中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于巴德斯图贝尔的成长与发展

巴德鲍尔 发表于 2012-10-9 23:20:16 | 显示全部楼层
不管别人怎么说,巴德和穆勒对于拜仁的意义就是不一样。

完全同意!我一直就是这样想的!  发表于 2012-10-10 09:59
jerryhu 发表于 2012-10-10 00:21:37 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-10-9 18:37
说真的要不是胡梅尔斯这厮长得有几分像奥兰多布鲁姆,女球迷们连多特蒙德是哪个队都不知道
以及说巴德水平 ...

你只好理解为傲龙即陶醉于胡帅哥,又垂涎Bad邻家小弟,两不耽误。
7469kahn 发表于 2012-10-10 01:03:17 | 显示全部楼层
巴德的进步之大令人刮目相看!我们应该感到荣幸能看到自家出了这么一个自强不息的孩子,对比现实中的自己,我们的决心很多都不如巴德,期待巴德成为一代后防统帅!

我倒没觉得他进步有那么大,但一直希望他成为拜仁国家队的后防统帅  发表于 2012-10-10 09:59
bayern999 发表于 2012-10-10 01:54:01 | 显示全部楼层
感觉巴德现在不比顶级中卫的素质差多少了,看样子后防球员还是要靠比赛经验的积累啊~

没有吧,至少对比拉莫斯防巴洛特利,差不少呢  发表于 2012-10-10 10:00
DevaMakaay 发表于 2012-10-10 09:12:22 | 显示全部楼层
一张苦大仇深的脸,一看就是成大器的人

其实巴德人称“小糖块”呢,笑起来很甜很萌哒!  发表于 2012-10-10 10:01
 楼主| rosepoldi 发表于 2012-10-10 10:02:56 | 显示全部楼层
可能我发在译文下面的话不明显,这文是“施大毛”翻译,让我转发在这里的,不是我翻译的,所以“精华”,我受之有愧[s:23]
傲龙 发表于 2012-10-10 10:16:38 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-10-9 23:11
你说的所谓中立球迷都是基本不看拜仁比赛的,有什么资格评论巴德?

据说不是无人知道巴德,就是各种看衰,7大中后不见其名。
热爱金属 发表于 2012-10-10 10:17:56 | 显示全部楼层
喧嚣里坚守宁静,黑暗中信守光明,后者更加可贵。
傲龙 发表于 2012-10-10 10:29:02 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-10-10 00:21
你只好理解为傲龙即陶醉于胡帅哥,又垂涎Bad邻家小弟,两不耽误。

笨死你,死老胡!你非得逼我表明立场,我只是一直不想再给巴德找骂而已。
胡梅尔斯那张意大利脸,至今从来就没觉得帅。
反倒一直觉得holger这个大号比伯,典型的金发蓝眼,标准的欧美邻家好男孩。
ps,不许再说我对着holger流口水,我家老玫瑰,不也是这样的金发蓝眼嘛
傲龙 发表于 2012-10-10 10:30:24 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-10-9 18:37
说真的要不是胡梅尔斯这厮长得有几分像奥兰多布鲁姆,女球迷们连多特蒙德是哪个队都不知道
以及说巴德水平 ...

我审美有问题?从不觉得胡梅尔斯帅,反倒一张意大利脸,哪儿像精灵王子了,我哭
但巴德却是有不如胡梅尔斯的缺点吧。
fealfcbayern 发表于 2012-10-10 10:54:14 | 显示全部楼层
是不跑版加的精华。
虽然是转载,不过原创翻译值得鼓励~
 楼主| rosepoldi 发表于 2012-10-17 07:32:57 | 显示全部楼层

我错了,holger没这水平,我太高调了,如果能为他的最烂表现道歉就好了
巴德DD自我救赎吧,又让我第二次为你的最差表现哭,我都为你难过死了
安修 发表于 2012-10-17 15:27:44 | 显示全部楼层
rosepoldi 发表于 2012-10-17 07:32
我错了,holger没这水平,我太高调了,如果能为他的最烂表现道歉就好了
巴德DD自我救赎吧,又让我第二次为 ...

有什么好难过的。哪个世界级后卫没有打出过被爆得渣都不剩的比赛。
巴德回拜仁还是好孩子。
suker 发表于 2012-10-17 16:08:02 | 显示全部楼层
慢慢来,也等让拜仁找个合适的阿, 中卫找好的可不容易。  包儿那个先天缺陷注定是怕对手暴力踢法,无论死磕高球还是脚下速度硬推
wiesego 发表于 2012-10-23 20:48:02 | 显示全部楼层
写得也太文学化了吧,巴德现在还真算不上一个好后卫
经典的352 发表于 2012-10-23 20:58:52 | 显示全部楼层

02年德国队阵型是352,梅策尔德是三中卫体系中的左中卫,拉梅洛居中,林克是右中卫。。。近些年国家队只有3:3战平乌克兰的比赛打过三中卫,当时巴德的位置是居中的中后卫。。。