中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒,我对你真的很失望!

关闭 [复制链接]
steveluo11 发表于 2012-7-15 09:07:00 | 显示全部楼层
caohuan 发表于 2012-7-15 07:51
呵呵,谁左右不分啊,里贝里来后你想想小猪踢得啥位置?两年被你吞了?

这里是穆勒,怎么老小猪啊,再过一二年该叫老猪了吧,小猪和穆勒怎么能比哦,穆勒毕竟是金靴,小猪呢,什么都不是哦,说句恭维的话,还很有潜力哦
steveluo11 发表于 2012-7-15 09:14:53 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-7-14 12:50
就是这个道理!支持!

担心穆勒,真是叫杞人忧天啊,不过现在德国的年轻球员都很不错,穆勒应该有压力了,至于穆勒发挥不好,很大程度是受海公公战术的影响哦,太依赖里贝罗了,穆勒在前场根本得不到支持哦,希望老萨来了可以改变一下哦
德国队11号 发表于 2012-7-15 11:11:07 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-14 01:07
我发现论坛怎么那么多人容不下不同意见
就如同朝鲜对待国际问题一样 宁可穷死 也得臭狂 不知道吸取养分

这就是眼光与阅历的问题了!一般人只看重眼前喜好,小家子气的人希望喜欢的人都呆在身边,但真正喜欢一个人是看到他成长、成功。
如果穆勒在拜仁打不上主力,就应该走出去接受新的挑战!
这些年德国球员水平普遍提高了,出去的都不错,巴拉克、厄齐尔、赫迪拉、克洛泽、默特萨克等,就算刚出门的马林、波多尔斯基及可能的许尔勒,都看好他们的前景,穆勒去AC米兰或者国际米兰不错!
克洛泽如果02年世界杯后就离开凯泽斯劳腾、06年世界杯后就离开不莱梅、10年世界杯后就离开拜仁,或许现在的成就更好。
上天对每一个生灵都是公平的,只是机会属于果断把握与勤奋坚持的人!

支持取消德甲,德国只要有青年联赛就够了  发表于 2012-7-15 15:41
列支敦士登的云 发表于 2012-7-15 15:17:26 | 显示全部楼层
既然有些人支持穆勒出国,那去哪个俱乐部才有助于他的发展呢?
flyinnet66 发表于 2012-7-15 17:40:15 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-7-15 15:17
既然有些人支持穆勒出国,那去哪个俱乐部才有助于他的发展呢?

反正对某些人而言,只要离开拜仁就行了,去个三流俱乐部都有说辞。
aa78963210 发表于 2012-7-15 20:55:37 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2012-7-15 21:02:24 | 显示全部楼层

那时候不是TK是万金油,是在实验TK的位置,试过前腰,后腰,左前卫,右前卫,相比在范加尔眼里后腰算是比较好的,所以放在了后腰
sjfws 发表于 2012-7-15 21:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
滚你丫的,你这贴请不要放在这个版
aleczy 发表于 2012-7-15 21:15:35 | 显示全部楼层
警告lz一次,再侮辱拜仁或者拜仁球员一次,禁言!此帖锁了