中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于巴德斯图贝尔的成长与发展

dallen 发表于 2012-10-9 14:36:18 | 显示全部楼层

讲到点子上了。
尤其是定位球的水平,这两年退化的真的的确让我有些失望,当然,这也和球队对巴德的信任度不够有关。
巴德的一脚传球其实完全可以展现出来的。
后防指挥我觉得他应该更勇敢些!
傲龙 发表于 2012-10-9 14:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-9 12:03 希望大家记住   巴德突变是在11-12赛季的下半赛季   也就是12年初冬歇期过后   3-4月份的几场比赛巴德蜕变了 ...

你错了!!!!!!巴德10WC后才开始在拜仁德国正式踢中后,表现可以,只是联赛前热身受伤伤停了好几个月,回来正赶上拜仁自身出问题,他和布雷诺克拉福特的后防。。。。。但那之后,巴德就一直在进步,可能被无视了,那个夏天他没去度假,一人在慕尼黑加练,有他在慕尼黑晨练被拍照的照片。你所谓的蜕变,是他进入德甲后就一直自己努力的结果,要多少努力汗水的量的累积才能变质的飞跃,况且,我不觉得他有那么大进步,他比胡,比拉莫斯的差太远,据说中立球迷几乎都看衰他,但我只就是最喜爱他不论场上场下都是好孩子,今年夏天又没去度假,去学校陪孩子,没办法,光棍嘛,哈哈
傲龙 发表于 2012-10-9 14:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-10-9 14:36 讲到点子上了。 尤其是定位球的水平,这两年退化的真的的确让我有些失望,当然,这也和球队对巴德的信任 ...

连刚出道时成名的大脚找右边的本本或250,这两个赛季都少多了,包括在德国队,且失误更多,准星没了,不是说这傻小子会在训练后找罗贝里加练任意球吗,反而退步了,还有去赛贝纳看训练的人说,他的速度不差麦子,晕死我,我倒理解他启动慢,长胳膊长腿本就容易反射弧长,腿又不粗壮,暴发力不行,速度再怎样也提不起来,我自己深有体会的。还有,巴德的意识体现在穿透力的传球,去年272在左路甩开防守助攻麦子,就是巴德的直塞,他助攻小波的球,说明他意识可以,他脚法也不错,在伯纳乌可是敢在C罗272本泽马上抢时作动作护球再传出去,我已前没太注意他右脚,貌似他左右脚没那么不均衡
傲龙 发表于 2012-10-9 14:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-9 14:22 我个人认为他能达到02年梅策尔德的水平就不错了,不过现在看来都差得远

02的大梅是边后,巴德踢边后太悲剧,中后好点点
君子有情 发表于 2012-10-9 15:21:36 | 显示全部楼层
巴德是拜仁,乃至德国为数不多的几个有血性的球员之一,好孩子,加油

欧冠那张黄牌,可是减分很多喽  发表于 2012-10-10 09:51
Huang_1.42 发表于 2012-10-9 15:29:27 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]巴德鲍尔
永远的皇帝 发表于 2012-10-9 15:31:25 | 显示全部楼层
巴德为什么没去后腰练练。我倒觉得那才是他的出路

给他配个什么样的防守后腰?  发表于 2012-10-10 09:51
jerryhu 发表于 2012-10-9 15:51:17 | 显示全部楼层
老狐来了,给LZMM鼓掌

不是我翻译的喽,只是那位MM让我发在这里呢  发表于 2012-10-10 09:52
巴德大帝 发表于 2012-10-9 16:06:52 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-9 15:31
巴德为什么没去后腰练练。我倒觉得那才是他的出路

动作频率        

却是不够灵活  发表于 2012-10-10 09:52
安修 发表于 2012-10-9 16:21:25 | 显示全部楼层
永远支持霍尔格·巴德斯图贝尔,拜仁自己的孩子。
能够看一个年轻球员摸爬滚打,一步一步从跌倒中起身继续奋斗,这种过程才是真正把这个球队融入到自己心中的最完美的方式。冠军、成绩在这一刻都是次要的。

最喜欢“拜仁自己的孩子”!他和250都有一颗“拜仁心”!当初那段时间我真担心死他,怕他像有些人说的,中超水平都不够。  发表于 2012-10-10 09:54
bayonet 发表于 2012-10-9 16:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
防守能力在提高,大家都看得出来。但不得不吐槽一下右边角球,看得我蛋疼,罚球质量一塌糊涂。不光是他,tk,里子的质量也有待提高啊

不能同意更多!还有曾经成名的任意球!  发表于 2012-10-10 09:54
永远的皇帝 发表于 2012-10-9 16:43:39 | 显示全部楼层

严格意义上他的动作频率和猪差不多。。。。我到觉得他去后腰练练说不定还能成一代大师
巴德大帝 发表于 2012-10-9 17:44:00 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-10-9 16:43
严格意义上他的动作频率和猪差不多。。。。我到觉得他去后腰练练说不定还能成一代大师

猪至少是滑雪健将转圈帝,身体协调不错,巴德的爆发力、敏捷和协调三条都不好,抢截护球都比较麻烦,个人心中理想后腰是布影帝那种。也不绝对,这几条寂寞和阿隆索也不咋样,不过人家有绝活。
wendymabel 发表于 2012-10-9 18:37:03 | 显示全部楼层
说真的要不是胡梅尔斯这厮长得有几分像奥兰多布鲁姆,女球迷们连多特蒙德是哪个队都不知道
以及说巴德水平比胡梅尔斯水平差远了的…………我就笑笑吧

我只是希望有一天所有那些说他不如胡梅尔斯的都能自己扇脸(我暴露了。。)  发表于 2012-10-10 09:56
kuang9930 发表于 2012-10-9 19:10:11 | 显示全部楼层
巴德大帝 发表于 2012-10-9 17:44
猪至少是滑雪健将转圈帝,身体协调不错,巴德的爆发力、敏捷和协调三条都不好,抢截护球都比较麻烦,个人 ...

我只看到巴德不用转圈,直接站立就能把对手晃倒!
巴德大帝 发表于 2012-10-9 19:17:35 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-10-9 19:10
我只看到巴德不用转圈,直接站立就能把对手晃倒!

你不用这么夸我其实。。。
phscup 发表于 2012-10-9 19:46:52 | 显示全部楼层
写的很合我意,巴德加油,自己的孩子[s:77]

自己的孩子!一直支持!  发表于 2012-10-10 09:56
scholl1981 发表于 2012-10-9 19:56:06 | 显示全部楼层
当年青涩懵懂的巴德正在不断进步,而当年意气风发的克拉西奇却在直线坠落,命运有时候真是很难捉摸,但多数时候总是更青睐有准备的人!

这个我都没想到呢!那场球更多的是我波波失点,还有赛后我猪猪安慰坐在替补席的巴德  发表于 2012-10-10 09:57
flyinnet66 发表于 2012-10-9 23:11:59 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-10-9 14:36
你错了!!!!!!巴德10WC后才开始在拜仁德国正式踢中后,表现可以,只是联赛前热身受伤伤停了好几个月,回来 ...

你说的所谓中立球迷都是基本不看拜仁比赛的,有什么资格评论巴德?

我有看到胡梅尔斯当选7大中后哟  发表于 2012-10-10 09:58
flyinnet66 发表于 2012-10-9 23:13:26 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-10-9 16:21
永远支持霍尔格·巴德斯图贝尔,拜仁自己的孩子。
能够看一个年轻球员摸爬滚打,一步一步从跌倒中起身继续 ...

我心目中的德国球员就应该是这样的,花里胡哨的不属于德国。

他长得很德国吧  发表于 2012-10-10 09:58