中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大前天晚上,我悲剧了

saneuer 发表于 2012-7-11 20:43:01 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 17:16
不算吧,死宅是那种除非必要时候才出门的,即使是工作的时候也不愿意动一下的,我的工作性质是天天与人打 ...

哈哈,莫非是CD人?
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 23:13:37 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-7-11 20:43
哈哈,莫非是CD人?

不是,只是住在这十年了
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 23:13:57 | 显示全部楼层
Klin30 发表于 2012-7-11 20:14
估计你是碍于面子突然冲动说了那句话~~~

不是,我也不知道为什么会说出那句话
smzjh 发表于 2012-7-12 06:28:47 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-7-12 11:22:50 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 16:39
电影,足球,游戏,有时看看书。

现在除了上班就基本回家,朋友也大部分是男的,有女的的话也是这些男 ...

哈哈,看来你是还没碰上过心动女生,内心强大佩服
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 11:30:25 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-7-12 11:22
哈哈,看来你是还没碰上过心动女生,内心强大佩服

我喜欢短发的我会到处乱说吗
mandy1982 发表于 2012-7-12 11:39:46 | 显示全部楼层
LZ先别把女生想成什么样,不要既定思想和模式,这样子无法找到合适的
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 11:46:08 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-12 11:39
LZ先别把女生想成什么样,不要既定思想和模式,这样子无法找到合适的

这就是我现在最大的问题,没有标准,不像有的人按着标准找,所以就像魔王说的我没碰到心动的,只是我不知道哪种女孩能让我心动,这就是我现在最大的问题。
短发只是让我增加好感而已,并不会让我真的因为是爱上谁,因为短发可以留长,长发可以简短,最后还是和那个女孩在一起,而不是和那窝头发在一起
德迷小天王 发表于 2012-7-12 11:47:48 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 11:46
这就是我现在最大的问题,没有标准,不像有的人按着标准找,所以就像魔王说的我没碰到心动的,只是我不知 ...

短发你都喜欢啊,女人啊还是长发漂亮,长发配上长腿那才是美女标准!
持之以恒 发表于 2012-7-12 11:52:08 | 显示全部楼层
我觉得楼主是不敢性趣了   而不是不感兴趣  呵呵  
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 12:29:05 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-12 06:28
倒是请教文艺青年,大家上豆瓣主要去哪个版块玩,我主要是看看电影,写点影评。

看电影写影评的话   直接去电影板块写就是了。写得好就会有人分享,有人关注,有人膜拜,到最后有人勾兑。
第六天魔王 发表于 2012-7-12 12:36:39 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 11:46
这就是我现在最大的问题,没有标准,不像有的人按着标准找,所以就像魔王说的我没碰到心动的,只是我不知 ...

各种风格的都谈谈,就知道自己喜欢啥样的啦,不是玩笑
所以有相亲机会还是去看看,当积累经验了
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 13:08:39 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 12:29
看电影写影评的话   直接去电影板块写就是了。写得好就会有人分享,有人关注,有人膜拜,到最后有人勾兑。 ...

有没有其他方法可以勾兑与被勾兑
vilonteen 发表于 2012-7-12 14:51:11 | 显示全部楼层
23岁就需要相亲?这得是个多好or多烂的条件才需要拍卖or推介一下啊
bonnie001 发表于 2012-7-12 15:10:52 | 显示全部楼层
相亲的女孩也有很多好女孩的,23岁相亲也不过分,女生早点生小孩好。再说也有可能只是女孩的父母着急,逼着相亲,不一定代表她自己也急。
铁血战士 发表于 2012-7-12 16:03:07 | 显示全部楼层
其实,楼主的经历,就是我的历史。也许现在都还是我的现在。

因为,我09年相亲过一次,然后交往了1年,发觉没有任何语言,2010年春节就分了。从此以后,家里就再也不给我介绍了,怕我又伤害女方。

而我也恰好不再想相亲了。

而就在今年初,我的一个老乡网友,给我介绍一个女的,说是28岁。开始我不知情,等我接触这个女的后,这个女的说自己32岁,离过婚,没孩子,有房子。

然后,我觉得这个女的简直小气,完全把男人送不送东西来衡量一个人爱不爱她。笑死我了。

因此,楼主的经历,我完全理解。

铁血战士 发表于 2012-7-12 16:09:03 | 显示全部楼层
因此,我觉得,相亲这个玩意儿,是你情我愿。

大不了就是吃一顿饭,如果不成,也没得啥子,无所谓。

但是,我不喜欢相亲,宁愿自己慢慢勾兑,这样有感觉点。

楼主说2010年才有地铁。那肯定是成都市了,因为我是四川宜宾人。
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 16:15:40 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-12 16:03
其实,楼主的经历,就是我的历史。也许现在都还是我的现在。

因为,我09年相亲过一次,然后交往了1年,发 ...

握个爪,其实男的都不怕花钱,但是女的永远欲壑难平就让人心寒了,甚至像你说的那样以送东西的价值来衡量爱的价值就更让人心寒了。
相亲的目的就是很明显的,两人见面就是直奔恋爱结婚去的,是先确立关系再培养感情。不像自己邂逅的可以有个认识期和缓冲期,而且一般相亲都是熟人介绍的,假如不是和平分手的话,对于介绍人也不爽
但是目测你估计有30岁了,比我大多了
Lothar 发表于 2012-7-12 16:31:36 | 显示全部楼层
现在男女生相识的机会和途径这么多,怎么有相亲的?我们的多特版主要加油了啊。
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 16:35:43 | 显示全部楼层

相亲也是重要途径之一啊,[s:37]估计每个大城市市中心的公园里每天都有一群老头老太太在代自己的子女相亲,听说男少女多,男的很吃香,幸亏我家离天府广场远