中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国庆头三天,累计花费了5000元,什么水平?

yeyixi 发表于 2012-10-4 00:48:53 | 显示全部楼层
求生殖保健细节[s:37][s:37][s:37]
wtxly521 发表于 2012-10-4 01:22:52 | 显示全部楼层
我生日+国庆用了1.5W。。。  买了一个笔记本用了1.3W。。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-4 02:39:31 | 显示全部楼层
wtxly521 发表于 2012-10-4 01:22
我生日+国庆用了1.5W。。。  买了一个笔记本用了1.3W。。。。

膜拜高富帅啊
wtxly521 发表于 2012-10-6 23:56:04 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-4 02:39
膜拜高富帅啊

别膜拜了。 我正在蛋疼中呢
           这段时间要紧张一下了。

raulzt 发表于 2012-10-7 01:28:12 | 显示全部楼层
算了一下,也基本1W了!
Lothar 发表于 2012-10-7 08:05:54 | 显示全部楼层
楼主是有钱人。哈哈。。。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-7 08:21:01 | 显示全部楼层
wtxly521 发表于 2012-10-6 23:56
别膜拜了。 我正在蛋疼中呢
           这段时间要紧张一下了。

累计花费已经接近6000元了,看来年底以前不可能有大额支出了。
流动资金本来想年底前突破10万,现在看来,保住8万就不错了。
投资不算
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-7 13:51:56 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-1 19:06
根本不想去的,娇生惯养的上海80后女的,我很排斥和抵触的,要我服侍她们,不可能,但是抬头不见低头见, ...

呵呵,不过貌似好多上海女孩坚决不愿找外地人,一些上海男生也是这样的哦。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 14:17:28 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-7 08:21
累计花费已经接近6000元了,看来年底以前不可能有大额支出了。
流动资金本来想年底前突破10万,现在看来 ...

哈哈,波鸿你比我有钱多了啊,我年底流动资金能突破5W就不错了。。。
有贷款的人和没贷款的人就是不一样啊
持之以恒 发表于 2012-10-7 14:41:12 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 14:17
哈哈,波鸿你比我有钱多了啊,我年底流动资金能突破5W就不错了。。。
有贷款的人和没贷款的人就是不一样 ...

拥有几处不动产   手头上只有几W可支配的飘过   

压力太大了   双节只是普通的吃饭喝酒休闲   真心不敢大肆消费了   7,8年前电脑摩托车这样的中档消费品是想要马上就去买   不存在考虑不考虑的问题   自从十年之间购置了几处不动产之后   几乎没有一次性消费过一千以上了   连早就筹划好的车子也是一拖再拖   
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 14:45:53 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-7 14:41
拥有几处不动产   手头上只有几W可支配的飘过   

压力太大了   双节只是普通的吃饭喝酒休闲   真心不敢 ...

哈哈,有不动产才是王道啊!
我正在向着第二处不动产努力中!
持之以恒 发表于 2012-10-7 14:54:50 | 显示全部楼层
雄鹰   我比你早出道几年   目前有三处不动产   不过只有几十年所有权   现在不投资不动产了   TG的动向太不明确了   现在只出手黄金   永不贬值的   说不定哪年动乱了  不动产就真成不动产了   当不了饭吃    还是手头上真金实银的比较好   随时都可以花都可以升值   
 楼主| bochium 发表于 2012-10-7 15:06:42 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 14:45
哈哈,有不动产才是王道啊!
我正在向着第二处不动产努力中!

轨交22号线,要通到浙江平湖?抓紧去平湖买一套房子,等着升值???
条顿之鹰 发表于 2012-10-7 15:09:26 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-7 14:54
雄鹰   我比你早出道几年   目前有三处不动产   不过只有几十年所有权   现在不投资不动产了   TG的动向太不 ...

从历史上长期数据来看,特别是几十年上百年的,黄金其实年化收益率不如地产。别听黄金大忽悠宋鸿兵。
债券历史收益率也不如股票,但说实话,挑对股票太难了,不但有亏本风险,过去十年st垃圾股组合远超大盘,让人哭笑不得。
现金来说是最倒霉的,这是最无可争议的。特别碰到魏玛共和国常凯申委员长叶利钦时期的超级通货膨胀完全死翘翘,碰到过去十年天朝那种高通货膨胀半死翘翘。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 15:12:16 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-7 15:06
轨交22号线,要通到浙江平湖?抓紧去平湖买一套房子,等着升值???

我为啥要去平湖买啊??
我现在又不住上海。。。
持之以恒 发表于 2012-10-7 15:23:47 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-7 15:09
从历史上长期数据来看,特别是几十年上百年的,黄金其实年化收益率不如地产。
债券历史收益率也不如股票 ...

绝对收益黄金肯定不如地产   考虑到TG的不明确性   还是手头上拥有一笔马上就可以支配的购买力最稳妥   也许几十年之后TG真的能让我三处不动产变成废产   而黄金则是放之四海皆可用的购买力   相信TG甚至相信人民币都不靠谱   这是我所考虑的   TG可以借用任何名义征地   而我只能得到一堆纸   而这玩意TG想怎么操作就怎么操作   长远来说这些质量比较好的非一般纸张不能绝对保障什么   
条顿之鹰 发表于 2012-10-7 15:31:47 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-10-7 15:23
绝对收益黄金肯定不如地产   考虑到TG的不明确性   还是手头上拥有一笔马上就可以支配的购买力最稳妥   也 ...

你说的也对。
一个至亲是著名医院的肿瘤科医生,医学博士。国庆一直呆在一起喝酒,感觉以后的日子真该用两三年周期来考虑了。
同时觉得我们原来所想到的,抽真烟喝真酒对身体的危害其实被高估了。
持之以恒 发表于 2012-10-7 16:13:14 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-7 15:31
你说的也对。
一个至亲是著名医院的肿瘤科医生,医学博士。国庆一直呆在一起喝酒,感觉以后的日子真该 ...

烟酒这东西怎么说呢   在天朝只要有应酬的地方就会有烟酒   恰恰正好这也是TG体制的模式表现之一   看人生取向了  不求向上有重大进展的可以远离了烟酒   只要是正常体质对人体有害无利这是毫无疑问的   特殊体质除外   

酒哥  现在还喝花酒?  
条顿之鹰 发表于 2012-10-7 16:44:04 | 显示全部楼层

花酒早不干了。
我的意思是,现在每天的生活中,很多污染来的比真烟真酒的危害要大的多。烟我是从来不抽,酒现在量小多了。
smzjh 发表于 2012-10-7 16:45:16 | 显示全部楼层