中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你最喜欢哪三位金庸笔下的女主角

justsu_su 发表于 2012-8-3 13:22:58 | 显示全部楼层

可能是许仙演的太好了、、结果一看到她演赵敏、、就崩溃了、、赵敏=许仙=男人、、受不了啊、、说实话我很长一段时间都觉得叶童是男人、、就是秀气点、、、
bochium 发表于 2012-8-3 13:24:30 | 显示全部楼层
东邪曾江、西毒杨沛霖、北丐刘丹、南帝(两个段智兴、前一个刘兆铭后一个叫不出都不错)中神通秦煌。

试问还有哪个版本能突破???
bochium 发表于 2012-8-3 13:25:59 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-3 13:21
十几年前寝室时代,我还借了黄易的书来看,什么破碎虚空啊、覆雨翻云啊、玄幻大侠啊,哎哟,里面的描写,真 ...

要不要偶摘录一些忍不住的片段啊
piza0236 发表于 2012-8-3 13:26:27 | 显示全部楼层
 楼主| dallen 发表于 2012-8-3 13:26:57 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-3 13:25
要不要偶摘录一些忍不住的片段啊

行啊,你放上来的话,就等着大姨删帖吧。哈哈。
德迷小天王 发表于 2012-8-3 14:30:23 | 显示全部楼层
黄蓉啦,我喜欢过女孩都像她一样得理不让人
德意志米兰之剑 发表于 2012-8-3 15:14:12 | 显示全部楼层

最喜欢赵敏和黄蓉的为了心爱的人不顾一切,而且又聪明美丽风情万种!!!小昭小妹妹也不错,做小四也不会吃醋的[s:77]
becker 发表于 2012-8-3 15:29:46 | 显示全部楼层
岳灵珊、阿朱、周芷若。
freddy512 发表于 2012-8-3 15:33:26 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-8-3 13:21
为啥我觉得叶童的赵敏还好啊。
叶童演技很好的,而且她那个赵敏确实就是成吉思汗子孙该有的样子啊,书里确 ...

贾静雯那版的美女是挺多的,我最喜欢小昭和演纪晓芙的小陶虹
帅哥有谁啊?演杨逍的张铁林?还是演范遥的那个怪物?
指间回旋 发表于 2012-8-3 16:39:54 | 显示全部楼层
最爱还是阿紫……可惜没有啊。绝对男人最喜欢的女人,另类+忠诚。
piza0236 发表于 2012-8-3 18:26:24 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-4 19:18:57 | 显示全部楼层
freddy512 发表于 2012-8-3 15:33
贾静雯那版的美女是挺多的,我最喜欢小昭和演纪晓芙的小陶虹
帅哥有谁啊?演杨逍的张铁林?还是演范遥的 ...

小昭是新加坡演员陈秀丽演的,现在她也老了。
bochium 发表于 2012-8-4 19:21:19 | 显示全部楼层
吕颂贤和梁佩玲演的那般也很经典,看看演员吧,已经离世的王伟——岳掌门,罗乐林这个老戏骨演的任大教主,还有刘江演的向大哥。

再看看张纪中搞的东西,向大哥、任教主变成土匪头子了,令狐冲变成2B了,任大小姐变成2奶妹了。

张纪中搞的那个东西,只有巍子演的岳掌门还不错。
yinaha 发表于 2012-8-4 19:31:40 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-4 19:21
吕颂贤和梁佩玲演的那般也很经典,看看演员吧,已经离世的王伟——岳掌门,罗乐林这个老戏骨演的任大教主, ...

大爱吕颂贤版本,因为这个版本,对笑傲江湖再次加分,
吕颂贤也就是我心中的令狐冲,梁佩玲也就是我心中的任盈盈,
这个版本被我常常翻出来看,至今不下10遍,都快赶上83射雕的次数了。

笑傲江湖曲更是我的大爱。
庄生梦 发表于 2012-8-4 19:34:20 | 显示全部楼层

在我心中,金书中最美的女性就是程灵素,没有之一;金书中最可恨的男人就是《飞狐外传》中的胡斐,也没有之一。。。
PS:选项中竟然没有李文秀,那可是金书唯一真正的“女主角”啊。。。
金色荣耀 发表于 2012-8-4 19:58:01 | 显示全部楼层
我想选郭芙,LZ不给我机会[s:23]
MAN塞洛 发表于 2012-8-4 20:32:54 | 显示全部楼层
阿朱是必须的,其次喜欢汉水周芷若,然后就是鹿鼎记里面的双儿
bochium 发表于 2012-8-4 20:55:20 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-8-4 19:34
在我心中,金书中最美的女性就是程灵素,没有之一;金书中最可恨的男人就是《飞狐外传》中的胡斐,也没有之 ...

那阿秀他师兄,是否就是象二妹这样的类型呢?

o(︶︿︶)o 。我一直喜欢把谈得来的女人称为师妹或结义妹子,我也很可恨。
悠悠然 发表于 2012-8-4 21:52:33 | 显示全部楼层
最喜欢程灵素
悠悠然 发表于 2012-8-4 21:54:52 | 显示全部楼层
可以多选就程灵素,霍青桐,任盈盈了{:soso_e100:}