中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个人的晚餐,什么水平!!!!!!!

慕尼黑之恋 发表于 2012-10-9 15:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
酒可以喝,但一定不能酗酒,适当的喝点挺好,我一般喜欢喝巴伐利亚的小麦啤、红酒喝澳洲的奔富(性价比远强于波尔多的),偶尔也喝点酩悦的香槟,但威士忌和干邑白兰地基本不碰了

懂家~  发表于 2012-10-9 16:00
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 15:48:48 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-9 15:17
我也来掺和两句:
关于戒酒和减肥,就我个人减掉30多斤的经验来说,主要是靠戒律生活和规律饮食。
绿 ...

谢了。
总觉得如果纯没有爱好,嘴里面淡出来鸟来,肯定会在另外一个环节出问题的。我晚饭也基本不吃。
足球是基本不踢了,变速跑说实话太累了。
花酒生涯也不是一无所获,起码了解到了很多蝇营狗苟和男盗女娼,太纯洁理解不了经济上的很多问题。但说实话,花酒真没啥意思,逢场作戏罢了。

谢啥~ 有空开个专贴来探讨探讨,毕竟身体是自己的  发表于 2012-10-9 15:59
德迷小天王 发表于 2012-10-9 15:56:50 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-10-9 15:47
酒可以喝,但一定不能酗酒,适当的喝点挺好,我一般喜欢喝巴伐利亚的小麦啤、红酒喝澳洲的奔富(性价比远强 ...

你头像是哪家小孩啊

可爱不?  发表于 2012-10-9 20:03
dallen 发表于 2012-10-9 15:57:00 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 15:48
谢了。
总觉得如果纯没有爱好,嘴里面淡出来鸟来,肯定会在另外一个环节出问题的。我晚饭也基本不吃。
...

条顿最后一句话是正解,太纯洁的确很难了解很多事情啊。
dallen 发表于 2012-10-9 15:59:41 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-10-9 15:11
搬个小板凳听讲课

mandy女王果然口味重!
dallen 发表于 2012-10-9 16:00:22 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-9 15:17
我也来掺和两句:
关于戒酒和减肥,就我个人减掉30多斤的经验来说,主要是靠戒律生活和规律饮食。
绿 ...

麦片真的是好东西,强力推荐。我现在在喝普洱茶。
就是控制不住嘴巴,老想吃。哈哈。

最好找熟人,到云南普洱寻周遭的老茶树,弄些七子饼来喝。有门道熬茶膏或者买精炼的茶膏来喝则更是享受。顺带还可以去泡泡温泉、看看澜沧江,体会下彝族风情~~  发表于 2012-10-9 16:03
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 16:09:15 | 显示全部楼层

蒸馏酒尽量别碰。如果碰的话,尽量国内四川酒,贵州酒。性价比最低的白酒就是洋河。即使是茅台,所谓喝到真的,养肝也是扯淡,请查阅许世友的死因。
西欧酒假酒太多,杜松子酒和伏特加一般都是食用酒精勾兑的。
葡萄酒确实很好,但国内宴席来说,还真不实行。感觉国内的酒文化真是太差,硬是想把你给灌死,就是葡萄酒的话,也真是喝怕了。主动被动的就酒精依赖了。
superkroos 发表于 2012-10-9 17:06:04 | 显示全部楼层
谢了。
...

我觉得鹰哥越来越看破红尘,距离出家也不远了。
我现在也遇到了好多心烦事,有空开帖请教下哈。
懵懂而死,与草木同朽。悟道而生,是为永生,至少这半辈子没白过。
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:08:19 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:06
懵懂而 ...

你丫的猪头三不跟哥聊聊啊
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 17:09:00 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:06
懵懂而 ...

我是以前坏事干多了,忏悔下。戒酒倒是传播点教训。
至于出家,那也是淫僧丫。
superkroos 发表于 2012-10-9 17:10:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:08
你丫的猪头三不跟哥聊聊啊

你听过有人会找太监聊男女之情,床第之欢的?
我只是打个比方。。虽然也能猫到边。
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:12:02 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:10
你听过有人会找太监聊男女之情,床第之欢的?
我只是打个比方。。虽然也能猫到边。

小样,死去……那你以后别烦我
superkroos 发表于 2012-10-9 17:15:24 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 17:09
我是以前坏事干多了,忏悔下。戒酒倒是传播点教训。
至于出家,那也是淫僧丫。

走出校门后的我也在做坏事。
有时候的负罪心理很强。
恃强凌弱,我感觉,这个词比较符合我。
superkroos 发表于 2012-10-9 17:16:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:12
小样,死去……那你以后别烦我

亲爱哒,逗你玩儿。
你很萌的,但是术业有专攻,某方面真不是你所长。
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 17:31:14 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-10-9 17:15
走出校门后的我也在做坏事。
有时候的负罪心理很强。
恃强凌弱,我感觉,这个词比较符合我。

这玩意是有点太宏观了。
我所说的只有酒和花酒这个东西,现在觉得这些年把善饮当做能力,其实是反身体的。花酒也不是好东西,不应该不以为耻,反以为荣。在排解压力的方法上,其实有更好的办法。
在控制酒精摄入方法上,也算悟出了适合自己的方法。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 17:32:43 | 显示全部楼层
谢了。
...

那个,鹰兄,你如何做到不吃晚饭的呢?
我也想不吃,但受不了啊。。。尤其晚上熬夜工作,看书,看球的时候。。。
感觉不吃晚饭和吃早饭一样困难
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:34:53 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 17:32
我也想不吃,但受不了啊。。。尤其晚上熬夜工作,看书,看球的时 ...

晚上饿了,就整两个苹果香蕉,碳水化合物类少吃,可以控制体重
条顿之鹰 发表于 2012-10-9 17:37:29 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-9 17:32
我也想不吃,但受不了啊。。。尤其晚上熬夜工作,看书,看球的时 ...

我过了三十了,代谢比你慢得多,你还没到必须少吃的年龄。而且前两年吃多了,所以晚饭基本不吃没啥事。
前两年我晚饭倒是不吃,但是喝酒的热量也不低,等于白干了。
superkroos 发表于 2012-10-9 17:38:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:34
晚上饿了,就整两个苹果香蕉,碳水化合物类少吃,可以控制体重

对了,下次和你聊体重,健身什么的。。
德迷小天王 发表于 2012-10-9 17:50:01 | 显示全部楼层