中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国庆头三天,累计花费了5000元,什么水平?

bochium 发表于 2012-10-1 17:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月29日晚上放假了,到大桶大去洗脚做按摩,结果杯具了,里面相当正规而且消费水平很高,足浴+刮脚钳脚+精油开背(正宗的开背哦),花去了300。悔死了,另外当天晚上吃饭等用去100.

9月30日在打浦桥亲戚家吃饭和吃农家菜,基本未掏钱。

10月1日,狠下决心买进了三星I9300,花费3890元(送蓝牙耳机*1、充电器*1、手机套子*1、发票1张、广告纸1张)、下午又去做生殖保健花了200,然后在海澜之家花了408元买了一件休闲衬衫。

————————

门兴格拉德巴赫的杯具在我身上重演了,呃...希望避免门兴的杯具啊

————————

之后6天(其中1天确定加班无开支、1天探亲)至少要安排一次相亲活动、一次同学聚餐活动,努力把开销控制在500元以下吧。
piza0236 发表于 2012-10-1 18:08:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-1 18:10:35 | 显示全部楼层
之前喜欢逛海澜之家,现在后悔了,尤其是几百元买一件衬衣,还不如苏果超市一百多买的一样
 楼主| bochium 发表于 2012-10-1 18:27:54 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-1 18:43:09 | 显示全部楼层
除去手机一点也不多么。。。。
生殖保健。。。。我又想歪么。。。
灰常贰心 发表于 2012-10-1 18:49:26 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2012-10-1 18:43
除去手机一点也不多么。。。。
生殖保健。。。。我又想歪么。。。

应该 就是 你想的那样[s:105]
德迷小天王 发表于 2012-10-1 18:50:32 | 显示全部楼层
楼主寡相亲了,相亲失败后我们又要听你啰嗦了……[s:21]
德迷小天王 发表于 2012-10-1 19:00:27 | 显示全部楼层

确实如此,上次去阿迪买了球鞋还不如几十块买的球鞋穿得舒服,我脚43码,还是嫌小
 楼主| bochium 发表于 2012-10-1 19:06:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-1 18:50
楼主寡相亲了,相亲失败后我们又要听你啰嗦了……

根本不想去的,娇生惯养的上海80后女的,我很排斥和抵触的,要我服侍她们,不可能,但是抬头不见低头见,单位里人介绍的,又不能辞职不干,大不了一顿饭钱,无所谓啦。

稍后会有弟兄给我介绍吃苦耐劳的外来妹子,那才是我能承受得了的,哎
德迷小天王 发表于 2012-10-1 19:08:20 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-1 19:06
根本不想去的,娇生惯养的上海80后女的,我很排斥和抵触的,要我服侍她们,不可能,但是抬头不见低头见, ...

上海婆确实不喜欢,就好像我好几年不喜欢南京女孩,还是芜湖妹子好!
 楼主| bochium 发表于 2012-10-1 19:29:59 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-1 19:08
上海婆确实不喜欢,就好像我好几年不喜欢南京女孩,还是芜湖妹子好!

看来我得尽快搞一个外来妹,反正说起来有对象了,好搪塞那些无聊的介绍人,否则,一次一次无谓地去见面吃饭,没意思。
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-1 19:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-1 19:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-10-1 22:48:34 | 显示全部楼层
穆勒大帝 发表于 2012-10-2 01:09:13 | 显示全部楼层
无锡妹子,常州女孩都不错。
youngcot 发表于 2012-10-2 01:13:30 | 显示全部楼层
生殖保健,找个妹子给你打飞机嘛,还有什么肾部保健,前列腺保健都一样的[s:37]
youngcot 发表于 2012-10-2 01:15:03 | 显示全部楼层
你可以安慰下自己,是因为买了手机才花了这么多钱的,不然就只有几百块,但实际上钱基本上都是这样被突如其来的大笔购买搞没的
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 07:20:38 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-10-2 01:15
你可以安慰下自己,是因为买了手机才花了这么多钱的,不然就只有几百块,但实际上钱基本上都是这样被突如其 ...

流动资金变现成固定资产罢了。

我现在要严格定个规章制度,凡是以后购买3K以下的设备或电器的,折旧年限为1.5年(换言之,1.5年内要是毁损遗失就坚决不买新的)、3-5K的,折旧年限为2年、5K以上的,折旧年限为3年或5年。

楼主| bochium 发表于 2012-10-2 07:21:03 | 显示全部楼层
否则没完没了了,人家以为我大户了,其实连女人都木有[s:22]
权威2号 发表于 2012-10-2 08:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
谁能给解释下什么叫生殖保健?没听说男的有这种护理机构啊?