中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于全新赛季本版增补fealfcbayern 为版主的通告

猪不跑 发表于 2012-8-23 12:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位仁迷版友
       激动人心的全新赛季即将到来 我们南部之星号巨舰再次起航!
       为了新赛季更好的为版友服务 联盟本版特增补fealfcbayern 为版主 谢谢各位支持!并祝各位七夕快乐!

贴一段新版主的感言
       我觉得版主就像足球场上的裁判员,首要职责是保证球赛(论坛)的顺畅进行,当然在遇见重要事件时,能秉公做出合理的判罚确保球赛(论坛)的公平。
       而我,愿意当这个‘球场(论坛)上的守望者’,有一群又一群的球友、坛友来到这个论坛谈天论地、海阔天空。而我呢,就拿着哨子,站在球场(论坛)的边上。我的职务就是在那儿守望,要是有哪个朋友越过球场的边界,我就吹哨让他们不要出界、回到场内。我希望每一天都在干这件事,我真正喜欢干的也就是这个。我只想到当一个守望者,用我对拜仁的这一份热忱与热爱,守望我们共同心爱的拜仁慕尼黑。

新赛季 拜仁死忠们 我们一起守护南部之星 加油!

托尼克洛斯 发表于 2012-8-23 12:51:39 | 显示全部楼层
支持 [s:63][s:63][s:63]

评分

fealfcbayern + 7 谢谢支持!七夕快乐!

Toppmoell 发表于 2012-8-23 12:52:53 | 显示全部楼层
新版主人呢,恭喜恭喜

评分

fealfcbayern + 7 今天在忙,谢谢!

alaska 发表于 2012-8-23 12:54:10 | 显示全部楼层
弄几把火烧烧?现在人气太低。

评分

fealfcbayern + 7 内心皆有火光!人气会回来的

爱哭的黑猫 发表于 2012-8-23 12:55:22 | 显示全部楼层
猪跑跑童鞋,版内寒冰先生的那篇置顶可以换换了。

我等寒冰大师新赛季的呢!  发表于 2012-8-23 13:05

评分

德迷小天王 发表于 2012-8-23 12:58:55 | 显示全部楼层
不熟,但支持

评分

fealfcbayern + 7 啥眼神儿……七夕快乐,早日签收静静~

mandy1982 发表于 2012-8-23 13:00:56 | 显示全部楼层
支持一把,七夕节快乐 [s:63]

评分

fealfcbayern + 7 谢谢Mandy支持,七夕同乐!

hyhgy529 发表于 2012-8-23 13:02:34 | 显示全部楼层
散花~~~

有钱领吗? 新版主人呢?[s:37][s:37][s:37][s:37]

评分

fealfcbayern + 7 钱不多,谢谢撒花!七夕快乐!

安德烈许尔勒 发表于 2012-8-23 13:10:49 | 显示全部楼层
不跑自曝一次为新版主上任庆祝吧[s:21]

我很早就曝过了啊  发表于 2012-8-23 13:16
+NNN86!  发表于 2012-8-23 13:12

评分

ca-va 发表于 2012-8-23 13:29:24 | 显示全部楼层
好,支持新版主和不跑的工作。!

评分

fealfcbayern + 7 多谢ca-va支持,新赛季一起努力!

德意志万岁 发表于 2012-8-23 13:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
何许人也?

评分

fealfcbayern + 7 应该见过,七夕快乐!

kahnlike 发表于 2012-8-23 13:45:53 | 显示全部楼层
祝贺!支持![s:69]

评分

fealfcbayern + 7 哈哈,谢谢谢谢~

fealfcbayern 发表于 2012-8-23 13:55:30 | 显示全部楼层
能在七夕这一天上任,真是荣幸而幸运!

感谢各位的支持,New Season New Start!

评分

catz + 1 我来晚了,就不顶老帖了。

浪子小刀 发表于 2012-8-23 14:19:09 | 显示全部楼层
安联之梦 发表于 2012-8-23 14:27:38 | 显示全部楼层
新赛季新气象,喜迎新版主了

评分

fealfcbayern + 7 对,New season New start! 谢谢~七夕快乐!.

lahn 发表于 2012-8-23 14:30:35 | 显示全部楼层
什么时候轮到我啊

评分

fealfcbayern + 7 版主只是为大家服务的,不存在轮不轮~谢谢支.

dallen 发表于 2012-8-23 14:33:44 | 显示全部楼层
作为十年前的拜耳老球迷以及一直的德迷,我过来挖个鼻孔。{:soso_e141:}
哈哈,祝越办越好。

评分

fealfcbayern + 7 谢谢老D~新赛季还要多多来拜仁版探讨~七夕快.

kahn14 发表于 2012-8-23 14:40:38 | 显示全部楼层
果断支持!话说人呢!!!

评分

fealfcbayern + 7 谢谢果断支持~~~ 七夕快乐~

浪子小刀 发表于 2012-8-23 14:53:39 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2012-8-23 14:55:19 | 显示全部楼层
支持心型斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

fealfcbayern + 7 谢谢!这头像也是以前在德盟看到的~七夕快乐.