中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特蒙德的分组完全是自己造成的

楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:21:24 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-8-31 13:01
这个分组真是无语了、、只能说太背了吧、、希望尽力、、即便实力不够,起码也要站着倒下吧!起码也要打个欧 ...

又没仔细看帖子,多特只要前年或者去年多赢下一场比赛,今年就是三档。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:21:45 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-8-31 13:01
这个分组真是无语了、、只能说太背了吧、、希望尽力、、即便实力不够,起码也要站着倒下吧!起码也要打个欧 ...

又没仔细看帖子,多特只要前年或者去年多赢下一场比赛,今年就是三档。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:22:17 | 显示全部楼层
satyr 发表于 2012-8-31 13:17
什么叫自己造成的,打不过就是打不过,说的好像多特蒙德自己选择的一样
以多特蒙德的阵容实力和高消耗打法 ...

打不过阿森纳和马赛实属正常,但前年的欧联杯呢?
有一个回帖不看帖的。。。
fjy1984 发表于 2012-8-31 13:22:46 | 显示全部楼层
开始不承认放弃,可惜自己的主席都出来说要放弃了,又说只有1套整容,放弃也是可以原谅的,拜仁这个赛季之前也只有1套阵容啊,那态度可以同日而语吗?非常赞同LZ说的,道理很简单,多特分什么组都是TM自找的,某些翔还能帮忙找原因,佩服~
yangjixian 发表于 2012-8-31 13:31:51 | 显示全部楼层
自找不自找关球迷多大个鸟事?拜仁今年欧冠决赛也同样是自找的。

大家也就都是看看热闹,你不去赌球,难道还要少哪个五毛钱五根毛?
guzzmanft 发表于 2012-8-31 13:32:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-31 13:22
打不过阿森纳和马赛实属正常,但前年的欧联杯呢?
有一个回帖不看帖的。。。

马赛 可是被拜仁打的满地找牙。。。
yangjixian 发表于 2012-8-31 13:38:08 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-8-31 13:32
马赛 可是被拜仁打的满地找牙。。。

要你这么说,曾经的世界冠军法国队也同样被中国队打得满地找牙过,请问这有多大意义?难道很有面子?
satyr 发表于 2012-8-31 13:42:35 | 显示全部楼层
说到底多特蒙德目前没那实力双线作战,前几年没有,今年一样没有。
放不放弃都一样,三档四档也一样,联赛夺冠那是运气好+其他队太差。

guzzmanft 发表于 2012-8-31 13:46:48 | 显示全部楼层
yangjixian 发表于 2012-8-31 13:38
要你这么说,曾经的世界冠军法国队也同样被中国队打得满地找牙过,请问这有多大意义?难道很有面子?

呵呵,赢了和被打的满地找牙是2个概念吧,真替你捉鸡!
直树 发表于 2012-8-31 14:58:31 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-8-31 11:22
第一,多特今年买罗伊斯和席贝尔花了2250W,买香川也卖快2000W吧,没看到有啥投入;
第二,为何多特拿了 ...

第一。转会分为续约和人员交易,你只看到人员交易,但是没看到续约上多特的成功,续约一般代表更多的工资和签字费,你可以看看多特上赛季和沙尔克续约上的对比,劳尔走了,法尔范最后勉强签字,亨特拉尔还没有续约,相对来说多特只失败了香川,同时,沙尔克的工资总额是下降的而多特蒙德在上升,所以这部分开销必须要注意到
第二。胸前广告不一定和成绩成正比,因为这有多方面因素,营销策略,合同年限等都要考虑,如果我没记错多特蒙德这个赛季的胸前广告又加价了
第三。人员的流失上,这两个人是铁心要走的,俱乐部欧冠参赛权没变,国内联赛地位没变,何况多特证明了人员流失不是因为他们开不起更高的工资,而是人员本身向往更好的俱乐部,多特的成绩不错,但是相对曼联和皇马,自然不是一个档次,这一定程度不能算是贱卖
第四。这点我同意你,毕竟这三年两次决赛比较可惜,特别是车子这场,也许真的有的时候,除了实力,运气也十分重要,但是过去就过去了,拜仁还在完善,心态不倒,成绩是早晚的事儿
直树 发表于 2012-8-31 15:03:39 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-8-31 11:30
其实你本身这个说法已经很有道理了。虽然你反对所谓的大德甲球迷,但是你这番道理已经是站在整个德甲立 ...

就只拿斯图和不莱梅这点说,他们欧战成绩好的时候也是没钱,最终成了现在的样子,并不是你说的因为欧战不行才导致收入差,球迷基础这块,他们本身的潜力就比较差,而多特蒙德你别忘了是上市公司,里昂式的俱乐部,成绩和股票,也就是收入成正比
guzzmanft 发表于 2012-8-31 15:20:55 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-31 14:58
第一。转会分为续约和人员交易,你只看到人员交易,但是没看到续约上多特的成功,续约一般代表更多的工资 ...

1.法尔范拿的也不少,600W的税前;沙尔克给亨特拉尔更是开出了800W的年薪。由此可以证明,沙尔克虽然财务状况不好,但是离破产还远得很。至于劳尔,沙尔克的确不值得为一个35岁的球员开出600W的年薪。虽然今年夏天沙尔克没有重量级引援,但是诺伊施塔特、巴内塔、阿费莱绝对是实力派的。在我看来,阿费莱能力不在法尔范之下,只是球风要更硬朗点。
至于多特,给格策420W的队内顶薪,给香川300W,就可以看出这只球队没啥雄心了。摆明了打算用罗伊斯来替代香川,给你300W,爱签不签,根本不考虑增强板凳深度,为下赛季的双线作战做准备。
2.多特去年收入2亿出头吧,这个收入玩双线,没有有钱爹的球队在欧洲也不是一只两只,为什么别人玩的转,你玩不转?而且联赛万年老二的沙尔克胸前广告有2000W,联赛2连冠的多特拿多少?都是鲁尔区的球队,球迷基数也差不多吧。
3.多特给格策开的出420W,给香川开不出420W?才120W,去年利润1000多W,呵呵!虽然不是贱卖,但是留不住人是事实。破厂卖亨利、小法、宋、范佩西也都不是贱卖,但是这些人再走人前,破厂给钱续约可是不含糊。多特连个姿态都没,只能理解为: 佯攻欧战,专注联赛了。
白霹雳 发表于 2012-8-31 15:40:46 | 显示全部楼层
作为一个拜仁球迷,跟多特的欧冠较真就没意思了。踢好自己的球,别人爱怎么踢怎么踢吧。我就不信拜仁联赛一直踢不过多特。
多特连续包揽国内锦标,但你可以去问问其他联赛的球迷,谁才是德甲最强球队。至于原因,我想多特的高层和球迷不会不知道
bochium 发表于 2012-8-31 15:41:17 | 显示全部楼层
非常怀念十年前的BVB,主场狂虐AV,那个霸气,就可以02年决赛阴沟里翻船竟然输给费耶诺德,现在BVB踢费耶诺德十次都能赢十次的。

再往前就不说了。真心希望BVB今年欧战能给力点,至少明年春节过后在欧洲赛场上还能看到BVB。
直树 发表于 2012-8-31 15:41:43 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-8-31 15:20
1.法尔范拿的也不少,600W的税前;沙尔克给亨特拉尔更是开出了800W的年薪。由此可以证明,沙尔克虽然财务 ...

1.财务状况无非盈利,亏损,破产三者,BVB目前是盈利,而沙尔克是亏损,不能拿顶薪来衡量全队的开支水平
2.是的,每年有多少个双线乃至三线作战的球队,多特和拜仁上赛季都是三线,如果三线作战有两个冠军还不够说得上是玩的转的话,那我真的没法去回答你这个问题了
3.香川还有更高的报价我记得,虽然没有格策多,但是你也可以对比一下曼联的合同香川是什么价格,这种本来拿俱乐部当跳板的人,你从钱上是没办法衡量转会的,再比如巴里奥斯,转会恒大也是因为多特蒙德不如恒大么?铁心走的,怎么都没办法留
还有就是我是中立球迷,我就是看到这么多人赛季刚开始比赛还没开就开始互喷我实在看不下去才写点东西,我并不想参与到这种争论之中,所以接下来我不打算再继续回帖了,谢谢你的讨论
bochium 发表于 2012-8-31 15:43:34 | 显示全部楼层
BVB这就盈利啦,真的假的?不是记得当年都亏了一个亿了么,还上市的。

已经盈利  发表于 2012-8-31 15:50
guzzmanft 发表于 2012-8-31 15:50:58 | 显示全部楼层

呵呵,三线作战打到11月中旬就成双线了。这也叫三线?敢挺过冬歇期么?
跪仁鸟 发表于 2012-8-31 16:03:14 | 显示全部楼层
一个拜仁球迷跟一个拜耳球迷 争论 多特的欧冠 真是瞎操心
德意志万岁 发表于 2012-8-31 16:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
马克一下 等等把回复都看了
小树 发表于 2012-8-31 16:41:53 | 显示全部楼层
真心希望大黄蜂欧战能争气 不过人家怎么踢怎么玩是人家的事 没办法 目标不一样 精神层次不一样 PS:多特欧战为什么总会得势不得分被人家反击得手 连续3年的学费交了一点长进都没有?多特为什么欧战不选择拿手的防反?德国人难道真的都是脑子死板一根筋的么?我想不是吧