中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:47:20 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:39
好吧
你认为这届荷兰防守比希腊强的话我也不能说什么了
我平时确实看球也少 从来不否认

希腊对德国的比赛几乎是让出中场,何况他们有个后防大将又不能上场。荷兰防守固然不行,不过进攻要犀利多了,所以我说不是一个级别的。希腊那场球就是勒夫变阵失败,不过是捡了个软柿子,把缺点掩盖了。另外,拜仁这赛季的球我是几乎每场都看的。
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:47:33 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 23:42
戈麦斯能传偏射的球我真没看到几个,而且常年和罗贝里两大球霸一起踢,这种事情他还真不敢做。他之所以有 ...

不少的,尤其在大禁区线一带,喜欢拿球转身自己射,而观察不到旁边队友的穿插跑位。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:50:44 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:47
希腊对德国的比赛几乎是让出中场,何况他们有个后防大将又不能上场。荷兰防守固然不行,不过进攻要犀利多 ...

我并不觉得对希腊是变阵失败
反而太过放松
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 23:54:04 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:29
對啊。是某人先說羅伊斯如何如何,他們這批人希望更大,以後更有成就啊。我也不知道這個人說這話的依據何 ...

前边可没说戈麦子啥,后边直接把罗伊斯鄙视到地底下了
aleczy 发表于 2012-7-2 23:54:36 | 显示全部楼层
戈麦斯已然成了德国队第一G点,只要粘一点点边瞬间联盟高潮迭起啊[s:37][s:37][s:37]
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:55:06 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:50
我并不觉得对希腊是变阵失败
反而太过放松

对希腊的第一个丢球和对意大利的第二个如出一辙,4:2远没有2:0有用。对强队拼的就是少犯错误,如果对意大利德国先进球,就有可能把对方打花了,而不是相反。
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
tk.272格策罗伊斯许尔勒完全可以全部出场。小猪哥麦斯克罗泽弃用。荷迪拉充当阿隆索无锋胜有锋
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:57:52 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-2 23:55
tk.272格策罗伊斯许尔勒完全可以全部出场。小猪哥麦斯克罗泽弃用。荷迪拉充当阿隆索无锋胜有锋

格策、罗伊斯、许尔勒对什么强队进过球么?这不是坑爹么?
gesila990 发表于 2012-7-2 23:59:06 来自手机 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:47
不少的,尤其在大禁区线一带,喜欢拿球转身自己射,而观察不到旁边队友的穿插跑位。

他这么喜欢禁区前的远射?你确定和我看的戈麦斯是同一个人?
gesila990 发表于 2012-7-2 23:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-2 23:47

gesila990 发表于 2012-7-3 00:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-7-2 23:54
戈麦斯已然成了德国队第一G点,只要粘一点点边瞬间联盟高潮迭起啊

明星球员呗,如果是垃圾,也么人会讨论。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 00:04:13 | 显示全部楼层
15号赫尔南德斯 发表于 2012-7-2 23:54
前边可没说戈麦子啥,后边直接把罗伊斯鄙视到地底下了

罗伊斯纯屌丝没打过欧冠所以就是个废物
只能这样理解了
yuli1981 发表于 2012-7-3 00:05:25 | 显示全部楼层
戈麦斯这几年进步蛮大的!但愿明年再上一个台阶!变成加强版的德罗巴!!
Electrodynamics 发表于 2012-7-3 00:05:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-2 23:59

呵呵,也许确实不是同一个吧。
ps我没说禁区前。
gesila990 发表于 2012-7-3 00:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 00:04
罗伊斯纯屌丝没打过欧冠所以就是个废物
只能这样理解了

欧冠算什么?欧冠连续银靴,欧冠进球最多的德国人不照样被黑出翔来。那些进球连他一半都没的前锋都比他牛逼,他只会捡漏,只会进弱队球。只要他进球对手肯定是弱队,肯定是对方没防守或者不防守,他不进球的对手才是强队,才有说服力。你自己觉得,相比较他的到的攻击,说罗伊斯的这些算什么?
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 00:21:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-3 00:17
欧冠算什么?欧冠连续银靴,欧冠进球最多的德国人不照样被黑出翔来。那这进球连他一半都没的前锋都比他牛 ...

那就请问一句戈麦斯是不是核心跟罗伊斯又有什么直接关系
就因为板鸭玩无锋 怕绵绵又跟进 罗伊斯就得躺枪?
gesila990 发表于 2012-7-3 00:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 00:21
那就请问一句戈麦斯是不是核心跟罗伊斯又有什么直接关系
就因为板鸭玩无锋 怕绵绵又跟进 罗伊斯就得躺枪 ...

这你要问前面了,说戈麦斯没用非要扯到罗伊斯这些小将身上,什么他们更有希望,什么他们才更强。就现阶段我不知道他们怎么得出这个结论的。至于无锋,德国人玩不来的。和是不是罗伊斯没关系。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 00:32:27 | 显示全部楼层

你要承认罗伊斯之流这种话存在是合理的
那就没什么好说的
ericmoller 发表于 2012-7-3 00:39:06 | 显示全部楼层
戈麦斯,难堪大用。
如果再不知道改变,勒夫真不会用他。
jurierika 发表于 2012-7-3 00:59:41 | 显示全部楼层
噗 楼主是看联盟这几天安静 才发了这么个贴子吧
下赛季再看看吧 戈麦斯能进步的话年龄不是问题
德国队要以谁为核心这种事情嘛 在这里都能争斗得那么汹涌澎湃。。。
德国队一直都对外说要以团队的力量走下去。。。现在看来未必是这样了嗌。。。之前流传着一张图片所有队员都狠命冲锋陷阵而后方无人。。。眼前的德国队是太年轻了么忘记了怎么拼。。。