中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几乎是史上最被高估的德国国脚

关闭 [复制链接]
bulama00 发表于 2012-6-23 21:34:16 | 显示全部楼层

上面的数据依次是       排名 球员 球队 场次 出场时间 进球 助攻 射门 射正 越位 传球 传中

要是有跑动距离的数据就更好了.

球员状态不好就说状态不好得了.非得要黑出个翔来,翔出来了还不算完,非要把天憋出来才显得自己NB么?.

fun_1 发表于 2012-6-23 21:34:19 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-6-23 20:45
高估的定义是本来A级,非要吹成S级,就好像鸟超的大多数球星。猪本来大多数人就认为是A级-A+级,不到S级,基 ...

巴拉克是绝对没被高估的,很多时候还被低估了,另外再补充下,巴拉克除了在拜仁呆了3年而已,不知道您是从哪儿看到拜仁吹他了
stephenluo11 发表于 2012-6-23 21:36:07 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-23 18:54
至于某些人说TK打主力后腰,呵呵,潜力不等于实力。

之前 博扬 蒂亚戈 梅内 博努奇 拉诺基亚 亚当·约翰 ...

tk不是拜仁的主力后腰吗,德国队欧洲杯预选赛也是啊
bulama00 发表于 2012-6-23 21:39:40 | 显示全部楼层
主力后腰这个词指的球员不在板凳上.
bulama00 发表于 2012-6-23 21:44:34 | 显示全部楼层
接着刚才的数据,还有几个其他球员的.

147 哈维 西班牙 3(0) 269' 0 0 7 5 0 328 12
161 阿隆索 西班牙 3(0) 245' 0 0 5 1 0 236 1
拖地10 发表于 2012-6-23 21:46:17 | 显示全部楼层
基本功不扎实,关键时刻就露怯,靠不住.
stephenluo11 发表于 2012-6-23 21:48:12 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-6-23 21:39
主力后腰这个词指的球员不在板凳上.

但可能随时被放到板凳上
花圣道 发表于 2012-6-23 21:53:08 | 显示全部楼层
楼主通篇说了小猪的缺点。楼主表达了什么意思?
楼主整篇也没说出谁把他高估了?
楼主知道皮尔洛以前踢什么位置吗?而又该踢后腰?楼主见过皮尔洛丢过多少不应该丢的球吗?我说皮尔洛丢球导致最后输球的比赛比猪多。你信不?不信你找数据来?
这样有意思吗?
只是小猪没有达到楼主的要求。而发了这个帖子。

老虎比齐达内如何?你能说老虎比齐达内好?比不上齐达内  就是高估?齐达内是定时炸弹吗?因为那张红牌让法国遭受了很大的打击?

楼主可以继续~还有10个人 肯定都能写出来。每个人都有优点和缺点。272射门水平差算不算高估?小新偶尔犯晕算不算?麦子技术不行算不算?
楼主说狐媚抽了你的脸。你看看多特欧冠的比赛。你也可以抽他好几顿。

小猪跟哈维  皮尔洛是一个类型的吗?你见过这2个人满场的拼抢,抢断。抢球吗?然后组织的时候还能出现的他该出现的位置上。
再说为什么非要比别人。做好自己很好。

3楼说真心不如巴拉克 但也没说出什么?传球?组织?说说看。

小猪真是躺着也中枪。。。默默的当着副队长。。。也被人说高估。。。
球迷们喜欢的是小猪这个人。球迷喜欢他就是高估?能力?最起码跟拜仁。有了小猪。拜仁提高一个档次。楼主否认吗?
德国半职业球队  也会有万千宠爱于一身的人。这个有可黑性吗?

我一直没打小猪当成 德国和拜仁中场的大脑和进攻核心。他只是个中场组织者。跟德国有272.跟拜仁有 萝莉和TK。
小猪跟我眼里就是德科那种非常实用的球员?楼主知道德科离开巴萨。巴萨就混乱了不?每个进攻线后面都会有这么一个默默的组织者。防守拦截者。

楼主这个帖子最少证明了 楼主比  范加尔 蟋蟀 勒夫 还有喜欢小猪很多年的 佛格森和魔力鸟眼光好。

希望各种说猪不行了人来辩~~

sky荒野 发表于 2012-6-23 21:53:14 | 显示全部楼层
如果说小猪是个屁,那么TK连个屁都算不上
列支敦士登的云 发表于 2012-6-23 22:00:40 | 显示全部楼层
高估?放在什么年代,06、08虽像你所说的表现平平,但让你能让奥东科、弗里茨之流替代他打主力?
这届比赛表现不佳就被说成高估,长江后浪推前浪,也许现在猪的状态不好,但起码11年之前国家队的比赛他是无可替代的。
bayernye 发表于 2012-6-23 22:00:43 | 显示全部楼层
赢了球还这么多风凉话,累不累?
bulama00 发表于 2012-6-23 22:01:38 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 21:48
但可能随时被放到板凳上

说的对,,现在就被放在板凳上了
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:09:13 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-6-23 22:00
高估?放在什么年代,06、08虽像你所说的表现平平,但让你能让奥东科、弗里茨之流替代他打主力?
这届比赛 ...

可能是吧,现在时代不同啦
条顿之鹰 发表于 2012-6-23 22:11:40 | 显示全部楼层
我是狂热埃芬博格粉丝,但我要说,26岁的小猪,28岁的小猪,都比同时代的艾芬要强。
两个人那时候的比赛我都看过,或者至少下过视频看过。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:11:41 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-6-23 22:01
说的对,,现在就被放在板凳上了

肯定是秘密武器啊,绝对的主力,留到半决赛在用,
chelsea_xlq 发表于 2012-6-23 22:17:33 | 显示全部楼层
没觉得小猪不好,这场只是太累了,虽然有失误,但是也有很积极的在防守。
现在勒夫的打法是,272+脸哥or小猪+麦子+250,也就是说脸哥上,小猪就去防守,反之也如此
估计还真是默契的问题。
对于小猪的去向,我只能说现在去皇马已经错过了最佳时机,现在皇马的2是脸哥+阿隆索,小猪去了难道当替补啊
最后说一句:每场下来被批的最厉害的球员下场比发挥已经成定律了
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:20:52 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-6-23 21:53
楼主通篇说了小猪的缺点。楼主表达了什么意思?
楼主整篇也没说出谁把他高估了?
楼主知道皮尔洛以前踢什 ...

球迷喜欢的是德国队,再说皮尔洛也不需要去拼抢,因为你们抢不到你的球,皮尔洛输球的时候我们都知道他在打假球,世界杯决赛他怎么没有书呢
bulama00 发表于 2012-6-23 22:24:36 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:11
肯定是秘密武器啊,绝对的主力,留到半决赛在用,

其实半决赛用还不能算是他的真正用途.

真正的最大的用途就是用来给人YY的.
Giovane 发表于 2012-6-23 22:24:36 | 显示全部楼层
写这样的标题,说这样的话,完全就是哗众取宠,楼主只是想成为联盟里的风云人物而已,没别的目的,不必太较真。
stephenluo11 发表于 2012-6-23 22:24:58 | 显示全部楼层

你好像是个女生哦,真倔,我以前也看过一个小猪传球的数据:161传球,0威胁,就是在忽悠球迷嘛