中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒,我对你真的很失望!

关闭 [复制链接]
俯冲的斯图卡 发表于 2012-7-13 19:37:09 | 显示全部楼层
卡恩的怒吼 发表于 2012-7-13 19:38:37 | 显示全部楼层
kissnicky 发表于 2012-7-13 19:44:08 | 显示全部楼层
这是拜仁版吧~这种楼主还留着干嘛
ly5253ly 发表于 2012-7-13 19:50:35 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-13 20:03:35 | 显示全部楼层
要成为巨星还需要时间,穆勒一点点的在进步,不过拜仁上赛季的打法也限制了他的发挥
Huang_1.42 发表于 2012-7-13 20:08:28 | 显示全部楼层
无条件支持在拜仁的球员 我不知道LZ有什么资格称作拜仁的球迷 我从97年开始看球 即使经历了99年的噩梦 我都没讨厌过拜仁 如果你失望了 请你离开 给坚强的人继续留下去
chelsea_xlq 发表于 2012-7-13 20:23:00 | 显示全部楼层
之前一直觉得穆勒应该离开拜仁,因为就目前教练和战术都对他的未来发展不利,不过穆勒自己站出来说要坚定的留在拜仁,那我就支持他的想法,因为他一定自己有着比较好的发展计划,只能希望下赛季争取发挥的更好,国家队未来两年右边路的竞争真心不小啊,所以250你给我加油啊!
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-13 20:43:00 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-13 20:23
之前一直觉得穆勒应该离开拜仁,因为就目前教练和战术都对他的未来发展不利,不过穆勒自己站出来说要坚定的 ...

其實我覺得吧。什麽教練什麽戰術的,關鍵看自己。戈麥斯從斯圖加特時期簡單粗暴的反擊打法的球隊核心快速轉變為拜仁時期陣地戰控球打法的配角搶點射手。一樣不是適應過來了。如果自己不能根據實際情況改變,切實提高自己。一味想著別人適合你,遷就你,那就只會像羅本一樣,哪裡都難成大器。

不适应拜仁打法的戈麦斯赛季进球30+。要是适应了直接横扫欧陆了  发表于 2012-7-14 16:15
真不觉得戈麦斯现在已经适应过来了。。。  发表于 2012-7-14 10:45
chelsea_xlq 发表于 2012-7-13 21:09:26 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-13 20:43
其實我覺得吧。什麽教練什麽戰術的,關鍵看自己。戈麥斯從斯圖加特時期簡單粗暴的反擊打法的球隊核心快速 ...

所以我认为是穆勒开窍了,准备发功了,他是需要努力了,国家队后面两年前场除了左边竞争不大,其他都大,他需要自己提高了,既然他选择不出去了,就只能和TK还有罗本拼命了!
列支敦士登的云 发表于 2012-7-13 21:44:55 | 显示全部楼层
楼主这么多年的主题帖都很让人无语
勃兰登堡门 发表于 2012-7-13 21:50:21 | 显示全部楼层
穆勒加油        
hansjorgbutt199 发表于 2012-7-13 21:56:26 | 显示全部楼层
厄齐尔呆在德甲的情况根本和穆勒不同
要是不莱梅欧冠三年两进决赛
他还会去那些所谓的“高水平联赛”吗?
拜仁王归来 发表于 2012-7-13 23:14:02 | 显示全部楼层
kiel 发表于 2012-7-13 18:23
三年两进决赛又如何?如果没有罗本、里贝里能做到吗?
拥有大批拜仁球员的德国为什么没有8年两进决赛?

去英超么??还是意大利??
伦辛的手套 发表于 2012-7-13 23:14:51 | 显示全部楼层
LZ一看就是多特蒙德的球迷来黑拜仁的。
我不知道版主还留着这人干什么。赶紧删帖拉黑吧。
瘦人 发表于 2012-7-13 23:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
‘’就好比在中超的那些中国球星们,你们都会有万人膜拜,但是作为中国球员到了世界杯预选赛,你们都会被打成“技不如人”的小虫子!‘’
别的不评论,但这个比喻不对,我估计全世界最不支持自己祖国足球的就是中国球迷,都去支持外国人去了,所以中国球员在国内并没有享受到万人膜拜的待遇,相反,国内球员一向都是遭到讽刺和挖苦的。
NeverMore 发表于 2012-7-14 00:05:20 | 显示全部楼层
搜索了下楼主的发言 无非就是黑 就是悲观 很好  穆勒走了对穆勒有什么好处? 楼主能列举123么? 除了感觉什么什么  希望什么什么  怀念什么什么 楼主还有点别的东西不?
永生的拜仁 发表于 2012-7-14 00:22:07 | 显示全部楼层
makaay108 发表于 2012-7-14 00:23:18 | 显示全部楼层
这种论调又来了,烦死人了!
楼主可以去喜欢荷甲联赛,那里有前途的球星都要转会国外,符合楼主的胃口!
古斯塔沃 发表于 2012-7-14 00:23:28 | 显示全部楼层
请问,在拜仁版看到这种帖子,我可以骂人吗?
chzmm 发表于 2012-7-14 00:33:40 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-14 00:22
我赞同LZ的观点
德国球员确实应该多出国锻炼
德甲技术水平确实不高

不高又如何,难道拜仁版的仁迷就应该希望自己的球星被卖掉吗?

我想是个拜仁球迷都应该绝对的支持自己的球队,渴望自己的球队拿到好的成绩。但是,说实话,也不希望自己的孩子因为没有位置而被废掉。  发表于 2012-7-14 10:48