中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

国庆头三天,累计花费了5000元,什么水平?

巴伐利亚州 发表于 2012-10-2 09:05:39 | 显示全部楼层
你们那儿消费很低啊、才三百、我们这要598元。应该只算生活消费。手机相机汽车这些消耗品都算的话、随便哪个都会破五千。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 09:06:30 | 显示全部楼层
居然真有很多人自愿去加班,躲避没完没了的应酬和相亲,好[s:105]
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 09:43:55 | 显示全部楼层

经过两天田螺塞肉、珍绘鱼头煲们以后,昨晚我吃了碗沙县小吃的炒年糕,就明显吃不下去了。

腐败,淫民万岁
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 09:44:43 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-2 09:05
你们那儿消费很低啊、才三百、我们这要598元。应该只算生活消费。手机相机汽车这些消耗品都算的话、随便哪个 ...

没办法,只有四千多月薪的人飘过,幸好还有房子住,不用还贷款或还钱,资产负债率还蛮高,没负债,否则,等死把
vladimir 发表于 2012-10-2 11:09:15 | 显示全部楼层
生殖保健是个啥东东
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 12:37:57 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-10-2 09:05
你们那儿消费很低啊、才三百、我们这要598元。应该只算生活消费。手机相机汽车这些消耗品都算的话、随便哪个 ...

哈哈,国庆头三天,花费1300的神马水平啊?而且1000还是结婚礼金。。。
至于收入,我前几天刚发帖子了。。。
鲍德温四世 发表于 2012-10-2 13:03:47 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-10-2 08:11
谁能给解释下什么叫生殖保健?没听说男的有这种护理机构啊?

妹子帮你撸
鲍德温四世 发表于 2012-10-2 13:04:42 | 显示全部楼层
。。。花了1000多改装自行车的前后花鼓。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 13:35:57 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-10-2 13:03
妹子帮你撸

啊。。。那不让近身的话,跟自己撸有神马区别啊。。。
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-2 15:19:08 | 显示全部楼层
生殖保健才200?是用嘴保健吗
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 15:24:11 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 13:35
啊。。。那不让近身的话,跟自己撸有神马区别啊。。。

不是的,除了XINGJIAO,其他都行的。

话说,刚才又花了200多,昨天那件休闲衬衫去换掉了,又贴钱买了件激光背心
 楼主| bochium 发表于 2012-10-2 15:24:36 | 显示全部楼层
现在的问题是,要提出要约了,问题是向谁提出要约呢,是个问题。
鲍德温四世 发表于 2012-10-2 15:36:39 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-2 15:24
不是的,除了XINGJIAO,其他都行的。

话说,刚才又花了200多,昨天那件休闲衬衫去换掉了,又贴钱买了件 ...

下面不可以 一般。。
小doof 发表于 2012-10-2 15:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
不乐意就全回绝,那些女生也不知上辈子都造了什么孽了。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 15:51:19 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-2 15:49
不乐意就全回绝,那些女生也不知上辈子都造了什么孽了。

这个小豆腐明显没理解中国的现状,领导推荐的,怎么可能回绝呢?
比较好的办法是,去相亲,并且把自己不好的面全展现出来,让对方拒绝你
不然你拒绝对方还是不给领导面子。。。
小doof 发表于 2012-10-2 16:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 08:51
这个小豆腐明显没理解中国的现状,领导推荐的,怎么可能回绝呢?
比较好的办法是,去相亲,并且把自己不 ...

对,实话实说,比如给相亲女生解释一下生殖保健的定义。
我是不理解中国现状,比如说双重道德。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-2 16:46:30 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-10-2 16:32
对,实话实说,比如给相亲女生解释一下生殖保健的定义。
我是不理解中国现状,比如说双重道德。

哈哈,好,就让波鸿给她解释生殖保健吧
话说我也刚刚听波鸿解释后才明白。。。
巴伐利亚州 发表于 2012-10-2 21:39:15 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-2 09:44
没办法,只有四千多月薪的人飘过,幸好还有房子住,不用还贷款或还钱,资产负债率还蛮高,没负债,否则, ...

现在天朝就是国富民穷。我们这些布衣很悲催。
巴伐利亚州 发表于 2012-10-2 21:40:09 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-2 09:43
经过两天田螺塞肉、珍绘鱼头煲们以后,昨晚我吃了碗沙县小吃的炒年糕,就明显吃不下去了。

腐败,淫民 ...

说实话、炒年糕很好吃的。
guzzmanft 发表于 2012-10-2 21:51:32 | 显示全部楼层
欧莱雅:日霜晚霜眼霜爽肤水,四件套买了3套,合计1200+
微资四件套买了一套 330
boots N7男士套装一套,400
3条levis,1条lee,一件levis短袖,2件ESP,合计3000+
另外还有乱七八糟的东东若干,1000+
酒店+吃饭3000+