中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德的分组完全是自己造成的

火拳 发表于 2012-8-31 11:31:27 | 显示全部楼层
就这么几场比赛 扯什么财务健康 扯什么大牌球星 人家巴塞尔怎么干掉曼联的 又不是长期联赛 90分钟就看场上拼命不拼命 只要求你尽力去拿好成绩 这点要求不过分吧 找那么多理由 说的那么理直气壮 没意思
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:31:50 | 显示全部楼层
其实去年多特小组成绩不好主要还是在经验上,要说放弃有点过了。
youngcot 发表于 2012-8-31 11:32:51 | 显示全部楼层
说的就像多特蒙德已经0分淘汰了呢
gesila990 发表于 2012-8-31 11:34:59 | 显示全部楼层

经验谈不上,能比药厂,能比汉诺威还没经验?
如果只是没经验也不会连续发生了这种事情。
火拳 发表于 2012-8-31 11:36:58 | 显示全部楼层
作为冠军球队的球迷 没有力争上游的自觉 处处为失利找借口 还理直气壮理所当然
westfalen 发表于 2012-8-31 11:38:21 | 显示全部楼层
还一直在和沙尔克斗,人矿工都进二档了,BVB才四档,真丢人
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:41:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-8-31 11:34
经验谈不上,能比药厂,能比汉诺威还没经验?
如果只是没经验也不会连续发生了这种事情。

打欧冠和打德甲不一样,欧冠的球队实力都不弱,而且打欧冠首要的还是要做好防守。去年多特的对手都是欧冠的老油条,场面基本都是多特猛攻被对手反击进球。
gesila990 发表于 2012-8-31 11:49:44 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:41
打欧冠和打德甲不一样,欧冠的球队实力都不弱,而且打欧冠首要的还是要做好防守。去年多特的对手都是欧冠 ...

欧冠是和德甲不一样,欧联也是啊。曼联曼城欧联不都是栽了吗?药厂欧冠还赢过切尔西和瓦伦西亚出线呢。汉诺威欧联还打进四强呢。
而且你说多特蒙德不会防守,可是你没看他们第一场怎么打拜仁的吗?很坚决的防守反击。说到底,重视不重视而已。
此外你真觉得欧战经验需要连续几年还没有长进的地步?
arsenal520 发表于 2012-8-31 11:55:07 | 显示全部楼层
分組都出來了,說什麼都沒用,只能走一步看一步。
bochium 发表于 2012-8-31 12:00:27 | 显示全部楼层
去年主要是第一场比赛主场1-1踢平了阿森纳,把大伙儿的胃口都吊起来了,结果之后连续不胜。
我记得LONGLONGAGO也有一个赛季好像,5场平局。
guzzmanft 发表于 2012-8-31 12:05:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-8-31 11:49
欧冠是和德甲不一样,欧联也是啊。曼联曼城欧联不都是栽了吗?药厂欧冠还赢过切尔西和瓦伦西亚出线呢。 ...

我觉得主要是多特的阵容和踢法没法保持双线作战。不以控球为主的全场紧逼和单薄的板凳,让多特只能单线作战,可以说 多特的进攻效率远低于拜仁。
而且上赛季多特的运气太好了。。。2回合打门兴,罗伊斯全挂了(卧底啊);客场打拜仁,被拜仁压着打了70分钟,最后格策偷了一个。。主场打拜仁,当时的拜仁3线作战,40天打了6场德甲3场欧冠(2场马赛,1场皇马)1场德国杯,多特才7场。最后也是用体能优势压着拜仁打了70分钟,然后拜仁掌握了后20分钟的主动,只可惜罗本的点球不进和空门不进。。。打完多特,拜仁4天后又和皇马拼了一场120分钟。。。。
打药厂,那时的药厂刚好被巴萨切了个1:7,军心涣散,完全没有抵抗,联赛3连败的节奏。。。
打矿工,无话可说,确实状态比矿工好,不过矿工也是欧联8强被淘汰,队内一堆伤病。。。

联赛排名前6的球队,就这么被切了。。。。也就无债一身轻的斯图加特给多特制造了点小麻烦!

看看多特这赛季的阵容,板凳上还是没啥人,上赛季那种欧冠抽签都扛不住,这赛季力争小组第三,挣点欧战积分吧。不然真的是年年第四档,岁岁6日游,散伙走人的慢性死亡节奏
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 12:28:55 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-31 11:10
雄鹰啊,到底鹿死谁手还不知道呢,多特要杀开一条血路,方显英雄的本色哦,哈哈,就算今年不行,明年又来嘛 ...

额。。。没想到楼歪到这个方向了。。。
看来你们都误解我的意思了。。。
我从来没说多特蒙德今年肯定不行啊,相反,我很看好他做掉曼城。。。
我发帖的意思单纯是说今年分组不好是以前欠下的债,强调这个因果过程,经济学上叫“路径依赖”
没有说多特今年就一定放弃的意思啊。。。
smzjh 发表于 2012-8-31 12:44:40 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-8-31 13:01:06 | 显示全部楼层
这个分组真是无语了、、只能说太背了吧、、希望尽力、、即便实力不够,起码也要站着倒下吧!起码也要打个欧联吧、、、
欧战赛场再出不了成绩,保不齐明年又走一两个主力、、复兴又从何谈起、、
权威2号 发表于 2012-8-31 13:10:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主仅仅在陈述一个事实,其他讨论未免庸人自扰
溯流光 发表于 2012-8-31 13:11:11 | 显示全部楼层
还是打完再说,虽然我也觉得今年可能还是会和去年一样。但还是等完了再盖棺定论吧
satyr 发表于 2012-8-31 13:17:38 | 显示全部楼层
什么叫自己造成的,打不过就是打不过,说的好像多特蒙德自己选择的一样
以多特蒙德的阵容实力和高消耗打法,在英超和西甲连冠军杯资格赛都进不去,在德甲夺冠完全是拜仁自己不争气和教练的调教水平高。
多特蒙德的球员,拿到拜仁,哪个能打主力?
拜仁自己不反省自己,整天盯着人家有意思吗
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:19:48 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:31
其实去年多特小组成绩不好主要还是在经验上,要说放弃有点过了。

去年完全可以说是经验,但前年的态度绝对有问题
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:20:03 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-31 11:31

去年完全可以说是经验,但前年的态度绝对有问题
satyr 发表于 2012-8-31 13:21:02 | 显示全部楼层
这次分组,可以说几乎没有出线的可能,就是实力不够,能第三已算成功。