中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个人的晚餐,什么水平!!!!!!!

巴德鲍尔 发表于 2012-10-7 22:43:20 | 显示全部楼层
找个妞就踏实了
米克 发表于 2012-10-7 23:07:48 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-7 21:48
是千层糕吗?十来年没吃了,好怀念啊

不是吧,奉化溪口的人不都是直接叫“千层饼”,然后卖的么,我喜欢吃海苔味的,香甜酥脆
米克 发表于 2012-10-7 23:08:58 | 显示全部楼层
就是这样的,海苔味的,每次都能只吃它吃到饱,太好吃了
花巴比奥 发表于 2012-10-7 23:38:23 | 显示全部楼层
楼主那个不是应该是稠稠的稀饭吗。。。。
jurierika 发表于 2012-10-7 23:58:50 | 显示全部楼层
不爱吃肉的口味清淡的路过 但表示被那个鸡蛋吓到了。。。我宁可打个鸡蛋汤也不这么吃法
Sagill 发表于 2012-10-8 01:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
一个人也要有点生活质量啊来自: Android客户端
 楼主| bochium 发表于 2012-10-8 17:23:18 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-10-7 23:58
不爱吃肉的口味清淡的路过 但表示被那个鸡蛋吓到了。。。我宁可打个鸡蛋汤也不这么吃法

上海老市民的最爱:

大饼油条豆腐花 或者 稀饭白煮蛋咸蛋腐乳或花生酱

可能,白煮蛋这个名词,北方人听都没听说过,这是我们从小的最爱。
流逝 发表于 2012-10-8 23:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-8 17:23:18

上海老市民的最爱:

大饼油条豆腐花 或者 稀饭白煮蛋咸蛋腐乳或花生酱

可能,白煮蛋这个名词,北方人听都没听说过,这是我们从小的最爱。

偶是北方人,白煮蛋以前常吃,不过不爱吃。楼主的主菜倒是在合肥常见,酱爆之后统称炸酱,合肥人爱吃,我吃吃就够了来自: Android客户端
小媳妇的外脚背 发表于 2012-10-9 01:00:35 来自手机 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-10-9 11:31:08 | 显示全部楼层
除了米饭实在是太多了以外,其他看得我流口水咧
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 13:37:42 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-10-9 11:31
除了米饭实在是太多了以外,其他看得我流口水咧

你是江南的?
口味如此轻,饭量如此小。。。
dallen 发表于 2012-10-9 13:40:29 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 13:37
你是江南的?
口味如此轻,饭量如此小。。。

啥时候来魔都啊?可以一起吃个饭聊聊天。
当然,绝对不喊楼主波鸿![s:69]
mandy1982 发表于 2012-10-9 13:43:00 | 显示全部楼层
这个蛮好的撒,健康
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 14:03:43 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 13:40
啥时候来魔都啊?可以一起吃个饭聊聊天。
当然,绝对不喊楼主波鸿!

哈哈,等我有空的,一定一定
叫上波鸿也不错啊,吃晚饭再叫,让他带咱俩也ENJOY一次SPECIAL SERVICE~
dallen 发表于 2012-10-9 14:09:55 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 14:03
哈哈,等我有空的,一定一定
叫上波鸿也不错啊,吃晚饭再叫,让他带咱俩也ENJOY一次SPECIAL SERVICE~

波鸿大概有贼心没贼胆吧。哈哈。[s:69]
上次被人拖着去了一个所谓的高档会所,在黄陂南路那边。
擦,里面的服务员穿低胸旗袍,里面都木有穿那个的,一低头.....
玩不起啊!

@条顿之鹰。条顿兄绝对是个中高人啊。哈哈。
小三 发表于 2012-10-9 14:14:51 | 显示全部楼层
这顿不是挺好么……。肉再少点……豆腐青椒都OK
……饭再少点点……。

本人吃饭口味不重……。
吃白饭也能对付一顿~~
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 14:59:42 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 14:09
波鸿大概有贼心没贼胆吧。哈哈。
擦,里 ...

算了,我总结下吧。
看到很多哥们提到喝花酒的问题,甚至顺便提到喝酒的问题。
说实话,我倡导正常的生活方式,喝花酒等说到底是心里空虚的表现。现在人压力都大,关键找排解压力的途径。作为一个过来人,我只能说喝酒是一个很不好的排解压力的方式。我喝上过几年厉害的, 到后来什么结果呢。从精神上来说,喝酒时候是很爽的,但高潮过后往往是低谷,酒后抑郁症是厉害的,我吃过很长时间的药。同时,说实话喝酒,特别是啤酒,会增加雌激素分泌,喝酒后说到底真不是更爷们了,而是更娘了。我原来传过照片,喝酒多的几年, 明显眼神没有前几年那么犀利。刚大学毕业会,咱去酒吧肯定有女人主动敬酒,可后来呢,一脸被酒掏空的样子,会搭理你呢。
从身体来说,喝酒胖是一定的,同时喝酒后往往伴随着大量喝水,人的脸部会浮肿,胃部也会显得肿胀,我185个个子,最胖也没超过180斤过,但看起来却比200斤的还胖。当年胃也喝的胃出血过,在家辞职,自己炒股将近两年,就差去当鸭子去了。
现在人压力都很大,目前觉得跑步,以及喝绿茶很不错。人戒掉一个爱好很难得,而且没有任何的爱好,你的抗压能力得有多强。我现在就是靠绿茶和跑步来抵御酒精的诱惑。
fealfcbayern 发表于 2012-10-9 15:06:03 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 14:09
波鸿大概有贼心没贼胆吧。哈哈。
擦,里 ...

老D太上道了,这类花酒事儿 @条顿之鹰,那绝对是一at一个准啊[s:41]
看见没,这总结多精辟[s:35]
mandy1982 发表于 2012-10-9 15:11:01 | 显示全部楼层
搬个小板凳听讲课[s:77]
fealfcbayern 发表于 2012-10-9 15:17:25 | 显示全部楼层

我也来掺和两句:
关于戒酒和减肥,就我个人减掉30多斤的经验来说,主要是靠戒律生活和规律饮食。
绿茶可以喝婺源绿茶或者安吉白茶,竹叶青的静心以上级也不错,不过还是推荐黑苦荞茶和老茶树产的老班章茶饼,尤其是茶膏是最好,氨基酸、茶多酚什么的含量高,对戒酒大有好处。
另外,也推荐鹰兄以前提过的——麦片。推荐德国品牌的水果麦片或者多种谷物麦片,尤其是燕麦片,每天早上喝了果汁、吃完维生素后,煮一碗吃,通肠清热消肿利尿,减肥消肿效果很好,而且也不贵,超市普通货架就有卖。
至于锻炼,跑步是不错的,不过现在就我和鹰兄这年纪,不知道你感觉膝盖有问题没?反正现在跑步过多或者踢球过累,膝盖都会胀痛,偶尔冷一点膝盖也会不舒服。 现在我习惯饭后到公园散步慢走,偶尔快走、骑骑自行车打打羽毛球或者到健身房练练器械。 身材就不容易走样了。
最后一点,就是饮食。 个人觉得还是早丰富、午餐8分饱、晚餐尽量素简,最好8点之后不吃任何事物,尤其少熬夜,戒夜宵,尽量少食多餐,多吃点当季的各类水果和酸奶、果汁什么的。
身体自然就感觉好很多,说句老实话,身体会感觉轻快很多、那方面生活也会顺畅不少。

再啰嗦一句,波鸿您不愧是德盟一大吊,赶紧找个媳妇成家,瞧瞧这些时日发的帖子,这日子过得……