中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫必须以戈麦斯为核心重建球队

楼主| mic817 发表于 2012-7-2 22:59:05 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2012-7-2 22:57
克林斯曼后,德国前锋出空霸。
德国队在上半场戈麦斯在场时,更多玩的是地面球
c罗不会踢着踢着捋头发

MG头球不差,对葡萄牙就是靠头球,关键是到了下半场德国完全搏命打法,就是往禁区里吊了
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:00:11 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 22:55
我真是服了
罗伊斯之流这话是你说的?
不是要比吗

羅伊斯在國家隊的貢獻還不如戈麥斯。你別急著下評價,多看幾場再說。你說272一直被其他人拖累,可還有人說272疲勞一直表現不好呢。這種說法能代表什麽?紹爾也不是先認為戈麥斯有病,然後又說戈麥斯偉大嗎?能說明什麽?貝肯鮑爾不靠譜的話的例子需要我給你貼出來嗎?
dallen 发表于 2012-7-2 23:00:16 | 显示全部楼层
c罗不会踢着踢着捋头发

多点宽容吧。没有几个人能从空门阴影里走出来,没有几个人前一个赛季被人叫成“水货”,后一个赛季就拿到金靴。如果我们德迷自己都看不起麦子,你让其他球队,其他国家的球迷怎么看待我们。
沃茨 发表于 2012-7-2 23:01:00 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:59
MG头球不差,对葡萄牙就是靠头球,关键是到了下半场德国完全搏命打法,就是往禁区里吊了

没说他差啊,我是说上半场他在场时,简单就是现有体系,他就只有寄希望波飞机多射几脚,他去捡漏,还有前面吧友说到的遇到一群二三流后卫
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:02:05 | 显示全部楼层
c罗不会踢着踢着捋头发

地面球?博阿滕傳球數最多的地面球?
後場直接大腳找前鋒的地面戰術?這種戰術克洛澤來就能適應了?
你說的那是前10分鐘吧。要說浪費機會,看看波多爾斯基再說。
沃茨 发表于 2012-7-2 23:02:54 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 23:00
多点宽容吧。没有几个人能从空门阴影里走出来,没有几个人前一个赛季被人叫成“水货”,后一个赛季就拿到 ...

这个实力问题啊。。。[s:49]。我还是不会黑人的,眼见为实说话
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:03:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:00
羅伊斯在國家隊的貢獻還不如戈麥斯。你別急著下評價,多看幾場再說。你說282一直被其他人拖累,可還有人說 ...

你说我下评价早
罗伊斯在国家队贡献比不了戈麦斯说这话不是更早?
罗伊斯一共才为国家队出场几次
他确实还没到能在国家队力挽狂澜的时候
但是至少让人有希望 还值得人去信任
flyinnet66 发表于 2012-7-2 23:03:26 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-2 21:27
得了吧,凭什么为一个已经27岁的前锋去牺牲那些明显前途更远大,更年轻的中场,况且这个前锋在国家队也谈不 ...

只可惜那些小妖只能在德甲逞强,到了欧战一个个都灰头土脸的,指望他们去迎接2014?
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 23:05:03 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 23:00
多点宽容吧。没有几个人能从空门阴影里走出来,没有几个人前一个赛季被人叫成“水货”,后一个赛季就拿到 ...

其实每天在这里指责完这个指责那个,无非大家对球员要求太高了,本来没有几个球员能在国家队发挥比在俱乐部发挥的好,尤其是在俱乐部的主力们,多半会很疲劳,状态差一点。以麦子为核心这个说法过了点,但是勒夫必须要让球员们多去打一点麦子习惯和适应的配合,而不是用K的那套硬往麦子身上背。

爆贴了。真是恐怖。  发表于 2012-7-2 23:29
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:05:58 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:03
你说我下评价早

羅伊斯現在在國家隊貢獻還不如戈麥斯這個評價有什麽不對嗎?還要怎麼早?我們繼續假設以後?
希望這個東西是最虛幻的東西了,不是還有人說上羅伊斯就能打爆意大利,上克洛澤就一定能進球嗎?就這就能信任了?克洛澤到04年還很多人不信任,羅伊斯一場首發就信任了?
沃茨 发表于 2012-7-2 23:06:00 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:02
地面球?博阿滕傳球數最多的地面球?
後場直接大腳找前鋒的地面戰術?這種戰術克洛澤來就能適應了?
你 ...

上半场博阿滕完成了很多的传中?
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:06:16 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:03
你说我下评价早

你确定2014年要让罗伊斯去PK梅西?开什么大玩笑啊
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:07:25 | 显示全部楼层
沃茨 发表于 2012-7-2 23:06
上半场博阿滕完成了很多的传中?

下半場博阿滕也很多傳中,上半場更多是大腳直接開前面找前鋒。你如果有心,可以統計下博阿滕拿球傳球多少次了。
如果你認真看,你也能看到第26分鐘戈麥斯傳給272的球吧。看看到底是戈麥斯沒貢獻,還是其他人浪費機會。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:09:53 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 23:06
你确定2014年要让罗伊斯去PK梅西?开什么大玩笑啊

我所说的只针对你提出罗伊斯之流这种言论
别扯远了
他在横横表现到底如何我比谁都期待
沃茨 发表于 2012-7-2 23:10:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:07
下半場博阿滕也很多傳中,上半場更多是大腳直接開前面找前鋒。你如果有心,可以統計下博阿滕拿球傳球多少 ...

记忆深的是他传给赫迪拉的一球,传中你要拿着一个人说也办法了,右路的攻击主导在厄齐尔手里
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:11:23 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:09
我所说的只针对你提出罗伊斯之流这种言论
别扯远了
他在横横表现到底如何我比谁都期待

我也很希望他表現好,德國現在缺少好的邊路球員。而不是無鋒打法。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-2 23:11:38 | 显示全部楼层
mic817 发表于 2012-7-2 22:22
也就是戈麦斯在你不看的那几场球大发神威,你才有机会看这几场烂球

只能说你的理解力太牛逼了
泪眼凝妆 发表于 2012-7-2 23:12:13 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:05
羅伊斯現在在國家隊貢獻還不如戈麥斯這個評價有什麽不對嗎?還要怎麼早?我們繼續假設以後?
希望這個東 ...

你回看自己刚才说的可没指现在
罗伊斯只有一场大赛首发原来你也意识到了
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 23:12:16 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-2 23:05
其实每天在这里指责完这个指责那个,无非大家对球员要求太高了,本来没有几个球员能在国家队发挥比在俱乐 ...

實際上對意大利那場,那種打法也不是克洛澤那套,人員配備也不是。坑了戈麥斯也坑了克洛澤。
 楼主| mic817 发表于 2012-7-2 23:13:31 | 显示全部楼层