中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德的分组完全是自己造成的

威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 10:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

看似运气不好,其实都是自己埋下的祸根/
前年放弃欧联,导致去年欧冠第四档
去年放弃欧冠,导致今年继续第四档。。。
殊不知,前年欧联出现,或者去年多赢下一场,今年就不可能是四档球队的
现实生活中也一样,每一次放纵都会为之后的溃败埋下伏笔

其实我这里边强调的只是因果论而已。。。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:12:40 | 显示全部楼层
谁告诉你放弃的,多特蒙德从当年负债,到今年年收入两亿,就是靠打拼出来的,只要一步步来,就可以重现97辉煌
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:16:19 | 显示全部楼层
http://bbs.gerfans.cn/thread-207923-1-1.html
财务是复兴之基石,去年多特欧冠我也关注,基本都尽力拼了,欧冠被淘汰,当然力争国内冠军,而不是某些球迷无聊言论——国内窝里横
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 10:28:12 | 显示全部楼层

你看前年欧联了吗?
最后一场打塞维利亚,取胜则晋级,我承认上半场打得2比2我没起来看,但下半场我完整的看了,
这哪像一个拼死出现的比赛阿,双方根体默契球似的,一点都不尽力
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:32:28 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 10:28
你看前年欧联了吗?
最后一场打塞维利亚,取胜则晋级,我承认上半场打得2比2我没起来看,但下半场我完整 ...

我觉得是尽力,但我反感某些拜仁球迷故意拿此事骂脏话,我有什么说什么,多特与拜仁球迷之间的矛盾,某些拜仁版主与元老必须负责!
chengkecolin 发表于 2012-8-31 10:33:13 | 显示全部楼层
没想到现在多特的境遇和10年打平巴黎后我的预测一模一样,包括香川等人被卖掉。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:41:11 | 显示全部楼层
多特必须保证财务的健康,这才是复兴的基石……欧冠成绩不是可以强求,如果只有一条阵容,就算放弃欧战,也可以原谅……
jcy11 发表于 2012-8-31 10:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
只要尽力了,或实力不济被淘汰,大家也没有那么大的怨言,最多比赛结束发泄两句,可多特是那么回事吗,感觉他们的经营策略就是这样。哀其不幸,怒其不争。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:45:11 | 显示全部楼层
jcy11 发表于 2012-8-31 10:43
只要尽力了,或实力不济被淘汰,大家也没有那么大的怨言,最多比赛结束发泄两句,可多特是那么回事吗,感觉 ...

主要是前几年负债太多!德甲也不允许私有化,要不然像切尔西、曼城那样财大气粗,物质决定意识,有多少钱就有怎样的生活水准
guzzmanft 发表于 2012-8-31 10:48:44 | 显示全部楼层
呵呵,09-10欧联小组赛被淘汰,10-11欧联小组赛被淘汰,11-12欧冠小组赛被淘汰,12-13欧冠小组赛估计还是被淘汰。
负债和打欧战有关系吗?沙尔克还欠了一屁股债,人家照样欧冠杀进4强,3年2进欧冠,再不济也有个欧联玩玩。
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:53:42 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-8-31 10:48
呵呵,09-10欧联小组赛被淘汰,10-11欧联小组赛被淘汰,11-12欧冠小组赛被淘汰,12-13欧冠小组赛估计还是被 ...

沙尔克那是购买大牌球星,产生的高额工资链,你认为这样的经营方式是可以长久的吗,只有保证财务健康,收入增加,才可以逐一购买球星,提升实力,过把瘾就死是不能长久的,你问问沙尔克的高层是愿意为了欧冠,而冒着破产的危险吗
直树 发表于 2012-8-31 10:57:21 | 显示全部楼层

版主锁帖吧,这样下去只是无谓的争吵,每家俱乐部都有对应自己的规划的实力,各位还是别打着大德甲球迷的旗号在这酸了,先去支持自家球队,别一出现分组什么的先诋毁别人,真要拿成绩说话,赛季后再来扯皮吧
当年德甲在欧冠被血虐的时候,也没人这么扯淡,不知道现在哪里来的优越感
guzzmanft 发表于 2012-8-31 10:57:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-31 10:53
沙尔克那是购买大牌球星,产生的高额工资链,你认为这样的经营方式是可以长久的吗,只有保证财务健康,收 ...

沙尔克的负债是2005年-2006年期间积压下的老债,这几年沙尔克的经营很理智。再说,沙尔克是过把瘾就死的吗?最近几年战绩稳的很,除了那年欧战进4强,但是在经济上也赚翻了。
多特这种慢性死亡节奏,今年不拼拼,明年继续欧战第四档,然后等着卖人散伙。
前2年无论欧冠或者欧联给力一点,今年都不会这么被动,自酿苦果。话说,今年多特想拼都未必能出线,还要靠运气。
stephenluo11 发表于 2012-8-31 11:10:44 | 显示全部楼层
雄鹰啊,到底鹿死谁手还不知道呢,多特要杀开一条血路,方显英雄的本色哦,哈哈,就算今年不行,明年又来嘛,
直树 发表于 2012-8-31 11:10:44 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-8-31 10:57
沙尔克的负债是2005年-2006年期间积压下的老债,这几年沙尔克的经营很理智。再说,沙尔克是过把瘾就死的吗 ...

联赛是基础,沙尔克战绩是很稳,BVB的联赛战绩何尝不稳?沙尔克这两年穷的续约的钱拿不出来,买人的钱拿不出来,球场都卖了,顶棚坏了都没钱修,正在一步一步缓着过,相对来说多特蒙德已经扭亏为盈,你可以问问沙尔克的球迷,除了德比战讥笑多特蒙德欧战狗屎之外,让两队换一下最近几年的成绩,你看看沙尔克球迷乐意不?虽然沙尔克在进入4强之后的欧战收入和德甲冠军差不多,但是冠军的无形价值是无法比拟的,为什么在欧冠和联赛冠军之间要选择为了面子死磕欧冠?明显现在除了拜仁其他德甲球队没这个实力,就算多特蒙德是你说的慢性死亡节奏,以后年年走人,但是经济上和联赛位置上带来的回馈会让他在德甲是拜仁之外最有竞争力的选手,也许成不了豪门,但至少也是德甲阿森纳级别的球队,我就不明白为什么不是多特蒙德球迷反而关注多特蒙德的欧战更胜自己的主队?同理,还有门兴,斯图,二回合没开打就出现分母说,果然这里打着说公平的话的旗帜的人真的是纯正大德甲迷么?
行者 发表于 2012-8-31 11:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
球员都希望更大的舞台,今年的香川就是例子,可惜天不遂人愿啊,现在看来多特想复兴真的有点难,不过机会就摆在眼前,只要能进八强,被挖角的可能就会小很多,当然球员流失不可避免,但是却可以保住一个班底,这就是复兴的基石。其实上赛季欧冠打的尚可,只是从球员到教练都太嫩了。这个赛季多特一定要好好把握,纵然主力都有长约在手,但是两年小组赛被淘汰,很可能人心就散了。不想看到多特最后像不莱梅之流一样沉沦。
guzzmanft 发表于 2012-8-31 11:22:54 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-31 11:10
联赛是基础,沙尔克战绩是很稳,BVB的联赛战绩何尝不稳?沙尔克这两年穷的续约的钱拿不出来,买人的钱拿不 ...

第一,多特今年买罗伊斯和席贝尔花了2250W,买香川也卖快2000W吧,没看到有啥投入;
第二,为何多特拿了联赛冠军,胸前广告的赞助金额还不如沙尔克04多,话说沙尔克挣的也不必多特少;
第三,2个联赛冠军还留不住香川、沙欣,沙欣还是自家青训出来,冠军的无形价值。。。。。。是德甲冠军太没分量了吗?
第四,我承认拜仁的球迷这2年郁闷,多线作战拼死拼活,连个毛都没捞到。不过我无所谓,拜仁双线争冠是必须的,不然就不配称德甲的老大。
bochium 发表于 2012-8-31 11:25:17 | 显示全部楼层
欧联杯冠军也就700万欧元奖金、32强只有240万欧元奖金,谁爱玩玩去,无所谓的!

只是希望今年BVB如果国内依然强势的话,至少争个小组第三,然后再欧联杯上多赢几场,明年欧冠也要分个三档队
bochium 发表于 2012-8-31 11:26:02 | 显示全部楼层
阿贾克斯应该是要拿下的对手!!!否则不会有人再看得起BVB。
gesila990 发表于 2012-8-31 11:30:26 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-31 11:10
联赛是基础,沙尔克战绩是很稳,BVB的联赛战绩何尝不稳?沙尔克这两年穷的续约的钱拿不出来,买人的钱拿不 ...

其实你本身这个说法已经很有道理了。虽然你反对所谓的大德甲球迷,但是你这番道理已经是站在整个德甲立场上来说了,是从长远和生存的立场上来说。对于德甲球队而言,复兴的基础是联赛,但是提高的路径只能是欧战,欧战成绩的差,或者总是想保联赛的球队成为不了豪门。你也看到范加尔第二个赛季,多特蒙德联赛夺冠,拜仁欧战输给国米出局后的纠纷了,本来以拜仁的立场追求欧战是必然的,如果队伍实力不济多线作战而影响战绩的时候,并没有得到你强调的公平,那个时候就有论调拜仁欧战也不行吗?德甲冠军都拿不到,有什么资格说欧战的论调。那个时候那些所谓关心欧战积分,关心大德甲的论调就开始了,什么拜仁独大,挖角影响其他球队欧战竞争力的荒谬论调还盛极一时呢。所以有因就有果吧。
其实不谈拜仁,就说你们的药厂,沙尔克,汉诺威包括之前的斯图和不莱梅,虽然也有屡屡参加欧战的经历,也曾因此影响了联赛,但是欧战成绩一直还过得去。特别是斯图和不莱梅,与其说是欧战拖累他们联赛,不如说正是欧战成绩差,导致了他们收入差,无法提升和维持球队规模导致的。
因此,不说死磕,想取得一个像样的成绩并不难,并不见得一定动摇联赛基础。就说为什么会出现这种多特蒙德屡次小组不能出线甚至垫底的情况,和多特自己不重视,多次成绩差,分组差,取得好成绩,得到好档次,好分组更难。