中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你最喜欢哪三位金庸笔下的女主角

悠悠然 发表于 2012-8-4 21:57:29 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-8-3 13:22
可能是许仙演的太好了、、结果一看到她演赵敏、、就崩溃了、、赵敏=许仙=男人、、受不了啊、、说实话我很 ...

+1
 楼主| dallen 发表于 2012-8-5 13:38:03 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-8-3 13:22
可能是许仙演的太好了、、结果一看到她演赵敏、、就崩溃了、、赵敏=许仙=男人、、受不了啊、、说实话我很 ...

是啊,这才叫做真正的演技。
马里奥·巴斯勒 发表于 2012-8-5 14:19:34 | 显示全部楼层
你们难道都没看过黎姿版的赵敏吗,这个才是最经典,最到位的的。另外朱茵演的蓉儿也是大爱
goforwardlonely 发表于 2012-8-5 23:08:51 | 显示全部楼层
赵敏,任盈盈,黄蓉
freddy512 发表于 2012-8-6 11:37:26 | 显示全部楼层
马里奥·巴斯勒 发表于 2012-8-5 14:19
你们难道都没看过黎姿版的赵敏吗,这个才是最经典,最到位的的。另外朱茵演的蓉儿也是大爱

这一部只有黎姿是亮点了
张瑞希 发表于 2012-8-6 21:23:16 | 显示全部楼层
标题跟内文不符 说是票选金庸笔下的女主角 怎么少一堆其他小说的呢?
连城诀的水笙(大推04舒畅版) 侠客行的阿綉(01的章艳敏也很推)  
主流名单有宁中则 我表示无法理解 放著年轻貌美的姑娘不选 选个大妈是哪招?
何金银 发表于 2012-8-8 08:02:16 | 显示全部楼层
金庸笔下的女子强势的太多,所以我只选双儿,可惜这个人在现实中是不存在的
寒冰倚天 发表于 2012-8-8 17:29:15 | 显示全部楼层
芷若宝宝、双儿、程灵素。
寒冰倚天 发表于 2012-8-8 17:34:08 | 显示全部楼层
啊,芷若宝宝竟然有5票哦!
小doof 发表于 2012-8-21 00:36:39 | 显示全部楼层
从楼主给的选项中只能勉强选周芷若了。
我喜欢纪晓芙,李浣芷,李文秀。

只记得纪晓芙。。  发表于 2012-8-21 01:51
大米稀饭 发表于 2012-8-25 15:58:55 | 显示全部楼层
盈盈、赵敏和郭襄[s:63]
权威2号 发表于 2012-8-25 23:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
我还是觉得选黄蓉的是因为翁美玲,我也是
没有梦的白 发表于 2012-8-26 10:16:20 | 显示全部楼层
黄蓉和任盈盈毕竟喜欢,还有赵敏
bayernye 发表于 2012-8-26 23:22:22 | 显示全部楼层
选了程灵素、双儿、任盈盈,看来我的审美观还是挺大众的
bayernye 发表于 2012-8-26 23:27:07 | 显示全部楼层
马里奥·巴斯勒 发表于 2012-8-5 14:19

也挺喜欢黎姿演的赵敏的,只是不喜欢那个版本的倚天。黎姿在《倚天屠龙记之魔教教主》里还演的周芷若,她真的很漂亮啊。
jerryhu 发表于 2012-8-27 00:04:54 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-3 13:09
大姨的选择原来如此哈。

襄儿会做饭么?
jerryhu 发表于 2012-8-27 00:07:29 | 显示全部楼层

伟大女性程灵素
bulama00 发表于 2012-8-27 01:06:06 | 显示全部楼层

苗若兰 : 大小姐的初恋.你懂得~
程灵素 : 温柔细腻,进退有据. 最重要的是你永远猜不透她在想什么.
小龙女 : 外冷内热反差萌鼻祖最高.

---------------------------------------------------------
金庸笔下还有几个特别鲜活的角色,没有进入LZ的大名单, 实在可惜. 她们都有进入十大的实力.
1.郭芙: 如果神雕主角不是杨过而是耶律齐.那它就是翻拍的射雕2. 通过对比,我们就更容易领略到郭大小姐的魅力. 一点都不会输给前作中她的母亲.
2.丁当: 江湖险恶,人心叵测, 你没绝世武功护体,又没有各路大神护航,更没有人可以帮你驱散心中迷茫. 却有一个丁铛愿意陪你吃喝玩乐,恣意江湖.  这样到底算不算幸福,则需要自己去判断了.
3.仪琳: 爱到至高就会产生某种救赎的力量. 仪琳小小身躯中包含的汹涌的爱.甚至让令狐瓜子都心生敬畏. 虽然她曾为此憔悴,但如果等她长大,她一定会懂得爱惜自己,不会弄伤自己. 因为她曾经给出的爱既清澈又完整.
4.木碗清: 直来直去的妹子,总会在不经意的地方萌到你. 更何况还完成了一套由御姐到实妹再到义妹的角色转换. 进可攻,退可守,有理由拒绝她么?
5.史小翠: 两个近百岁的男人因为她要决斗, 有什么理由不入选呢.

所以说,走性格路线的一般就不太受各路评委待见.

bochium 发表于 2012-8-29 12:22:08 | 显示全部楼层
我突然觉得杨幂这小妮子不错嘿,不知道怎么回事。
流逝 发表于 2012-8-29 15:26:23 | 显示全部楼层
我喜欢程灵素、双儿还有阿朱。
大男子主义思想泛滥,哈哈