中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

那種很看得起斯洛姆卡,很看不起瓜迪奧拉的心態是怎麼來的?

Jacques 发表于 2012-6-22 12:33:22 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:26
瓜迪奥拉提拔了昆卡、德乌洛费乌、蒂亚戈、布斯克茨、佩德罗,其中前两者上场太少,后三者都有了固定出场时 ...

我已经说过了,巴萨板凳比较深,难道要瓜迪奥拉为了让足够数量的小将们上场就打乱更衣室吗?有客观原因,拜托别视而不见,如果巴萨的板凳跟拜仁一样差,你用脚趾头也想得出来小将们会不会得到更多机会。
我的原话是“更加善用”,就包括提拔和用“,谢谢!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:34:46 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-6-22 12:29
瓜瓜来了培养一下埃姆雷詹,新布教授??哈哈

來了再說吧。不來一切都無從談起。
而且即使來了,也不能保證下一個博揚不出現。總之一切讓事實說話吧。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:54:25 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 12:33
我已经说过了,巴萨板凳比较深,难道要瓜迪奥拉为了让足够数量的小将们上场就打乱更衣室吗?有客观原因, ...

拜仁和巴薩的情況不同,沒有巴薩的哪個傳統,更別說青訓技術風格統一的問題了。教練的選擇要處於隊伍的實際情況和需要,而不是簡單處於重視年輕人。這賽季你講拜仁板凳不給力,巴薩就給力了?每個隊都有像小豬拉姆裡貝裡這樣難以輪換的人,海因克斯能給佈雷諾機會,難道會不給其他人機會?要想讓教練重視你,關鍵是自己要拿出實力來。這點別一味怪教練。
至於你的原話,我沒有看到也不想看,不想和你摳字眼。
cx1541547 发表于 2012-6-22 13:26:14 | 显示全部楼层
海大富最牛逼好吧,勒沃库森的球迷,不知道有什么资格瞧不起瓜迪奥拉。这几年拿了几十个冠军,海因克斯除了在皇马混了个欧冠,几十年没尝过联赛冠军的滋味了。海因克斯赶紧去勒沃库森吧,带着干儿子一块过去。
Jacques 发表于 2012-6-22 13:44:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 12:54
拜仁和巴薩的情況不同,沒有巴薩的哪個傳統,更別說青訓技術風格統一的問題了。教練的選擇要處於隊伍的實 ...

你说得对啊,瓜帅不会为了强调青训就一定上很多小将,总有类似拉姆等人扛起重担,如果为证明自已强调青训就不止重用佩德罗和布嘶克茨,而是上一大批,那不就是温格二世吗,那能拿六冠王吗?判断一个人是否重视青训不能只看人数,佩德罗能上因为伊布和比利亚都溶入不了体系,你自已都讲里杰卡尔德重视青训,但他提拔并重用的只有小白和梅西,博扬是在瓜帅手下打出来的,而瓜帅好歹还多出半个人蒂亚哥,照你自己的标准,里杰只打出2个人不也青训不咋样吗?你自相矛盾,我糊涂了!
soeiptd 发表于 2012-6-22 13:52:33 | 显示全部楼层
能把瓜帅弄去多特,把克洛普带到拜仁吗
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 14:48:11 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 13:44
你说得对啊,瓜帅不会为了强调青训就一定上很多小将,总有类似拉姆等人扛起重担,如果为证明自已强调青训 ...

你去瞭解下博揚詳細的經歷,看看他在裡傑卡爾德手下的出場次數和數據,好嗎?。
再去瞭解下裡傑卡爾德提拔重用的的梅西和伊涅斯塔,對比下佩德羅和布斯克茨,看看誰更好。比利亞不能融入體系我笑了。巴薩沒有比利亞的後果,這個賽季你已經看到了。
Jacques 发表于 2012-6-22 15:18:45 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-22 14:48
你去瞭解下博揚詳細的經歷,看看他在裡傑卡爾德手下的出場次數和數據,好嗎?。
再去瞭解下裡傑卡爾德提 ...

我用的是手机,没写好,比利亚受伤给了佩德罗机会。博扬的数据你自已查查有多少,有多少替补的?
小白和梅西能与布嘶克茨和佩德罗比吗?笑死我了,瓜帅来后青年队有与梅西一样厉害的球员吗?居然用无米之炊来黑瓜帅。小白和梅西在瓜帅手下踢得更好才是真的。
jjc2205 发表于 2012-6-22 18:38:44 | 显示全部楼层
实在有点扯,某位同学又开始不懂装懂,我拜托你,你不知道的事情先去找找资料再说话行不行,这么大个人,不知道说话要负责吗?上次越位的贴就提醒你了,还不长记性。
gesila990 发表于 2012-6-22 18:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-6-22 18:38
实在有点扯,某位同学又开始不懂装懂,我拜托你,你不知道的事情先去找找资料再说话行不行,这么大个人,不 ...

又看到你找茬了,每次看到你都有在找茬指责人,有意思吗?
oakh 发表于 2012-6-22 19:18:08 | 显示全部楼层
瓜瓜好牛X  一个人打爆11个人[s:20]
gesila990 发表于 2012-6-22 19:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 15:18
我用的是手机,没写好,比利亚受伤给了佩德罗机会。博扬的数据你自已查查有多少,有多少替补的?
小白和梅 ...

他在里杰卡尔德手下更出彩,打破最年轻进球者,最年轻欧冠出场等。瓜迪奥拉不看中他,就不怎么用,出场机会不多,一度是末位替补。所以说他在瓜迪奥拉手下发光是不对的。虽然小白梅西这种人确实少,但是瓜迪奥拉在这点上谈不上多出色,他的基础比里杰卡尔德时期好。我也觉得里杰卡尔德更理想。
Jacques 发表于 2012-6-22 19:31:44 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-22 19:28
他在里杰卡尔德手下更出彩,打破最年轻进球者,最年轻欧冠出场等。瓜迪奥拉不看中他,就不怎么用,出场机 ...

我没指瓜帅在青训球员方面比里杰卡尔德好啊,里杰卡尔德也很好,只是反驳他说的瓜帅不善于使用年轻队员,不敢说比里杰卡尔德好,但也不错了,尤其这么年轻的教练。
hopkins 发表于 2012-6-23 15:36:33 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-6-22 13:44
你说得对啊,瓜帅不会为了强调青训就一定上很多小将,总有类似拉姆等人扛起重担,如果为证明自已强调青训 ...

这个。。博扬明显被毁了啊。。。特略也是被乱用。。。

其实教练是一方面,球员自身也是很重要的另一方面,不能割裂开来
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-23 15:53:59 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-23 15:36
这个。。博扬明显被毁了啊。。。特略也是被乱用。。。

其实教练是一方面,球员自身也是很重要的另一方 ...

很贊同,我之前也說到過這個。球員個人能力和戰術風格需要的問題。
Jacques 发表于 2012-6-23 18:45:38 | 显示全部楼层

是啊,瓜迪奥拉在青训上不是完美的,但作为一个初出江湖的已经不错了,比起克林斯曼对待TK已经很好了。
superbayern 发表于 2012-6-23 20:23:59 | 显示全部楼层
里杰卡尔德已经可以充分说明了,你有本事在巴萨以外的地方证明证明自己再说。

煤球除外,真心牛逼。
superbayern 发表于 2012-6-23 20:25:30 | 显示全部楼层
就算是去年,这货也花了两个天价收购了桑切斯和小法,有什么理由不出成绩,教练水平能有多强好不好,拜仁能那么给他买人?
wendymabel 发表于 2012-6-24 09:15:21 来自手机 | 显示全部楼层

诶,拿买人说事的,真心……海爷爷第一赛季难道没买人?诺伊尔博阿腾加起来也小五千万了吧?那拿了三亚是不是就该去切腹谢罪了。

买人不一定拿冠军,不买人绝对拿不了冠军。因为买了球星拿冠军就觉得是球星能力强而不是教练水平高的,那买了球星还拿不了冠军的教练岂不是一无是处,根本就在同一句话里打了自己嘴巴两次。

支持瓜帅来拜仁后改掉三巨头抠门的毛病,每赛季都必须对阵容修正,不管是提拔青训还是买球星。
张瑞希 发表于 2012-6-24 11:21:02 | 显示全部楼层
不管怎样 至少瓜迪奥拉还是证明了他有拿冠军的实力
下赛季没了瓜迪奥拉的巴萨 会变成怎样 成绩又怎样可以来观察看看
就知道差别了