾德時期博揚就出彩了,還用的著瓜迪奧拉提拔?到底誰不瞭解巴薩?你既然喜歡百度,擺脫你去瞭解下博揚爲什麽離開巴薩,在瓜迪奧拉手下得到什麽待遇。既然你喜歡百度,就多看看清楚再來引用。叫去問巴薩球迷的是你,說不用去問你的也是。邏輯思維真混亂。
還有別扯到范加爾,別動不動什麽都扯到范加爾身上,博揚在經歷也不是阿拉巴能比的。
Jacques 发表于 2012-6-22 11:45:14 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:33
你能不能別斷章取義啊?誰無中生有了?你講提拔還是我講提拔的?是你講到提拔博揚的是瓜迪奧拉,還講到范 ...

我讲瓜帅的提拔说到了小白和梅西吗?帖子都没删,证据在那里!不知谁该对自己的话负责?我用阿拉巴的例子说明提拔不一定非要重用,跟你污蔑我说出梅西和小白有何逻辑联系?一码归一码的事都能扯到一起,难怪会对我第一个“瓜帅更加善用年轻球员”的话产生误解。我是就斯洛卡姆和瓜迪奥拉两人比较时说这话,就是说瓜帅相对重视青训,也确实有成绩,并没说瓜帅就一定在青训方面厉害的不得了。你自己看不懂第一个帖子,跟逻辑差的人辩真是累。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:52:38 | 显示全部楼层

博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔是一回事吗?阿拉巴进一线队的第一个赛季没上几场,所以范加尔就不算提拔年轻队员者吗?啥逻辑!你去问问巴萨球迷瓜帅对青训怎样?这种常识问题没必要争了。
這是不是你說的話?48樓的好好看看?
是你講的提拔博揚!博揚是瓜迪奧拉提拔的?我一直在講博揚的問題,你非要扯到阿拉巴身上。我才講的梅西伊涅斯塔。讓大家看看誰先東拉西扯的。我講的梅西伊涅斯塔是裡傑卡爾德提拔重用的難道說錯了?你眼睛長在哪裡了?自己說過的話不負責?
自己邏輯差,喜歡瞎編濫,東拉西扯不說。還說別人邏輯差,真可笑。
Vampire18 发表于 2012-6-22 11:57:40 | 显示全部楼层
教练这个岗位,语言因素还是不可忽视的,那些功成名就的教练几乎都会说当地的语言。尤其是俱乐部环境下,你要打交道的对象太多。瓜帅如果肯用一年时间学德语的话,这绝对是很棒的选择。
Jacques 发表于 2012-6-22 11:58:56 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 11:52
博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔是一回事吗?阿拉巴进一线队的第一个赛季没上几场,所以范加尔就不算提拔年 ...

博扬是被黑天鹅拉上一线队,我承认啊,谁都知道梅西和伊涅斯塔在黑天鹅手下提拔啊。我本意是说瓜迪奥拉在青训方面相对斯洛卡姆有成绩,怎到了你这里就成了瓜迪奥拉青训成绩差?就算只有佩德罗和布斯克茨就能说明他重视青训差?
我在巴萨吧泡过不少时间,还是请你自己问问巴萨球迷瓜迪奥拉是不是不重视青训!
里杰卡尔德重视青训,谁都不能否认,但因为黑天鹅重视,所以继任者就不能重视吗?把别人没有的意思拿来说,搞得越来越糊涂,你不对你自己的话负责吗?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:06:58 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 11:58
博扬是被黑天鹅拉上一线队,我承认啊,谁都知道梅西和伊涅斯塔在黑天鹅手下提拔啊。我本意是说瓜迪奥拉 ...

我說他差了嗎?是你反復強調他青訓成績好是不是?
在巴薩這種環境里,只有佩德羅和布斯克茨被重用就算青訓好了?你又來斷章取義了,我提裡傑卡爾德好就是否定瓜迪奧拉了?在巴薩這種環境的,幾個不重視青訓???你講了一大堆昆卡特略的,我才講到對比裡傑卡爾德,他的成績不算好,有錯嗎?這就是否定?希斯菲爾德也提拔了了小豬和哈格裡夫斯,聖克魯斯呢。海因克斯在藥廠也重用了不少年輕人,來拜仁也重用了阿拉巴和巴德等。斯洛姆卡的04和漢諾威帶隊經歷你也不瞭解,拜託你去瞭解下。
還有千萬別說你瞭解巴薩,博揚的事情你都不瞭解,也不瞭解瓜迪奧拉時期真正提拔和重用的是誰。還不如我呢。下次“博扬是去了罗马,这跟他被瓜帅提拔?”這種原則性錯誤別再犯了!
DevaMakaay 发表于 2012-6-22 12:17:49 | 显示全部楼层
谁来都不见得可以带好拜仁,前面有个兄弟说让老虎来,我觉得拜仁缺乏老虎那种霸气,需要一位霸气的教练
Jacques 发表于 2012-6-22 12:21:11 | 显示全部楼层

我已经说了承认博扬是被黑天鹅提拔到一线队。但博扬是不是在瓜迪奥拉手下迎来第一个高峰,你心理清楚。
您自己说的——而且瓜迪奧拉這幾年來了,也就成長了一個佩德羅,一個布斯克茨吧。有多善用年輕人?—— 相信大部分地球人看了您这句话,没觉得您没否定瓜迪奥拉。
范加尔提拔了穆勒、巴德、阿拉巴、孔滕托,只有前两者在他手下出场有保障。瓜迪奥拉提拔了昆卡、德乌洛费乌、蒂亚戈、布斯克茨、佩德罗,其中前两者上场太少,后三者都有了固定出场时间。拜仁板凳不深世人皆知,巴萨的板凳比不上皇马和曼城,但相对还是不错也是世人皆知。瓜迪奥拉非要提拔数量足够多的人到一线队做常规替补以上的地位,才是青训好吗?巴萨一线队相对拜仁有那么多位置吗?是瓜帅不喜欢提拔还是不需要提拔那么多呢?拜托分析问题全面一点。
再次重申,瓜帅的青训不是足够好了,但绝对不是不重视青训的人,而是相当重视也有了一定成绩。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:26:27 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉提拔了昆卡、德乌洛费乌、蒂亚戈、布斯克茨、佩德罗,其中前两者上场太少,后三者都有了固定出场时间。
你也知道只有后三者有固定出場時間,真正的主力就佩德羅和布斯克茨就好。
看看裡傑卡爾德提拔的人吧。看看裡傑卡爾德對年輕人的使用吧。我還是這句話,對比裡傑卡爾德不覺得瓜迪奧拉多重視青訓,多善用年輕人。我還真不怕讓大家看,不說他青訓不好,但是也絕對說不上好。別老拿這個當標準,否則這個標準的太多了。
而且再次糾正你原則性錯誤,提拔穆勒的是克林斯曼,如果你覺得歐冠出場進球不算提拔,提拔和重用是一個意思,那我隨便你了。
DevaMakaay 发表于 2012-6-22 12:29:23 | 显示全部楼层
瓜瓜来了培养一下埃姆雷詹,新布教授??哈哈