中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒,我对你真的很失望!

关闭 [复制链接]
kiel 发表于 2012-7-13 18:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
你就留在你心爱的拜仁吧,看看在拜仁你会不会由250蜕变成巨星。看看人家厄齐尔,呆在德甲只能是个球星,但是在高水平联赛的锤炼,才能真正成为巨星。其实穆勒我知道你是心虚,因为你没有那个水平,你已经不自信了,你觉着在拜仁,别人把你当巨星,但是到了国外,就你这技术能力,你估计也就是个板凳,所以你舍弃自己的提高,安于现状,真是个没追求的孩子,失望啊!

那些任迷们,你们是不是又为此欢呼了,你们喜爱的球员都留在了拜仁,可是你们不想想德国足球的大计?

哀其不幸,怒其不争!

小猪、克洛斯,你们就都留在拜仁过得“很爽”吧,就好比在中超的那些中国球星们,你们都会有万人膜拜,但是作为中国球员到了世界杯预选赛,你们都会被打成“技不如人”的小虫子!

可悲!
baiwenbo 发表于 2012-7-13 18:12:20 | 显示全部楼层
无语,拜仁三年两进欧冠决赛,我问问他们应该去哪儿??
 楼主| kiel 发表于 2012-7-13 18:20:06 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-13 18:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
某些德迷真够可悲的,他们死也不愿意承认自己球员和球队的优秀,无视272的天赋和赫迪拉的勤勉,非得把他们的进步归结为所谓的高水平联赛锻炼,认定自己的联赛和球队低人一等。他们只记得272和脸,永远想不起梅策尔德、辛克尔和奥东科们,也忘了正是他们眼里永远不成器的拜仁淘汰了来自高水平联赛的银河战舰,也正是这个不成器的拜仁三年两进欧冠决赛才让他们有底气谈所谓的德国的大计。更可耻的事他们一边极尽尖酸刻薄之能事的去污辱球员和球队,还大言不惭地要求球队出成绩成大器。
Hildbrand 发表于 2012-7-13 18:22:22 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-13 18:20
某些德迷真够可悲的,他们死也不愿意承认自己球员和球队的优秀,无视272的天赋和赫迪拉的勤勉,非得把他们的 ...

还有希尔德布兰。。。
 楼主| kiel 发表于 2012-7-13 18:23:36 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-13 18:20
某些德迷真够可悲的,他们死也不愿意承认自己球员和球队的优秀,无视272的天赋和赫迪拉的勤勉,非得把他们的 ...

三年两进决赛又如何?如果没有罗本、里贝里能做到吗?
拥有大批拜仁球员的德国为什么没有8年两进决赛?

罗本,里贝里又为什么肯待在拜仁  发表于 2012-7-14 12:22
请问智商如此低廉的你是自己扇自己耳光吗?拥有强大如本泽马/大狸子(绝不黑大狸子)/纳斯里的法国,请问在哪里?拥有C罗/纳尼的葡萄牙在哪里?拥有斯内德/裸奔/范飞机/亨特拉尔的荷兰又在哪里?  发表于 2012-7-14 02:27
老四 发表于 2012-7-13 18:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2012-7-13 18:20
德甲是什么水平?

本末倒置,请问优秀球员都流失了,联赛水平一落千丈对你的德国足球大计是福是祸?
还有都灵大战前阁下许诺的拜仁不可能战胜尤文的技术帖什么时候能补上?
 楼主| kiel 发表于 2012-7-13 18:28:13 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-13 18:25
本末倒置,请问优秀球员都流失了,联赛水平一落千丈对你的德国足球大计是福是祸?
还有都灵大战前阁下许 ...

不补了,可以吗?你觉着客场赢了尤文真的说明德甲超越意甲吗?为什么国家队超越不了意大利?你要是有源源不断的新秀?何谈一落千丈?

嗯.我觉得意甲威猛! 我儿奉贤已经远赴法兰西,意甲是看不上这货了.  发表于 2012-7-14 02:29
 楼主| kiel 发表于 2012-7-13 18:28:35 | 显示全部楼层
这是一位兄弟发的帖子标题:为毛世界杯5球3助攻的金靴,这届欧锦赛啥都没有?
ilie 发表于 2012-7-13 18:29:27 | 显示全部楼层

RE: 穆勒,我对你真的很失望!

kiel 发表于 2012-7-13 18:23

没裸奔上赛季已经冠了

没有罗本和博阿滕。我们都3冠王了!  发表于 2012-7-14 00:43
老四 发表于 2012-7-13 18:29:58 来自手机 | 显示全部楼层

说你可悲还真可悲,原来拜仁三年两决赛都是罗贝里的功劳,真是打死也不愿意承认自己球员的优秀。
按你的逻辑,里贝里够牛逼吧,他去你所谓的高水平联赛锻炼了吗
巴德鲍尔 发表于 2012-7-13 18:30:19 | 显示全部楼层

拥有里贝里罗本 的 法国和荷兰呢?

呼唤逻辑啊~~~
baiwenbo 发表于 2012-7-13 18:30:51 | 显示全部楼层

我真心觉得LZ的思维是混乱的,如果像你说的是靠罗本和里贝里,那这些球员跟着他们混不是正好提高吗?那么坐拥高水平教练的人都没有3年2进决赛,去那儿干嘛?
老四 发表于 2012-7-13 18:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2012-7-13 18:28
不补了,可以吗?你觉着客场赢了尤文真的说明德甲超越意甲吗?为什么国家队超越不了意大利?你要是有源源 ...

你是多自卑,米兰都卖人重建了,你还觉得德甲不如意甲。一场比赛就说明了两国足球的水平,按这个逻辑,10年时瑞士足球强于西班牙?
iverson3koby8 发表于 2012-7-13 18:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 笑而不语
caohuan 发表于 2012-7-13 18:54:08 来自手机 | 显示全部楼层
尼玛版主还留着这种拜黑干嘛?永久禁言之。拜仁球迷真是我见过的最好脾气的豪门球迷……
caohuan 发表于 2012-7-13 18:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
估计楼主是那种对他爹说:“操,你个穷鬼怎么当年不把我妈让给高富帅,我还能当富二代”的东西
caohuan 发表于 2012-7-13 18:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
原来跟Sb真的没法讲逻辑,我见识了
东方小明 发表于 2012-7-13 19:33:57 | 显示全部楼层
小学就开设逻辑课很必要啊
德意志万岁 发表于 2012-7-13 19:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
纯拜仁迷这素质。。。。。